Торт шоколадно банановое чудо без выпечки

5 рецептов

Торт "шоколадно-банановое чудо" без выпечки Торт "шоколадно-банановое чудо" без выпечки 1. Желатин залить водой, размешать и оставить для набухания. 2. Печенье перетереть в крошку. Масло растопить в микроволновке и соединить с перетертым печеньем. Хорошо размешать. 3. Установить разъёмную форму на тарелку бортиком вверх. Пересыпать печенье и х... Ингредиенты: масло сливочное - 150 гр., печенье топленое («к чаю») – 300 гр., желатин - 15 гр., вода - 100 мл., молоко - 100 мл., сахар - 5-6 ст.л., какао порошок - 3 ст.л., сметана (можете заменить на сливки, йогурт) - 400 мл., бананы - 3 шт., для украшения торта может...

Классический шоколадно-банановый торт Классический шоколадно-банановый торт Муку, какао, соду и ванилин перемешиваем. Берем блендер и разминаем бананы в массу. Добавляем йогурт. Перемешиваем. Взбиваем масло с сахаром . Вводим яичные желтки по одному. Соединяем с банановой массой. Постепенно всыпаем муку, какао, соду и ванилин. Заме... Ингредиенты: сливочное масло 200 Грамм (120-на корж+2 ст.л. для верха), бананы 3 Штуки (для коржа), сахар 200 Грамм, яйцо 3 Штуки (для коржа), кефир 100 Грамм, мука 200 Грамм, какао 3 Ст. ложки, соль 1/3 Чайных ложки, сода 3/4 Чайных ложки, разрыхлитель 1/2 Чайных ложки...

Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" 4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...

Торт "Хризантема" Торт "Хризантема" Приготовить шоколадно-кофейный корж: Для этого взбиваем сахар с яйцами, пока масса не увеличится в объеме в 2-2,5 раза и не станет бледно желтого цвета. Добавляем кофе, муку и шоколад (его можно слегка измельчить ножом или натереть на крупной терке), быстре... Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Ванилин, Шоколад белый (для творожного крема) - 200 г, Творог (для творожного крема) - 200 г, Краситель пищевой (по желанию, для творожного крема), Сметана (для сметанного крема) - 30 г, Молоко сгущенное (...

Бананово-шоколадный торт из готовых бисквитных коржей Бананово-шоколадный торт из готовых бисквитных коржей Вначале делаем два крема. Первый: 100 гр. мягкого сливочного масла, банка вареной сгущенки и немного обычной сгущенки (50 гр., можно больше или меньше на ваш вкус) - взбиваем эти три ингредиента миксером в течении пары минут. Этот крем делается очень быстро... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Банан (Можно взять больше или меньше) - 4 шт, Орехи грецкие - 100 г