Похожие рецепты
Торт блинный со сгущенкой и консервированными фруктамиИнгредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Слабая) - 68 г, Стружка кокосовая (Вафельная стружка) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Кокос (Кокосовый штройзель) - 300 г, Вода - 85 г, Сахар - 150 г, Глюкоза - 150 г, Молоко сгущенное - 100 г, Желатин (Желатиновая масса 60г Dr.Oetker) - 10 г, Шоколад белый - 150 г, Сахар - 180 г, Маракуйя (Пюре) - 100 г, Кокос (Пюре) - 100 г, Манго (Пюре) - 90 г, Шоколад белый - 90 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 шт, Масло сливочное - 75 гДля приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог...
Рулетки софьяИнгредиенты: 2 штучки куриного филе (грудинка), 4 вареное яйцо, 1 упаковка тостового сыра, 2 солённых огурца, приправы.Разрезаем грудку вдоль напополам, немного не дорезая. Раскрываем и отбиваем тонко молоточком. Солим и перчим. Вареное яйцо разрезаем вдоль напополам и ложим на филейко в длину. Сверху ложим тостовый сыр (две пластинки на одну грудинку). Солённый огурец режи...
Норвежский торт с фруктами и кремомИнгредиенты: мука - 290 г, сахарная пудра - 190 г, молоко - 130 мл, масло растительное - 50 мл, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 3 ч.л., ванильный экстракт - 1,5 ч.л., соль - 1 ч.л., сливки взбитые - 600 мл, фрукты - 300 г, джем клубничный/малиновый - 100 г, сахарная пудра - 30 гСырые куриные белки взбить в пену, постепенно, порциями, всыпать сахарный песок. Взбить в плотную массу. В другой емкости смешать пшеничную муку, остатки сахара, соль и разрыхлитель. Массу взбивать с помощью миксера на средней скорости, добавить растительно...
Творожный торт бланманже с фруктамиИнгредиенты: яйца - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, мука - 3/4 стакана, сода - 1 ч.л., творог - 400 г, молоко - 100 мл, желатин - 10 г, желе бесцветное - 4 г, бананы - 2 шт., персики - 1 шт.Для приготовления коржа необходимо, смешать все подготовленные ингредиенты, тесто поместить в разъемную форму, промазанную маслом. Выпекать корж до золотистой корочки, при температуре 200 градусов. Готовый корж остудить и пропитать сахарным сиропом. Желатин...