Клубничный торт суфле поцелуй

4 рецепта

Клубничный торт-суфле "Поцелуй" Клубничный торт-суфле "Поцелуй" Для бисквита взбить желтки с сахаром и ванилином. Смешать с мукой. Взбить белки со щепоткой соли. Соединить всё вместе. Выпекать в форме не более 22 см в диаметре при 180° около 15-20 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.Этот бисквит не поднимает... Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц, 125 гр сахара, 125 гр муки, Пакетик ванилина, Для крема: 150 гр клубники, 250 мл мускатного вина, 4 желтка, 125 гр сахара, 300 мл сливок, 12 гр листового желатина, Для оформления: 150 гр клубники, 140 мл сливок

Йогуртное суфле Поцелуй бабочки Йогуртное суфле Поцелуй бабочки Желатин высыпаем в мисочку и покрываем водой, даем ему набухнуть, затем растапливаем на водяной бане. Йогурт слегка взбиваем на самой низкой скорости, затем вливаем желатин, тщательно перемешиваем. Форму выстелем пищевой пленкой. На дно выливаем первый слой... Ингредиенты: Йогурт - 2 л, Печенье - 0.5 кг, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Джем - 100 г, Желатин - 8 ч. л., Молоко (для печенья)

Торт Клубничный поцелуй Торт Клубничный поцелуй Продукты для приготовления коржей. Муку необходимо просеять. Коржи можно испечь заранее, за 1-2 дня до торжества. Они, когда полежат, ещё лучше становятся. Некоторые хозяйки советуют держать бисквитные коржи пару дней в холодильнике, утверждая, что тогда он... Ингредиенты: Сахар - 6 стол.л., Мука - 6 стол.л., Куриные яйца - 6 шт., Мак пищевой - 80 гр, Клубника - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Молоко - 400 мл, Мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 250 гр

Зальцбургский нокерльн Зальцбургский нокерльн Начните с приготовления соуса. Вместо брусники можно взять клюкву. В сотейнике смешайте ягоды, сахар и апельсиновый сок, доведите до кипения, добавьте алкоголь (ром можно заменить коньяком) и на маленьком огне уварите наполовину. Разогрейте духовку до 180*С... Ингредиенты: сахарный песок мелкий - 4 ст. л., сливки 33-35% - 100 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 4 шт., брусника свежая - 200 г, сахар - 1 ст. л., сок апельсина - 1 ст. л., ром - 1, сахарная пуд...