Лагман из говядины

134 рецепта

Уйгурский лагман с говядиной без лапши Уйгурский лагман с говядиной без лапши Лук нашинковать. Нарезать на квадратики капусту. Порубить перец. Порезать мясо. Помидоры очистить от шкурки и тоже нарезать. Сильно разогреть в казане масло, обжарить мясо. Добавить в уйгурский лагман с говядиной без лапши помидоры с луком. Прогреть 2-3 мин... Ингредиенты: говядина - 550 г, капуста пекинская - 1 вилок, перец сладкий болгарский - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 2 шт., фасоль стручковая - 45 г, сельдерей - 30 г, аджика, хмели-сунели, перец острый сушеный, перец черный молотый, масло растительное

Лагман из говядины с капустой Лагман из говядины с капустой Подготовить овощи. Нарезать на куски мясо. Капусту нашинковать на полоски. Хорошо разогреть масло в сковороде, обжарить мясо поперчить, подсолить. Добавить лук и зажарить все вместе. Измельчить чеснок и помидоры, переложить к мясу. Томить на малом огне 3-5 ... Ингредиенты: говядина - 550 г, капуста - 300 г, лапша - 1 упаковка, помидоры - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., редька зеленая - 1 шт., перец чили - 1 стручок, лук зеленый - 3 пера, чеснок - 4 зубчика, кориандр - 15 г, зира...

Лагман с говядиной и дунганским перцем Лагман с говядиной и дунганским перцем Подготовить и порезать на куски мясо, обжарить его в сильно разогретом масле с добавлением лука. Помидоры порезать, перемешать с томатной пастой, добавить мелко порубленный или раздавленный прессом чеснок. Перемешать, дать постоять около 15 минут, добавить ... Ингредиенты: говядина - 370 г, лапша - 1 пачка, фасоль стручковая - 120 г, помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., перец дунганский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., редька зеленая - 1 шт., листья чеснока - 5 шт., чеснок - 5 зубчиков, лук зеленый - 3 пера, масло кунжутное - 3 с...

Лагман с говядиной и домашней лапшой Лагман с говядиной и домашней лапшой Лапшу для приготовления блюда, если не хочется возиться, можно взять, конечно, и готовую, но с домашней будет вкуснее. Всыпать в чашу комбайна муку, вбить яйца, подсолить, замешивать 5 минут, готовое тесто завернуть в пленку, дать полежать треть часа. Вымес... Ингредиенты: говядина - 800 г, капуста - 200 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 4-5 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., помидоры - 3 шт., морковь - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., приправа хаваедж - 1 ст.л., кинза - 1/2 пучка, перец черный молотый, масло растительное...

Лагман из говядины в мультиварке Лагман из говядины в мультиварке Приготовим лагман из говядины в мультиварке в домашних условиях. Иногда современная бытовая техника приходит нам на выручку, особенно когда нужно поспешить. Вот и здесь, лагман готовится не в кастрюле, а в мультиварке. Суп подается на обед, но можно подать ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Бульон 1,5 Литра, Лапша 250 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1/2 Штуки, Корень имбиря 1 Ст. ложка (тертый), Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло растительное 100 Грамм, Петру...

Лагман из говядины Лагман из говядины Узбекская кухня весьма интересна и одно из традиционных ее блюд - лагман из говядины. Его невероятный аромат заполняет все пространство кухни с первых минут приготовления, а вкус не оставляет равнодушных. 1. Рецепт приготовления лагмана из говядины следует ... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Растительное масло 50-100 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Чили перец 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Лавровый лист 2 Штуки, ...

Лагман с говядиной Лагман с говядиной Как приготовить: 1. Разогреть казан и налить 3 ст.л. растительного перца, добавить зиру, сычуаньский перец и обжарить 15-20 секунд. 2. Мясо нарезать тонкой соломкой и выложить в казан, обжарить на сильном огне 3 минуты. 3. Нарезать баклажаны, морковь, сладк... Ингредиенты: Мясо говядина – 600 г, Лапша для лагмана – 400 г, Картофель - 300 г, Помидоры – 400 г, Лук репчатый – 300 г, Перец сладкий красный – 150 г, Перец сладкий оранжевый – 150 г, Фасоль стручковая – 100 г, Сельдерей стебли – 150 г, Баклажан – 240 г, Морковь – 150...

Лагман из говядины Лагман из говядины Для приготовления "Лагмана" с говядиной сначала нужно приготовить лапшу. Для её приготовления в глубокую миску просеять муку, добавить соль и яйцо. Всё перемешать. Добавить тёплую воду и растительно масло, замесить эластичное тесто. Оставить на ст... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 100 мл, Растительное масло - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Говядина - 600 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Сельдерей - по вкусу, Пер...

Лагман из говядины классический Лагман из говядины классический Подготовить продукты. Мясо обмыть и обсушить. Овощи помыть и почистить. Мясо нарезать. В казане разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо на большом огне. Лук и морковь порезать на кубики. Добавить к мясу, обжаривать несколько минут. Перец и редьку ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Редька - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Картошка - 4 шт., Лапша - 400 гр

Лагман из говядины в мультиварке Лагман из говядины в мультиварке Подготовим ингредиенты. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "жарка" или "выпечка" (что есть) на 30 минут и пусть разогревается. Тем временем нарежем мясо на кусочки. После сигнала готовности мультиварки кладем ... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Морковь - 200 гр, Лук - 200 гр, Болгарский перец - 300 гр, Баклажаны - 300 гр, Картошка - 300 гр, Чеснок (4-5 зубчиков) - 50 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Специи сухие (приправа для лагмана.) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вку...

Загрузка