Торт суфле с персиками

103 рецепта

Бисквитный торт-суфле с персиками Бисквитный торт-суфле с персиками Взбить яйца с сахарным песком до образования пышной массы. Вмесить порциями просеянную пшеничную муку, соль по вкусу, ванильный сахар. Можно добавить щепотку соды. Форму для выпечки смазать маслом, переложить в нее полученное бисквитное тесто, печь при темп... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, фруктовый сироп - 1/2 стакана, коньяк - 3 ст.л., лимонный сок - 2–3 ст.л., йогурт персиковый - 500 г, сливки 33% - 250 г, лимонный сок - 1/4 стакана, сахар - 2–3 ст.л.,...

Торт-суфле с персиками Торт-суфле с персиками Размягченное масло взбить с сахаром Добавить яйца и еще немного взбить Миндаль смолоть Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и миндаль Выпекать 30 минут при темп. 180 град. один корж Корж остудить и разрезать пополам Желатин замочить. Творог протереть, смеша... Ингредиенты: 3 яйца, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 40 гр. муки, 50 гр. крахмала, 60 гр. миндаля, 1 ч.л. разрыхлителя, суфле, 300 гр. творога, 300 йогурта, 300 сливок для взбивания, 20 гр. желатина, 150 гр. сахара., консервированные персики

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Не так страшен черт, как его рисуют. Поэтому и торт с суфле готовить не так сложно, как вам кажется. Для приготовления персикового торта-суфле мы приготовим простое тесто без яиц, испечем корж - это будет основа торта. Суфле тоже делать тоже несложно: возьм... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 120 Грамм (для теста), Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 800 Грамм, Сахар 150 Грамм (для суфле ), Желатин 30 Грамм, Перс...

Торт-суфле с персиками Торт-суфле с персиками Доведите сливочное масло до комнатной температуры. Взбивайте миксером на средних оборотах до пышности, постепенно добавляя сгущенное молоко. Смешайте агар и 190 мл холодной воды. Постоянно помешивая, доведите до кипения, варите 50–60 сек., затем всыпьте обы... Ингредиенты: 5 средних спелых персиков (нектаринов), 4 ст. л. сахара, 1 лист желатина, сок половины лимона, мята для украшения, 600 г сахара, 20 г ванильного сахара, 90 г яичных белков, 260 г сливочного масла, 130 г сгущенного молока, 5,5 г агар-агара, 3 г лимонной кислоты

Банановый торт-суфле "Маруся" Банановый торт-суфле "Маруся" Яйца взбить с сахаром добела. В яйца просеять муку, какао и разрыхлитель, взбить. Добавляем 3 ст ложки кипятка и растительное масло и еще раз взбиваем. Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом разъемную форму 24 см. Выпекаем 40 минут при 180°С. Гот... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., масло растительное - 3 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, сахарный песок - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, персики консервированные - 1 банка, фруктовый сироп - 100 мл, бананы - 3 шт., масло сливочное - 50 г, сахарный песок - 1...

Торт - суфле "Персиковый" Торт - суфле "Персиковый" Снять шоколад с пергамента. Аккуратно разрезать на кусочки и украсить ими торт. По желанию можно добавить ягоды и мяту. Переложить полоски с шоколадом на чистый пергамент. Поставить в холодильник на 5-10 минут. Приятного Вам аппетита.) Растопить белый шокол... Ингредиенты: 500 гр. творога, 150 гр. сметаны, 250 гр. сахара, 2 крупных персика, 30 гр. желатина

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Разогреть духовку до 175 градусов. Две разъемные формы 21 см застелите пергаментом на дно. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 5 шт, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 10 ст. л., Сахар - 0.5 ст...

Творожный торт-суфле Творожный торт-суфле Творожная масса в этом тортике очень легкая, нежная и сладкая, а фруктовый слой дает очень приятный цвет. Этот тортик можно приготовить как на праздничное событие, так и просто для приема гостей. Вы можете пофантазировать с количеством и даже цветами слоев,... Ингредиенты: Бисквит 1/2 Штуки (полкоржа), Белый шоколад 150 Грамм, Апельсиновый сок 80 Миллилитров, Сливки 300 Миллилитров, Творожная масса 150 Грамм, Сахар 60 Грамм, Желатин 3 Штуки, Яйца 2 Штуки, Персик консервированный 4 Штуки, Желе фруктовое 1 Штука (пакетик)

Торт "Осенний блюз" Торт "Осенний блюз" Взбиваем яйца. Добавляем сахар Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель Следом просеянное какао Добавляем растительное масло и кипяток. Взбиваем массу Выливаем тесто в смазанную маслом разъемную форму д=24-26см И отправляем в духовку на 40 минут, t=18... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 3 ст. л., Масло растительное (для бисквита) - 3 ст. л., Вода (кипят...

Персиковый торт Персиковый торт Начнём с мармелада: персик пюрировать, агар растворить в воде, оставить на 10-15 минут. К персику добавить сахар и довести до кипения. Помешивая, растворить сахар и влить замоченный агар. Всё хорошо перемешать и выключить огонь. Форму меньшего диаметра, чем... Ингредиенты: Агар-агар - 3 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Персик (замороженный, свежий или консервированный) - 400 г, Вода - 50 мл, Печенье - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Молоко сгущенное - 230 г, Сыр сливочный - 230 г, Сливки - 470 мл, Сахар - 100 г, Желатин (листовой) -...

Загрузка