Песочный торт с фруктами в желе

58 рецептов

Песочный торт с фруктами в желе Песочный торт с фруктами в желе Готовим! Тесто: Сахар соединить с желтками и хорошо перетереть. Добавить кусочками масло (размягченное), перемешать, соду. Всыпать муку. Тесто скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин. Затем достать, распределить руками по форме, смазанной раст. мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 250 г, Маргарин (Заранее размягчить) - 200 г, Желток яичный (Желтки) - 3 шт, Желе (вишневое) - 1 упак., Киви - 2 шт, Клубника - 5-7 шт, Персик (консервированный, половинка), Банан - 1 шт, Сода - 1 ч. л.

Торт с облепиховым кремом и экзотическими фруктами в желе Торт с облепиховым кремом и экзотическими фруктами в желе Желе Замочить желатин в соке из баночки с фруктами. Нарезать фрукты на маленькие кусочки. Распустить желатин – подогреть до растворения - не кипятить. Добавить оставшийся сок из банки. Разложить фрукты в миску с круглым дном, залить разведенным желатином. ... Ингредиенты: итак: песочный корж, для коржей: немного абрикосового джема, фруктовое желе, 1 ст.л. с горкой желатина, немного винограда (по желанию), для облепиховой прослойки: свежая облепиха (или просто облепиховый сок 400 мл. ), сахар, 450 мл. сливок 33%, 1 ½ ст.л. же...

Сметанный торт с фруктами Сметанный торт с фруктами Предлагаю вариант доступного и очень вкусного домашнего сметанного торта с различными фруктами. Для него я пеку песочные коржи на основе сметанного теста, крем готовлю тоже из сметаны, иногда, и глазурь к данном торту варю на основе сметаны, но в ... Ингредиенты: сметана – 200 г, маргарин - 100 г, сода – 1/2 ч.л., сахар – 1/2 стакана, мука – 2-2,5 стакана, сметана 20-25% жирности - 250-300 г, сахар - 100-150 г, мандарины - 2 шт., киви - 1 шт., ананасы консервированные - 150 г, или другие фрукты.

Торт Тропикана Торт Тропикана Корж: Размягченное масло комнатной температуры растереть с мукой и разрыхлителем. Влить 0, 5 ст. молока и замесить тесто, оно получится мягкое. Дать "отдохнуть" в холодильнике. Затем равномерно распределить по форме, сделав высокие бортики и выпекать при t ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Фрукты (и ягоды любые ), Желе (фруктовое ) - 1 упак.

Торт "Для важной персоны" Торт "Для важной персоны" Готовим коржи. Масло растопить на водяной бане, постепенно добавлять сахар, добавить мёд и топить почти до полного растворения сахара. Яйца взбить с содой, вылить в растопленный сахар быстро помешивая, постепенно всыпать муку, хорошо размешать и замесить мя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 стак., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сода - 4 ч. л., Молоко сгущенное (варенное ) - 200 мл, Орехи (грецкие или арахис) - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Желатин (без горки, на желе) - ...

Торт без выпечки с фруктами, йогуртом, желе Торт без выпечки с фруктами, йогуртом, желе Песочное печенье измельчаем в крошку. Масло растопить и добавить в крошку печенья, перемешать. Застелить форму пленкой, высыпать на дно крошку печенья, разровнять, утрамбовать. Отправляем в холодильник, чтобы корж застыл. Фрукты измельчаем и добавляем в йог... Ингредиенты: 350 г. песочного печенья, 100 г. сливочного масла, 1 л. йогурта, 20 гр. быстрорастворимого желатина, 400-500 мл. воды, 2 пакетика желе, фрукты

Песочный торт Песочный торт Приготовить тесто как указано на упаковке Испечь духовке до готовности В это время подготовить фрукты, приготовить желатин. На готовый корж разложить подготовленные фрукты, залить желе, дать остыть. Перед подачей можно украсить. Ингредиенты: смесь для песочного теста (готовая), масло или маргарин 200 гр., яйцо - 2 шт, желатин 5гр, сахар для желе 100-200 гр., фрукты по пристрастию

Песочный пирог с фруктами. Песочный пирог с фруктами. Приготовить песочное тесто: желтки тщательно растереть с сахаром при помощи миксера. Сливочное масло должно быть размягчённым при комнатной температуре. Соединить желтки с маслом, просеянной мукой и разрыхлителем, перемешать. Скатать тесто в шар, положить в... Ингредиенты: для теста: 4 желтка, 3/4 ст. сахара, 200 гр. сливочного масла, 2 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, растительное масло для выпекания, для украшения(по желанию): 2 киви, 2 свежих абрикоса+ 1 шт. кураги, 1 пакетик желе для торта

Желейно-сметанный торт с киви Желейно-сметанный торт с киви Песочное печенье размолоть в крошку любым доступным способом. Растопить сливочное масло, остудить, добавить в печенье. Замесить тесто, оно должно быть мокрым, но рассыпчатым. Застелить пищевой пленкой разъемную форму для запекания. Выложить тесто на дно, ... Ингредиенты: печенье песочное - 400 г, масло сливочное - 150 г, киви - 2 шт., желе киви - 2 упаковки, желатин - 25 г, сметана - 750 г, молоко - 500 мл, сахар - 200 г, желатин - 35 г

Торт-желе из сметаны и киви Торт-желе из сметаны и киви Превратить печенье в крошку, используя блендер. Растопить масло, остудить, положить к печенью. Замесить тесто, оно будет мокрое и рассыпчатое. Формочку для выпечки застелить пищевой пленкой. На нее положить тесто, равномерно распределить по поверхности, хор... Ингредиенты: печенье песочное - 400 г, масло сливочное - 150 г, желатин - 25 г, киви - 2 шт., желе киви - 2 пакетика, сметана - 750 г, молоко - 500 мл, сахар - 200 г, желатин - 35 г

Загрузка