Похожие рецепты
Тайские крабовые котлеткиИнгредиенты: крабовое мясо - 250 г, пшеничная мука - 100 г, перец чили - шт., лимонник стебель - 1 щепотка, кинза - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, оливковое масло - 2 ст. л., сметана жирная - 1 ст. л., дижонская горчица с зернами - 1 ст. л., рыбный соус Nam Pla - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЗеленый лук тонко нарезать наискосок. Кинзу мелко порубить. С лимонника снять грубые листья и нарезать стебель очень тонкими кружками. Перец чили мелко порубить. Крабовое мясо отделить от перепонок и порезать. Сметану смешать с горчицей. Соединить крабовое ...
Тайские блинчики с яйцом и карамельюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко кокосовое - 1 ч. л., Вода (теплая) - 220 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Банан - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Карамель - 125 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Соус (десертный шоколадный) - 125 млРастопите сливочное масло в микроволновке или на плите, затем охладите до комнатной температуры. Добавьте сахар, соль, ванилин, кокосовое молоко, перемешайте. Масло перелейте в большую миску для смешивания. Муку просейте в масло и аккуратно промешайте ложко...
Тайские куриные наггетсыИнгредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуКуриное филе вымыть, обсушить, разрезать на несколько частей, в зависимости от желаемого размера. Отбить. Полить соевым соусом ТМ Kikkomаn и оставить минут на 15. Я использую лёгкий соевый соус этой марки, он содержит гораздо меньше соли. Желток взбить с мо...
Тун тун тайские яичные роллыИнгредиенты: каштан 1 Штука, кукуруза 1 Штука, яйцо 1 Штука, вода 2 Ст. ложки, сливовый соус 1 Штука, лук шалот 1 Штука, кинза 4 Ст. ложки, острый перец 1 Штука, Роллы 10 Штук, кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, масло для жарки 1 ШтукаРецепт вкуснейшей тайской закуски, которую обычно подают с сливовым соусом. Ингредиенты: 1 каштан 3/4 банки кукурузы Раздельно 1 желток и белок 2 столовые ложки воды Сливовый или ореховый соус Лук шалот 4 столовые ложки кинзы 1 острый перец Роллы (...