Торт мусс тирамису с зеркальной глазурью

4 рецепта

Торт-мусс тирамису с зеркальной глазурью Торт-мусс тирамису с зеркальной глазурью Приготовим кофейную панна котту. Желатин залить холодной водой. Смешиваем желток с сахаром и заливаем горячими сливками. Переливаем все в сотейник, добавляем кофе и варим полученную смесь до легкого загустения. Выключаем газ и остужаем до 65°С. На водяной б... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, мука - 25 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 5 капель, сахар - 1 горсть, яичные желтки - 1 шт., сахар - 50 г, кофе растворимый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, кофейный ликер - 1 ст. л., желатин - 6 г, сыр Маскарпоне -...

Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью Перед вами интересный способ, как приготовить торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью. В данном случае в бисквит добавлено какао, но при желании вы можете сделать и классический. Насыщенный вкус маскарпоне, потрясающая глазурь — все это делает ... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (2 в корж, 2 в маскарпоне), Мука 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Какао 10 Грамм (+ 60 грамм в глазурь), Сахарная пудра 50 Грамм, Маскарпоне 300 Грамм, Ликер 1 Чайная ложка, Шоколад 50 Грамм, Сливки 50 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Желатин листовой 6 Штук

Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью Приготовим кофейную панна-котту (количество ингредиентов рассчитаны на форму 14 см). Желатин залить холодной водой. Смешиваем желток с сахаром и заливаем горячими сливками. Переливаем все в сотейник, добавляем кофе и варим полученную смесь до легкого загуст... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Сахар - 50 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Сливки (35%) - 200 мл, Ликер (кофейный) - 1 ст. л., Желатин - 6 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сок лимонный (5 капель) - по вкусу, Соль - 1 щепот., Маскарпоне...

Муссовый торт с зеркальной глазурью Медовый Муссовый торт с зеркальной глазурью Медовый ---ПРЕДВАРИТЕЛЬНО. Подготовить форму для сборки торта. Для этого обтянуть снаружи кольцо диаметром 18 см пищевой пленкой. Убедиться, что пленка легла ровно и плотно. Перевернуть кольцо на доску и выложить внутреннюю стенку кондитерской лентой. За 10 минут д... Ингредиенты: Пшеничная мука - 180 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мёд - 50 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливки жирные (30-35%) - 125 гр, Мёд - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 75 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливки жирные (30-3...