Торт суфле с фруктами

205 рецептов

Торт суфле с фруктами Торт суфле с фруктами Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, перемешать Бисквит испечь, как обычно, ориентируясь на свою духовку. Нарезать бисквит на кусочки. Ингредиенты для суфле Холодной водой залить желатин (0,5 стакана) и оставить на полчаса. Взбить с сахаром сметану. Желати... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Желатин - 3 стол.л., Сметана - 500 гр, Фрукты (любые ягоды, фрукты на выбор) - 200 гр

Торт-суфле с творогом Торт-суфле с творогом Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник. Тем временем в... Ингредиенты: Печенье Юбилейное - 240 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 200 г, Мягкий творог - 400 г, Сливки 10%-ные - 500 мл, Сливки 40%-ные - 2 столовые ложки, Ванилин - 2 чайные ложки, Желатин - 20 г, Желе для торта Dr.Oetker - 1 штука, Апельсиновый сок - 1 стакан

Торт-суфле "Ягодное лето" Торт-суфле "Ягодное лето" Для приготовления торта понадобятся: Бисквит: -Мука-200 гр -Яйца-2 шт -Сахар-200 гр -Кефир-1/2 стакана -Разрыхлитель-1 пачка Суфле: -Смородина красная-100 гр -Смородина белая-100 гр -Ежевика-100 гр -Сливки 33-38%-300 гр -Творог-300 гр -Сахар-15 ст. л -Желат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (В желе) - 240 г, Ежевика (В суфле) - 100 г, Творог (В суфле) - 300 г, Сливки (В суфле) - 300 г, Желатин (В суфл...

Торт-суфле с фруктами Торт-суфле с фруктами Духовку прогреть до 180*С.Дно разъемной формы(26)застелить пекарской бумагой.Яйца взбить с 3 ст.л.теплой воды,сахаром и ванилью.Продолжая взбивать добавить муку с разрыхлителем и тертый кокос.Полученную массу выложить в форму и разровнять. Выпекать 20-25 ми... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 100 гр. сахара, 3 ст.л. теплой воды, 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. тертого кокоса, ваниль., крем-суфле: 20 гр. желатина, 500 гр. персиков(нектарин), 500 гр. йогурта густого, 250 гр. сливок(35% жирности), 1 ст.сахара, 75 гр. фис...

Торт - суфле с фруктами в желе Торт - суфле с фруктами в желе Готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром до бела, добавляем соду, муку. Замешиваем тесто и выпекаем корж. Делаем суфле: белки взбиваем до крутой пены. Взбивая дальше добавляем сок лимона, сахар. Желатин растворяем в горячей воде, немного остуживаем и добавляе... Ингредиенты: Для теста: 1 яйца, 0.5 ст сахара, 0.5 ст муки, щепотка соды, Для суфле: 3 белка, 1 ст сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки желатина, Для желе: 1 лимон, 1 ст. сахара, 3 ст. воды, 1 ст. л. желатина, Фрукты : 1 апельсин, 1 лимон, 2 мандарины, гранат

Торт-суфле с творогом и фруктами Торт-суфле с творогом и фруктами Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель. Взбить отдельно холодные белки в устойчивую, крепкую пену. Включить на разогрев до 180 духовку. Аккуратно все соединить с творогом, подготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться. Торт-суфле ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 4 ст.л., сахар - 2-3 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., фрукты/желе

Торт-суфле с фруктами в желе Торт-суфле с фруктами в желе Отделить белки от желтков. Нам понадобится 3 емкости. В первую емкость добавляем 4 белка. Во вторую емкость добавляем 4 белка. В третью емкость добавляем 8 желтков. Белки ставим в холодильник. В желтки добавляем сахар 125 грамм. Взбиваем на высокой скорости... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 8 штук, Сливочное масло - 270 г, Сахар - 570 г, Сгущенное молоко - 250 г, Желатин - 60 г, Кислота лимонная - чайной ложки, Замороженные фрукты - 350 г

Торт-суфле с творогом и вишнями Торт-суфле с творогом и вишнями Нет ничего проще, чем приготовить торт-суфле! Особенно эти торты хороши тем, что их не нужно выпекать. Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню,... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Мука 80 Грамм, Творог протертый 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вишни консервированные 200 Грамм (без косточек), Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 100 Миллилитров, Слики 33% 200 Миллилитров, Вода 40 Миллилитров, Рафиниров...

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Не так страшен черт, как его рисуют. Поэтому и торт с суфле готовить не так сложно, как вам кажется. Для приготовления персикового торта-суфле мы приготовим простое тесто без яиц, испечем корж - это будет основа торта. Суфле тоже делать тоже несложно: возьм... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 120 Грамм (для теста), Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 800 Грамм, Сахар 150 Грамм (для суфле ), Желатин 30 Грамм, Перс...

Торт-суфле с фруктами Торт-суфле с фруктами Печём бисквит:взбить яйца с сахаром,добавить майонез,муку,соль и соду.Выпекать 20-30 мин.на 200 градусах.Остудить и разрезать на 2 части,которые пропитать сахарным сиропом. Сварить Сироп: сахар залить водой,прокипятить 10 минут и остудить.Можно добавить люб... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2ст.л.майонеза, 100гр.сахара, 100гр.муки, 0,5ч.л.соли и соды, Суфле:200гр.вишнёвого йогурта, 250гр.сливок(в моём варианте "Домик в деревне" 33%), 2ст.л.желатина, 100мл.холодной кипячёной воды, 3 ст.л.сахарной пудры, Желе:2ст.л.желатина, 100...

Загрузка