Похожие рецепты
Миндальный пирог ароматная сластьИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Сахар - 70 г, Масло растительное - 100 мл, Вода (кипячёная охлаждённая) - 100 мл, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Миндаль (Измельчить в муку) - 0,5 стак., Специи (по вкусу,у меня шафран,имбирь,корица,мускатный орех всех по 0,5ч.л), Ванильный сахар - 1 упак., Мак (для украшения), Сахарная пудра (для украшения), Варенье (или джем,у меня черничный) - 2 ст. л.Стакан я использовала 200 граммовый. Просеиваем муку. Миндаль перемолоть в муку, я не очищала, можно ошпарить кипятком, снять шелуху, подсушить и так же перемолоть, просто цвет пирога будет светлее. К муке добавляем перемолотый миндаль, специи, сахар, ванил...
Миндально маковое пирожное сластьИнгредиенты: Масло растительное (без запаха) - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 150 г, Мука кукурузная - 75 г, Мак - 15 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильная эссенция - 0,5 ч. л.Смешиваем растительное масло с сахаром (110 гр) и яйцами, перемешиваем, взбиваем. Затем добавляем миндальную муку, цедру, кукурузную муку, мак, разрыхлитель и ванильную эссенцию, перемешиваем. В форму стелем бумагу и выкладываем тесто. Выпекаем при 180-200*...
Торт мороженое зефирная сластьИнгредиенты: Масло сливочное (для коржа) - 40 г, Ванилин (для коржа) - 0,5 ч. л., Молоко (для мороженого) - 375 мл, Лимон (для мороженого) - 0,5 шт, Желток яичный (для мороженого) - 2 шт, Ванильный сахар (для мороженного) - 1 ч. л., Сахар коричневый (для мороженого) - 60 г, Стружка шоколадная (для мороженого) - 2 ст. л., Йогурт (натуральный, для глазури) - 50 мл, Сыр творожный (для глазури) - 120 г, Сахарная пудра (для глазури) - 40 г, Шоколад темный (для украшения)Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с ванилином. Мелко покрошить печенье. Смешиваем масло с печеньем, хорошо перемешать. В миску стелем пищевую плёнку или бумагу и выкладываем равномерно маслянистую смесь из печенья, распределяя по дну, сделав б...
Рисовые кексы сластьИнгредиенты: Хлопья рисовые (стакан 200 граммовый ) - 0,5 стак., Молоко сгущенное (варёное) - 150 г, Творог - 100 г, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу), Шафран - 0,5 ч. л., Кунжут (для посыпки), Мак (для посыпки), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л.Смешиваем яйца со сгущёнкой, взбиваем. Добавляем творог, размешиваем хорошо. Рисовые хлопья немного измельчаем, я пару раз крутанула в кофемолке, но не до состояния муки, а покрупнее. К хлопьям добавляем муку, разрыхлитель и все специи, перемешиваем. Добавл...