Клубничный торт с суфле без выпекания

180 рецептов

Клубничный торт со сметанным суфле Клубничный торт со сметанным суфле Высыпаем в миску 2/3 объема муки, соль, 50 г сахара и натираем на терке охлажденное сливочное масло. Разминаем руками до образования крошки, к полученной крошке добавляем яичный желток, ванильный сахар, остаток муки и замешиваем тесто. Тесто накрываем пищев... Ингредиенты: Масло сливочное 100 г, Сахар 150 г, Яичный желток 1 шт., Ванильный сахар 1 пачка, Соль щепотка, Мука пшеничная 200 г, Яйцо куриное 2 шт., Яичный белок 1 шт., Сметана 500г, Крахмал картофельный 3 ст.л., Клубника 400 г, Желе для торта 1 пакетик

Клубничный торт с суфле без выпекания Клубничный торт с суфле без выпекания 1. Для начала приготовим заварной крем для основы. В миску добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем. Сбиваем миксером минут 5. В смесь добавляем немного молока, муку и хорошо перемешиваем венчиком. 2. Оставшееся молоко переливаем в небольшую ка... Ингредиенты: Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 70 г, Клубника - 80 г, Молоко - 5 ст. л., Творог (5%) - 500 г, Желатин - 60 г, Йогурт (классический без сахара) - 450 мл, Клубника -...

Клубничный торт с маскарпоне Клубничный торт с маскарпоне Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара и ванилью до белизны. Добавить просеянную муку и взбить на мал. скорости. Отдельно взбить с 50 г сахара белки до плотных пиков. Осторожно вмешать лопаткой. Так же, осторожно мешая лопатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 100-80 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 20-25 г, Клубника - 200 г, Миндаль (лепестки), Вода - 100 мл, Ликер (клубничный или соус) - 1-2 ст. л.

Клубничный торт Клубничный торт Сначала сделаем основу для торта. Взбиваем яйца с 3 ст. л сахара. Добавить соду и аккуратно ввести муку. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать при 180 С минут 7-10. Готовый бисквит остудить в форме, а затем отделить его от дна. Если отделять его сразу, ... Ингредиенты: Клубника - 1 кг, Творог - 250 г, Сыр творожный (сливочный) - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Желе (готовое для торта) - 1 пач.

Торт со сметанным суфле и клубникой Торт со сметанным суфле  и клубникой Высыпаем в миску 2/3 объема муки, соль, 50 г сахара и натираем на терке охлажденное сливочное масло.Разминаем руками до образования крошки, к полученной крошке добавляем яичный желток, ванильный сахар, остаток муки и замешиваем тесто.Тесто накрываем пищевой... Ингредиенты: масло сливочное 100 г, сахар 150 г, яичный желток 1 шт., ванильный сахар 1 пачка, соль щепотка, мука пшеничная 200 г, яйцо куриное 2 шт., яичный белок 1 шт., сметана 500 г, крахмал картофельный 3 ст.л., клубника 400 г, желе для торта 1 пакетик

Клубничный торт-суфле "Поцелуй" Клубничный торт-суфле "Поцелуй" Для бисквита взбить желтки с сахаром и ванилином. Смешать с мукой. Взбить белки со щепоткой соли. Соединить всё вместе. Выпекать в форме не более 22 см в диаметре при 180° около 15-20 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.Этот бисквит не поднимает... Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц, 125 гр сахара, 125 гр муки, Пакетик ванилина, Для крема: 150 гр клубники, 250 мл мускатного вина, 4 желтка, 125 гр сахара, 300 мл сливок, 12 гр листового желатина, Для оформления: 150 гр клубники, 140 мл сливок

Торт "Подушка", небольшой МК Торт "Подушка", небольшой МК Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38182-vanilnyy-shifonovyy-biskvit в квадратной форме 25х25. Бисквит разрезать на 3-4 коржа( в зависимости сколько будет прослоек крема). В моем варианте 2 слоя суфле, ванильное и малиновое. Пост... Ингредиенты: Бисквит: 7 яиц, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 3/4 ст. воды, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонной кислоты, 1 п. ванильного сахара или пару капель ванильного экстракта, Суфле: 600 гр. сметаны, 300 гр. творога, 200-250 гр....

Клубничный торт-мусс Клубничный торт-мусс Слова автора. Бисквит. Приготовить бисквит с подогревом. Для этого на водяной бане взбить яйца с сахаром, около 10 мин. - до образования густой светло-жёлтой массы. Добавить ванилин и просеянную с солью муку и разрыхлитель. Аккуратно размешать. В растопл... Ингредиенты: Яйцо куриное (Бисквит) - 6 шт, Сахар (Бисквит) - 3/4 стак., Ванилин (Бисквит) - 1 ч. л., Соль (Бисквит) - 1/4 ч. л., Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак., Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 г, Сливки (высокой жирности, Мусс ) - 45...

Торт с лимонно-клубничным муссом Торт с лимонно-клубничным муссом БИСКВИТ: Отделить белки от желтков. Белки взбить с 40г сахара до стойкой пены. Желтки с оставшимся сахаром взбить до кремообразного состояния. Аккуратно смешать обе массы. Вмешать просеянную муку с крахмалом и какао. Выложить в форму 20 см. Выпекать при 160... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. какао, клубничный мусс: 1 ст. пюре клубники, 1 ст.л. лимонного сока, 100 гр. сахарной пудры, 250 мл. сливок 33-35%, 2 белка, 8 гр. желатина, лимонный мусс: 120 мл. лимонного сока, 8 гр. ...

Торт "Две воздушные горки" Торт "Две воздушные горки" Торт с персиками. Можно украсить розочкой из персика. Для этого тоненько нарезать дольку персика. 20 гр. желатина горячей водой(50 мл.) Молоко подогреть на огне, добавить желатин. Держать на огне пока не разойдутся все крупинки желатина. НО не кипятить. Охл... Ингредиенты: Бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Клубничный мусс, 250 гр. клубничного пюре, 1 ч.л. желатина, Персиково-сливовый мусс, 2 персика, 2 сливы(крупные), 100-150 гр. сахара, 1 ч.л. желатина, Сметанное суфле, 500 гр. сметаны, 150-200 ...

Загрузка