Тирамису из готовых бисквитных коржей

32 рецепта

Тирамису из готовых бисквитных коржей Тирамису из готовых бисквитных коржей Тирамису стал настолько популярным у нас десертом, что обзавелся массой новых, оригинальных рецептов. К тому же, многие из них гораздо дешевле классического. Так, для приготовления тирамису из готовых бисквитных коржей, можно заменить дорогое печенье "... Ингредиенты: Маскарпоне 300 Грамм, Бисквитный корж 1 Штука, Яйца 4 Штуки, Кофе 300 Миллилитров, Ликер 50 Грамм, Сахар По вкусу, Шоколад или какао-порошок По вкусу

Торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей Торт «Тирамису» из готовых бисквитных коржей Протереть творог сквозь сито, соединить с взбитыми с сахаром желтками, перемешать, осторожно ввести вбитые в крутую пену белки. Распустить в 150 мл горячей воды желатин, размешать до однородного состояния, соединить с ранее приготовленной массой, перемешать... Ингредиенты: творог 18% - 750 г, яйца - 6 шт., коржи бисквитные - 2 шт., сахар - 6 ст.л., желатин - 3 ст.л., шоколад

Тирамису - вкусного торта Тирамису -  вкусного торта Вместо печенья савоярди готовим бисквит. Для бисквитного теста сперва хорошо взбиваем яйца с помощью миксера. Добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем тесто (взбиваем миксером) до однородности. Духовку разогре... Ингредиенты: Для бисквитного теста: Яйца - 4 шт., Сахар - 100 г, Мука - 100 г, Разрыхлитель для теста - 10 г, Сахар ванильный, Для начинки: Желтки - 5 шт., Сахар - 100 г, Сырок (творожный) - 200 г, Сливки 26% (для взбивания) - 400 г, Желатин - 20 г, Вода - 150 г, Для пр...

Трайфлы тирамису Трайфлы тирамису Почти что классический десерт тирамису в креманке - это вкусно и необычно! Нежный бисквит, пропитанный кофе и ромом, покрытый слоем сливочного сыра маскарпоне и украшенный взбитыми сливками и какао... Божественно! Идеально подойдет и для праздников, и в люб... Ингредиенты: Коржи бисквитные ( Пища ангелов ) - 400 гр, Готовый пудинг (ванильный) - 500 мл, Маскарпоне - 120 гр, Кофе - 0.25 л, Ром - 40 мл, Взбитые сливки - 250 мл, Какао-порошок - 15 гр

Бисквитный торт «Тирамису» Бисквитный торт «Тирамису» Торт состоит из четырех коржей: ванильного, шоколадного и двух кофейных. Поэтому в процессе приготовления необходимо будет разделить тесто на три части. Для упрощения этого процесса необходимо взвесить пустую дежу миксера. Ингредиенты Взбивать массу до объе... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар - 225 г, пшеничная мука - 225 г, разрыхлитель - 4 ч. л., сода - ч. л., яйца куриные - 4 шт., молоко 3,2% - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., с...

Клубнично-ванильный тирамису Клубнично-ванильный тирамису Очень люблю десерт тирамису. Вариантов приготовления - огромное колличество. Летний, облегченный вариант с клубникой - мне нравится больше всего, которым и решила сегодня поделиться с вами. Клубнику моем, режем попалам или на четыре части, засыпаем 1 ст.л. ... Ингредиенты: Клубника (свежая) - 200 гр, Коржи готовые (бисквитный) - 300 гр, Мягкий сыр (маскарпоне (или сливочный творог)) - 150 гр, Молоко - 250 мл, Йогурт - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Шоколад (для украшения) - по вкусу, Мята (листики ...

Тирамису доступный. (ГОТОВИМ С HOMEQUEEN CORPORATION) Тирамису  доступный. (ГОТОВИМ С HOMEQUEEN CORPORATION) Разогрейте духовку до 220*С. Отделите желтки от белков. Взбейте белки в крепкую пену, добавьте постепенно сахар и желтки, затем просеянную муку, осторожно перемешивая венчиком. Распределите тесто по противню, застеленному бумагой для выпечки от "HOMEQUEEN".... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 80 г сахара, 80 г муки, Для первого варианта крема: 300г мягкого сливочного крема ( без вкусовых добавок), 6 ст.л. сгущёного молока, 1 ч.л. ванильного экстракта, Для второго: 250 мл охлаждённых жирных сливок, 6 ст.л. сахарной пудры (бе...

Тирамису из творога Тирамису из творога Для кофейного бисквита-Сливочное масло или маргарин растопить в свч или на водяной бане.Всыпать сахар,ванилин,растворимый кофе,добавить яйца и взбивать до полного растворения кофе.Продолжая взбивать,ввести небольшими порциями муку.Готовое тесто выложить в с... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., разъёмная форма d=26см., для бисквита: 1 целый и 1/4 ст. муки, 1 ст. сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина, 4 яйца, 8гр ванильного сахара, 2 столовых ложки с горкой растворимого кофе(в порошке), для пропитки бисквитного коржа: 150-2...

Тирамису "бэйлис" с белым шоколадом Тирамису  "бэйлис" с белым шоколадом Сливки взбить с сахарной пудрой и 4-мя чайными ложками ликера(по вкусу, если хотите добавьте побольше). Белый шоколад растопить-не надо ни какой водяной бани, разламываем шоколад по кубикам и ставим в микроволновую печь на режим разморозки, полторы минуты и... Ингредиенты: упаковка бисквитных коржей(обычно идет три шт. нам понадобятся 2коржа), 250 гр. сыра маскарпоне, 150 мл. сливок 35%, 75г сахарной пудры, пол плитки белого шокалада, немного молочного шоколада для посыпки, пол чашечки крепкого кофе, 6 ч.л. ликера бэйлис(по ж...

Торт-мусс тирамису с зеркальной глазурью Торт-мусс тирамису с зеркальной глазурью Приготовим кофейную панна котту. Желатин залить холодной водой. Смешиваем желток с сахаром и заливаем горячими сливками. Переливаем все в сотейник, добавляем кофе и варим полученную смесь до легкого загустения. Выключаем газ и остужаем до 65°С. На водяной б... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, мука - 25 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 5 капель, сахар - 1 горсть, яичные желтки - 1 шт., сахар - 50 г, кофе растворимый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, кофейный ликер - 1 ст. л., желатин - 6 г, сыр Маскарпоне -...

Загрузка