Миндально клубничный торт

125 рецептов

Клубничный торт-Шарлотт Клубничный торт-Шарлотт Смазать сливочным маслом разъёмную форму 23 см, на дно из пергаментной бумаги вырезать круг по размеру формы. Помаслить дно, а затем бумагу. Яичные белки отделить от желтков. К желткам добавить 2/3 стакана сахара, затем тёртая лимонная цедра, и полученная м... Ингредиенты: клубника - 500 г, вода - 5 ст. л., агар-агар - 1 ст. л., сахар - 4 ст. л., сахар - 1 стакан, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ст. л., лимонная цедра - ст. л., миндальная эссенция - ч. л., яйца куриные крупные - 5 шт., клубника - 800 г, личи компот - ...

Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier») Для бисквита нам понадобится примерно 1 маленькое яйцо, два желтка от крупных яиц и три белка от крупных яиц. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляем 30 грамм сахара, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если ... Ингредиенты: клубника - 600 г, яйцо - 45 г, яичные желтки - 45 г, яичные белки - 125 г, сахарная пудра - 65 г, миндальная мука - 65 г, мука - 25 г, сахар - 30 г, молоко - 250 г, яичные желтки - 50 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 10 г, мука - 10 г, ванилин - 1 г, м...

Клубничный торт с маскарпоне Клубничный торт с маскарпоне Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара и ванилью до белизны. Добавить просеянную муку и взбить на мал. скорости. Отдельно взбить с 50 г сахара белки до плотных пиков. Осторожно вмешать лопаткой. Так же, осторожно мешая лопатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 100-80 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 20-25 г, Клубника - 200 г, Миндаль (лепестки), Вода - 100 мл, Ликер (клубничный или соус) - 1-2 ст. л.

Клубничный торт-чизкейк без выпечки Клубничный торт-чизкейк без выпечки Для приготовления песочного коржа понадобится всего лишь 2 ингредиента: песочное печенье и сливочное масло. Печенье с помощью ножа порубить в крошку, сливочное масло растопить, не доводя до кипения. Растопленное сливочное масло соединить с нарубленным печен... Ингредиенты: Печенье песочное (клубничное) - 120 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сливки (10%) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 стол.л., Желатин (быстрорастворимый) - 10 гр, Сливочный сыр (комнатной температуры) - 400 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Сироп (ароматизатор клубничный...

Клубничный торт со сливочным кремом Клубничный торт со сливочным кремом Для приготовления бисквита яйца разделим на белки и желтки.Белки убираем в холодильник. Разделим сахар на две одинаковые порции.Половину перемешиваем с желтками и ванилином,достаём белки из холодильника и взбиваем на медленной скорости в комбайне до пены,за... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Ванилин - по вкусу, Сахар - 100 гр, Ванилин - по вкусу, Сливки (33% жирности) - 500 мл, Творожные сырки (1 пачка) - 150 гр, Загуститель (2 упаковки) - 20 гр, Клубника - по вкусу, Желе - 50 гр, Мак пищев...

Торт - суфле "Миндально-клубничный" без выпечки Торт - суфле "Миндально-клубничный" без выпечки Творог, сметану и сгущенное молоко взбить в блендере. Добавить разведенный желатин ( желатин залить горячей водой, перемешать дать разойтись всем крупинкам, при необходимости подогреть на водяной бане или в микроволновке, но ни в коем случае не доводить до ... Ингредиенты: 400 гр. сметаны(20-25%), 100 гр. творога, 1 б. сгущенного молока ( можно брать меньше), 100 гр. перетертой клубники с сахаром или клубничного джема, 2 ст.л. измельченного очищенного миндаля, 1 ст.л. сахарной пудры, 25 гр. желатина

Миндально-клубничный торт Миндально-клубничный торт Духовку разогреть до 180°С. Тесто. Масло нарезать кубиками, добавить просеянную муку и вымешать тесто до состояния мелкой крошки. Добавить сахар, продолжая вымешивать ввести по одному 2 яйца. Когда тесто станет однородным, завернуть его в пленку и минимум н... Ингредиенты: 120 г охлажденного сливочного масла, 180 г муки, 50 г сахара, 3 яйца, 1 белок, 130 г размягченного сливочного масла, 175 г сахара, 175 г измельченного миндаля, 300 г клубника, сахарная пудра.

Черемухово-клубничный торт Черемухово-клубничный торт Включить духовку на 180 градусов. Приготовить черемуховый бисквит: яйца и желток взбить с сахаром и солью в течение 5 – 7 минут. Добавить ванилин, разрыхлитель, соду пищевую, муку пшеничную, черемуху. Перемешать. Форму для выпекания (у меня 20 сантиметров)... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Черемуха (перемолотая в порошок) - 2 ст. л., Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сметана - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар...

Клубничный торт с маскарпоне Клубничный торт с маскарпоне Вкуснейший торт, к тому же очень красивый. Сначала приготовим бисквитную основу – взбейте желтки с сахаром и ванилью, добавьте муку и взбитые белки. Аккуратно перемешайте и выпеките бисквит в форме до готовности. Затем пропитайте его сиропом из воды, сахара... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сахар 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Маскарпоне 500 Грамм, Желатин 25 Грамм, Клубника 200 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 6 Штук, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Ликер 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 2 Щепотки, Паке...

Клубничный торт (3) Клубничный торт (3) Печенье раскрошите. Масло взбейте и смешайте с печеньем. Массу разложите в разъемную форму, выстеленную пергаментом, в виде тонкого коржа и охладите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде, затем распустите на водяной ... Ингредиенты: хлопья миндальные - 3 ст. ложки, клубника - 750 г, сливки густые - 50 г, сахар - 3 ст. ложки, сок и тертая цедра 1 лимона, желатин - 12 г, творог - 1 кг, шоколад - 100 г, печенье бисквитное - 150 г, сахарная пудра - 1 ст. ложка, печенье с орехами - 75 г, ма...

Загрузка