Торт сливочные облака с кремом суфле и фруктами

2 рецепта

Торт «сливочные облака" с кремом-суфле и фруктами Торт «сливочные облака" с кремом-суфле и фруктами Бисквит – Муку просеем вместе с какао порошком. Взбиваем в крепкую пену яйца с сахаром (объем увеличивается в три-четыре раза). Небольшими порциями добавляем муку с какао – тщательно перемешиваем методом складывания .Выкладываем в форму (у меня 26 см) и вып... Ингредиенты: бисквит, ст. 250 гр. овый для отмеривания составляющих, ., 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,3 ст. муки, 3 ст.л. какао, ., сметанный крем: 600 гр. ов сметаны 20%, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 100 гр. ов молока (можно заменить фруктовым соком), две ст.л. быстрорастворимог...

Муссовый торт «Вишневый Бриз» Муссовый торт «Вишневый Бриз» Первым делом займемся вишневым желе. Вишню разморозить. Пробить блендером до состояния пюре. Протереть через сито, добавить сахар, размешать. Желатин замочить в воде, затем распустить на водяной бане, не кипятить. Соединить протертую вишню с остывшим желати... Ингредиенты: вишня замороженная - 700 г, сахар - 5 ст. л., вода - 500 мл, желатин - 30 г, сыр Маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 200 г, желатин - 3 ч. л., вода - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 130 г, мука - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л...