Торт суфле халва и клубника без выпечки

3 рецепта

Торт-суфле «Халва и клубника» Торт-суфле «Халва и клубника» Для приготовления нам понадобятся песочное печенье (типа «Юбилейное»), халва, грецкие орехи, масло сливочное, сметана жирностью от 25%, сливочный ликёр, клубника, желатин, сахар, тёмный шоколад. Для основы нужно размять печенье, халву. Грецкие орехи подсуши... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 80 г, Печенье песочное - 200 г, Халва - 100 г, Желатин - 20 г, Клубника свежая - 800 г, Ликёр сливочный - 100 мл, Сахар - 150 г, Сметана - 700 г, Клубника свежая - 100 г, Шоколад тёмный - 50 г

Торт «Халва и клубника» без выпечки Торт «Халва и клубника» без выпечки Смешать измельченное шоколадное или любое песочное печенье, например, Юбилейное с молотой халвой. Добавить рубленые грецкие орехи и растопленное сливочное масло. Масса должна получиться однородной. Выложить ее в застеленную пищевой пленкой форму ровным слое... Ингредиенты: печенье шоколадное - 200 г, халва - 200 г, масло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 1/4 стакана, клубника - 1 кг, сливки - 500 мл, желатин - 20 г, сахарная пудра - 6 ст.л.

Торт- суфле " халва и клубника" (без выпечки) Торт- суфле " халва и клубника" (без выпечки) Приготовление: Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу. Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой).Поставить в холодильник,пока готовите суфле. Желатин распустить в 100 мл.воды.Нагреть до 60 градусов.Остудить до ко... Ингредиенты: ингредиенты: основание: 200 гр. молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа юбилейное ), 200 гр. молотой халвы, 1/4 ст. тонко измельченных грецких орехов, 100 гр. растопленного сливочного масла, суфле: 500 мл. сливок не менее 35%, 6 ст.ложек саха...