Торт с фруктами паутинка

7 рецептов

Торт с фруктами "паутинка" Торт с фруктами "паутинка" 1. Продукты для торта. Сметану лучше брать пожирнее. А масло, наоборот, не обязательно самое жирное, на вкус глазури это не повлияет. 2. Бисквит: разбить 6 яиц в емкость, быстро добавить 2-3 ложки горячей (не кипящей!) воды и слегка перемешать. 3. Взбить, д... Ингредиенты: для бисквита: 12 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки., для крема: 1 л сметаны, 2 ст. сахара, 20 гр. желатина, 1 пачка (250 гр) творога., для глазури: 1 пачка сл.масла (200 гр), 1 банка сгущенки, какао 4-5 ст.л., фрукты: 2 банана, 1 банка ананасов или какие любите.

Торт Вацлавский почти по ГОСТу Торт Вацлавский почти по ГОСТу Духовку нагреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпечки. Яйца нужно смешать с сахаром (125 г) и взбивать на водяной бане до увеличения объема в два раза. Смешать муку с какао и крахмалом. Просеять в яично-сахарную смесь. Быстро и аккуратно перемешать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Какао-порошок - 25 г, Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 300 г, Ягода (консервированные или фрукты) - 90 г, Орехи грецкие (у меня арахис) - 50 г

Торт Санчо Панчо с бананами Торт Санчо Панчо с бананами Кулинарный рецепт изумительного десерта под названием торт «Санчо Панчо» является одним из многих рецептов, за которым в Интернете идет настоящая охота. Вариаций его много, я привожу наиболее простую и, на мой взгляд, самую вкусную. Это знаменит... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Бананы - 2 шт., Сметана (жирная) - 500 гр, Молочный шоколад - 100 гр

Торт "Вацлавский" Торт "Вацлавский" Желтки растереть с сахаром, добавить размягчённое масло, сметану, растереть. Ввести в яично-масляную смесь просеянную муку, какао и разрыхлитель. Белки взбить до устойчивых пиков и ввести в тесто. Тесто разделить пополам. В одну половину добавить обжаренные... Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 2 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 2 стакана орехов (я обычно делаю с арахисом), 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст.л. сметаны, 1 стакан муки, 1 ст.л. какао, 1 стакан любых консервированных фруктов либо цукатов, Крем: 200 г сливочного масла,...

Торт «Венгерская сказка» Торт «Венгерская сказка» Самый любимый мой торт, пробовал в разных местах, пришло время приготовить самому. Основой торта считаются белково-ореховые коржи, крем, похожий на заварной, покрытие абрикосовым джемом и украшение белым шоколадом. Также существует традиционный рисунок в ви... Ингредиенты: Яичные белки - 9 шт., Яичные желтки - 9 шт., Смесь орехов - 300 г, Миндальные хлопья - 30 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 250 г, Белый шоколад - 100 г, Сливки 23% - 100 г, Абрикосовый джем - 70 г, Попкорн - 150 г, Кокосовая стружка - 30 г, Молоко - 900 мл

Домашний крем Домашний крем Варим по обычной схеме вермишель, даём постоять под крышкой, чтобы она разбухла, сливаем остатки воды (пусть хорошо стечет и остынет. Смывать не надо.) В высоком стакане для взбивания коктейлей смешиваем сметану, сахар, вермишель и ванильный сахар (по вкусу... Ингредиенты: Вермишель ( паутинка ) - 250 гр, Сметана - 200 гр, Сахар (или сахарная пудра) - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Торт на Хэллоуин "Паутинка" с фруктами и шоколадной глазурью Торт на Хэллоуин "Паутинка" с фруктами и шоколадной глазурью 1. Подготовим ингредиенты для нашей вкусной выпечки на Хэллоуин. 2. Яйца с сахаром взбиваем в крепкую пену. Она должна стать ослепительно белой, и это будет верным признаком того, что сахар хорошо растворился в яичной массе. 3. Соду нужно погасить уксусом: ... Ингредиенты: 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка 9%-ного столового уксуса, 1 яблоко среднего размера, 1 небольшой персик или нектарин., Для шоколадной глазури нам потребуются: 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 0,5 стакана сахара.