Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей

1372 рецепта

Торт из готовых бисквитных коржей Торт из готовых бисквитных коржей Конечно, не все умеют печь бисквиты, но порадовать себя и близких вкусным тортом хочется. На помощь придут готовые бисквитные коржи из магазина. Ванильные, шоколадные, медовые, вафельные - выбор большой, всегда можно выбрать что-то для себя, причем вполне н... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи - 1 упаковка, Банан - 2 шт., Ягоды замороженные или свежие - 100 г, Сливки жирные для взбивания - 500 мл, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный экстракт - по вкусу, Украшение - по желанию

Бананово-шоколадный торт из готовых бисквитных коржей Бананово-шоколадный торт из готовых бисквитных коржей Вначале делаем два крема. Первый: 100 гр. мягкого сливочного масла, банка вареной сгущенки и немного обычной сгущенки (50 гр., можно больше или меньше на ваш вкус) - взбиваем эти три ингредиента миксером в течении пары минут. Этот крем делается очень быстро... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Банан (Можно взять больше или меньше) - 4 шт, Орехи грецкие - 100 г

Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей Перед тем, как приступить непосредственно к готовке, нужно сделать форму для будущего шоколадного торта. Если у вас есть разъемная форма подходящего диаметра, то, конечно, можно использовать ее. Если же таковой не имеется, можно быстро сделать одноразовую ф... Ингредиенты: готовые коржи для торта, шоколадные – 3 шт., творог обезжиренный – 200 гр., творожная масса – 200 гр., бананы – 2 шт., сливки 10% жирности – 200 мл., темный шоколад – 100 гр., какао-порошок – 1 ст.л. с горкой, сахарный песок – 100 гр., желатин – 20 гр., яйц...

Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей Перед тем, как приступить непосредственно к готовке, нужно сделать форму для будущего шоколадного торта. Если у вас есть разъемная форма подходящего диаметра, то, конечно, можно использовать ее. Если же таковой не имеется, можно быстро сделать одноразовую ф... Ингредиенты: готовые коржи для торта, шоколадные – 3 шт., творог обезжиренный – 200 гр., творожная масса – 200 гр., бананы – 2 шт., сливки 10% жирности – 200 мл., темный шоколад – 100 гр., какао-порошок – 1 ст.л. с горкой, сахарный песок – 100 гр., желатин – 20 гр., яйц...

Банановый бисквитный торт Банановый бисквитный торт Растопить 3 квадратика шоколада, украсить им фрукты сверху. Сверху выложить фрукты. На водяной бане растопить чуть больше 1 плитки темного шоколада. Залить им верхний слой торта. Подготовить фрукты для украшения: нарезать кружочками киви, бананы, клубнику. ... Ингредиенты: 3 готовых бисквитных коржа темных, Творог 2% жирн. (или больше) 500 г, Сливки 33% жирн. 200 г, Сахарная пудра, Ванильный сахар, Сметана 20% жирн., Сахарный песок, Какао-порошок, Шоколад темный 1,5 плитки, Бананы 1,5 кг, Клубника 200 г, Киви 2 шт., Любое вар...

Шоколадный торт "Шарлотта" Шоколадный торт "Шарлотта" Нежный бисквит, с лёгким послевкусием ликёра, легкий, воздушный шоколадный мусс из взбитых сливок, необыкновенно вкусный, тающий во рту десерт "Шарлотта". Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить этот нежнейший тортик у себя дома, просто ... Ингредиенты: Печенье савоярди 14 Штук, Бисквитный корж 1 Штука, Коричневый сахар 15 Грамм, Ром или ликер 5 Грамм, Сахар 140 Грамм, Яйца 4 Штуки, Черный шоколад 375 Грамм, Сливки жирностью 30% и выше 500 Грамм, Белый шоколад 50 Грамм

Бисквитно-фруктовый торт без выпечки Бисквитно-фруктовый торт без выпечки 1. Чтобы приготовить тортик быстро и без лишних хлопот, лучше всего использовать готовые бисквитные коржи. Стандартный высокий корж разрежьте на два, выложите один на дно разъемной формы. 2. Желатин залейте водичкой, дайте набухнуть. При необходимости прогр... Ингредиенты: Готовый бисквитный корж 1 Штука, Творог 0.5 Килограмма, Сметана 1 Стакан, Желатин 2 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Киви 2-3 Штук, Банан 1-2 Штук

Миндально-шоколадный торт Миндально-шоколадный торт Миндаль, просеянную муку, разрыхлитель и какао смешать в миске. Желтки и сахар взбить до бела. Белок взбить в крепкую пену. К желткам поочередно добавлять миндально-мучную смесь и белки. Разъемную форму диаметром 24 см смазать маслом, а дно выстелить пекарс... Ингредиенты: яичные желтки - 5 шт., сахар - 150 г, миндаль - 75 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, яичные белки - 6 шт., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 1 стакан, растительное масло - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., яичные...

Малиновый муссовый торт Малиновый муссовый торт Сложность использования формы с внутренним отверстием для муссовых тортов заключается в том, что непонятно, какой именно объем мусса вы получите из данного в рецепте количества ингредиентов. Сливки могут взбиться по-разному, и в зависимости от этого будет р... Ингредиенты: Малина - 1300 г, Сливки для взбивания - 600 мл, Шоколад белый - 250 г, Сахарный песок - 100 г, Ванильный сахар - 2 шт., Вода для размачивания желатина - по потребности, Глазурь - 250 мл, не обязательна, Готовый бисквитный корж - 1 шт.

Торт "Быстрый и вкусный" Торт "Быстрый и вкусный" Основным преимуществом торта является то, что не нужно возиться с мукой, тестом и кремом. Кроме этого, нам не нужно 5-6 часов, чтобы выпечь коржи сделать торт. Все очень просто - "собираем" торт из уже готовых составляющих: бисквитных коржей, безе... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи 2 Штуки, Сливки 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Безе 200 Грамм, M s 2 Штуки (упаковка), Skittles 2 Штуки, Съедобные жемчужины 100 Грамм, Kit Kat 4 Штуки (упаковка), Вафельные трубочки 200 Грамм

Загрузка