Торт суфле с фруктами в желе

84 рецепта

Торт - суфле с фруктами в желе Торт - суфле с фруктами в желе Готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром до бела, добавляем соду, муку. Замешиваем тесто и выпекаем корж. Делаем суфле: белки взбиваем до крутой пены. Взбивая дальше добавляем сок лимона, сахар. Желатин растворяем в горячей воде, немного остуживаем и добавляе... Ингредиенты: Для теста: 1 яйца, 0.5 ст сахара, 0.5 ст муки, щепотка соды, Для суфле: 3 белка, 1 ст сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки желатина, Для желе: 1 лимон, 1 ст. сахара, 3 ст. воды, 1 ст. л. желатина, Фрукты : 1 апельсин, 1 лимон, 2 мандарины, гранат

Торт-суфле с творогом Торт-суфле с творогом Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник. Тем временем в... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 240 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 200 г, Мягкий творог - 400 г, Сливки 10%-ные - 500 мл, Сливки 40%-ные - 2 столовые ложки, Ванилин - 2 чайные ложки, Желатин - 20 г, Желе для торта Dr.Oetker - 1 штука, Апельсиновый сок - 1 стакан

Торт-суфле "Ягодное лето" Торт-суфле "Ягодное лето" Для приготовления торта понадобятся: Бисквит: -Мука-200 гр -Яйца-2 шт -Сахар-200 гр -Кефир-1/2 стакана -Разрыхлитель-1 пачка Суфле: -Смородина красная-100 гр -Смородина белая-100 гр -Ежевика-100 гр -Сливки 33-38%-300 гр -Творог-300 гр -Сахар-15 ст. л -Желат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (В желе) - 240 г, Ежевика (В суфле) - 100 г, Творог (В суфле) - 300 г, Сливки (В суфле) - 300 г, Желатин (В суфл...

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Торт-суфле с фруктами в желе Торт-суфле с фруктами в желе Отделить белки от желтков. Нам понадобится 3 емкости. В первую емкость добавляем 4 белка. Во вторую емкость добавляем 4 белка. В третью емкость добавляем 8 желтков. Белки ставим в холодильник. В желтки добавляем сахар 125 грамм. Взбиваем на высокой скорости... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 8 штук, Сливочное масло - 270 г, Сахар - 570 г, Сгущенное молоко - 250 г, Желатин - 60 г, Кислота лимонная - чайной ложки, Замороженные фрукты - 350 г

Торт-суфле с творогом и фруктами Торт-суфле с творогом и фруктами Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель. Взбить отдельно холодные белки в устойчивую, крепкую пену. Включить на разогрев до 180 духовку. Аккуратно все соединить с творогом, подготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться. Торт-суфле ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 4 ст.л., сахар - 2-3 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., фрукты/желе

Торт-суфле с фруктами Торт-суфле с фруктами Печём бисквит:взбить яйца с сахаром,добавить майонез,муку,соль и соду.Выпекать 20-30 мин.на 200 градусах.Остудить и разрезать на 2 части,которые пропитать сахарным сиропом. Сварить Сироп: сахар залить водой,прокипятить 10 минут и остудить.Можно добавить люб... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2ст.л.майонеза, 100гр.сахара, 100гр.муки, 0,5ч.л.соли и соды, Суфле:200гр.вишнёвого йогурта, 250гр.сливок(в моём варианте "Домик в деревне" 33%), 2ст.л.желатина, 100мл.холодной кипячёной воды, 3 ст.л.сахарной пудры, Желе:2ст.л.желатина, 100...

Торт-суфле Находка Торт-суфле Находка Сначала делаем бисквит. Взбиваем отдельно белки, затем добавляем немного сахара и снова взбиваем. Затем взбиваем желтки и остальной сахар, осторожно соединяем белки с желтками,затем добавляем муку и разрыхлитель. Выкладываем в форму и выпекаем бисквит при 1... Ингредиенты: Яйцо куриное ((тесто-3шт,суфле-4шт) - 7 шт, Сахар ((тесто-0,5ст.,суфле-1ст.) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука ((тесто-6ст.л. суфле-2ст.л.) - 8 ст. л., Разрыхлитель теста ((тесто) - 0,5 ч. л., Молоко ((суфле) - 0,7 л, Желе (персиковое) - 1 пакет., Банан ((су...

Торт - суфле для ОльгиЧ:)! Торт - суфле для ОльгиЧ:)! Желе для торта приготовить как указано на пакетике.Вместо воды я использовала ананасовый сок. Дно разъемной формы застелить пищевой пленкой. Желатин (быстро растворимый) залить горячей водой (70 гр.) ... Ананасы и чернику выложить в форму. Залить желе для т... Ингредиенты: Баночка ананасов, 50 гр. черники, 600 гр. творога, 1 ст. молока, 0,5 б. сгущенного молока, 2-3 ст.л. сахара ( по желанию), 30 гр. желатина(быстрорастворимого), 1 п. желе для торта

Торт "Из того, что есть под рукой"))) Торт "Из того, что есть под рукой"))) Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л...

Загрузка