Похожие рецепты
Имбирные рисовые кексы с лососемИнгредиенты: Вода - 270 мл, Имбирь (корень, тёртый) - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соус (чили) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 3 ст. л., Лосось (филе) - 200 г, Апельсин (для дрессинга) - 0,5 шт, Лайм (для дрессинга) - 0,5 шт, Масло оливковое (для дрессинга) - 1 ст. л., Кунжут (для дрессинга) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Базилик (свежий, для украшения)Полуфабрикат для "кексов" приготавливается накануне. Главным и основным ингредиентом этой закуски выступает рис. Я остановила свой выбор на смеси пропаренного и дикого риса "Акватика Mix" от Мистраль, он весьма декоративен, что для закус...
Рисовые кексы с лимоном и черешнейИнгредиенты: Рис (сорт Италика от "Мистраль") - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Цедра лимона - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Молоко - 350 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Ром (или коньяк) - 2 ст. л., Черешня - 100 г, Сахарная пудра (для украшения) - 2 ст. л.Отмеряем 100 гр. риса. Молоко доводим до кипения, солим его и добавляем ванильный сахар. Затем выкладываем рис и варим, помешивая, 10 минут. Далее добавляем в рис масло и сахар, и, продолжая помешивать, варим рис еще 10 минут. Вот такая у нас получается каш...
Рисовые кексы пудинги с виноградомИнгредиенты: Йогурт - 130 мл, Хлопья рисовые - 200 г, Яйцо куриное (мелкие) - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста ( с горкой) - 1 ч. л., Виноград (без косточек, мелкий) - 150 г, Сок яблочный - 2 ст. л.Подготовьте продукты. Виноград помыть, обсушить. Включить духовку на разогрев. Рисовые хлопья смолоть в муку при помощи кофемолки, просеять с 1 ч. л. разрыхлителя. В миске смешать венчиком йогурт, мед, яблочный сок, ванильный сахар, яйца и растительное мас...
Кукурузно рисовые кексы с черной смородинойИнгредиенты: яйца - 1 штука, сахар - 100 граммов, сахар ванильный - 1 ч. ложка, масло растительное - 50 миллилитров, молоко - 100 миллилитров, мука рисовая - 100 граммов, мука кукурузная - 100 граммов, разрыхлитель для теста - 0.5 ч. ложки, соль - 1 щепоткаЯйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать, влить растительное масло. Смешать оба вида муки, разрыхлитель и соль, просеять. Постепенно, в несколько этапов, добавить мучную смесь в маслянно-яичную, чередуя с добавлением молок...