Торт йогуртовый с фруктами

134 рецепта

Торт йогуртовый с фруктами Торт йогуртовый с фруктами Рецептов торта йогуртового с фруктами достаточно много, ведь поле для фантазии тут действительно огромное. Его можно готовить из натурального йогурта или с добавками, использовать любые свежие или консервированные фрукты. К тому же, он не очень калорийный. ... Ингредиенты: Йогурт 450 Грамм, Персики консервированные 8 Штук, Сливки 250 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Лимон 0.5 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Печенье 300 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки

Йогуртово-лимонный торт с фруктами Йогуртово-лимонный торт с фруктами Включить духовку на 190 градусов. Приготовить разъемную форму диаметром примерно 20 см, выложить бумагой только дно. Сделать базу: 80 грамм сливочного масла + 80 грамм просеянной муки + 60 грамм сахара + щепотка соли. Все это перемешать вручную, растереть в... Ингредиенты: Сахар - 160 г, Пшеничная мука - 100 г, Ванильный сахар - щепотка, Соль - щепотка, Лимон - 1 штука, Йогурт - 400 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Фрукты - 300 г, Сливочное масло - 80 г

Торт йогуртовый Торт йогуртовый бисквит: яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза, всыпать муку и аккуратно замесить тесто. Вылить в форму диаметром 28 см. выпекать при 240 град. Охладить. суфле: творог взбить с сахарной пудрой, добавить йогурт и взбить до однородной консистенц... Ингредиенты: бисквит: яйцо 3 шт., сахар 2/3 ст., мука 2/3 ст., суфле: творог 400 г. (2 пачки), йогурт 500 гр., сахарная пудра 100 г., желатин 20 г., персики и ананасы консервированные, желе (персиковый и ананасовый сироп + желатин 10 г.)

Торт йогуртовый с киви, клубникой и апельсином Торт йогуртовый с киви, клубникой и апельсином Для того чтобы приготовить вкусный нежный йогкртовый торт вам понадобится киви, клубника, соль, ванилин, сода, яйца куриные, йогурт, желатин, апельсин, мука, лимонная кислота и сахар. Чтобы приготовить тесто берём глубокую ёмкость и вбиваем в неё 2 куриных ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Ванилин - 1 щепотка, Желатин - 50 г, Йогурт натуральный - 1400 мл, Киви - 2 шт., Кислота лимонная - 0.3 ч. л., Клубника свежая - 150 г, Мука пшеничная - 0.5 ст., Сахар - 0.3 ст., Сода - 0.2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Торт "Лакомка" Торт "Лакомка" 20 г желатина замочить в 100 мл воды, дать набухнуть, распустить, не доводя до кипения!!! Взбить йогурт с сахаром, добавить остывший желатин Печенье перемолоть, добавить перемолотые орехи и шоколадную стружку Смешать приготовленную йогуртовую массу с печень... Ингредиенты: Йогурт (любой, по вкусу) - 400 г, Печенье (сливочное) - 225 г, Орехи - 50 г, Стружка шоколадная - 100 г, Желатин - 20 г, Вода - 100 мл, Фрукты (по желанию, какие любите), Сахар - 120 г

Ванильный торт с манго Ванильный торт с манго Начинаем приготовление с масляного бисквита. Яйца и масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито. Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см заст... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Соль - по вкусу, Манго - 250...300 г, Сахар - 50...60 г, Вода - 350 мл, Желатин (ТМ Хаас) - 5 г, Кисло...

Торт-десерт Седьмое небо Торт-десерт Седьмое небо Вначале готовим желатин, по инструкции на упаковке. Но вместо воды взять молоко (150 мл). Оставить для остывания. Теперь хорошо взбиваем (миксером или в блендере) яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и размягченным сливочным маслом. После добавляем тв... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 0.5 стак., Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Желатин (у меня была 20 г.) - 1 пач., Молоко - 150 мл, Орехи (любые, у меня грецкие) - 100 г, Йогурт (фруктовый, у меня вишневый) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Ягода (ил...

Загрузка