Похожие рецепты
Скандинавский пирог с сельдьюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 1 пакет., Соль - 5 г, Сахар - 5 г, Сельдь (свежая) - 2 шт, Картофель (отварной) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 20 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусуРастворить дрожжи в теплом молоке. Добавить соль и сахар. Разбить яйцо и продолжить размешивать. Когда масса станет однородной, добавляем половину муки и растопленное сливочное масло. Постепенно досыпаем вторую половину муки, замешиваем крутое тесто. Накрыв...
Скандинавский десерт из риса с ягодамиИнгредиенты: Рис (Янтарь Мистраль ) - 200 г, Лимон (сок) - 1 ст. л., Брусника - 100 кг, Курага - 5 шт, Вишня - 100 г, Крахмал картофельный - 1/2 ч. л.Берем 200 гр. риса, промываем под водой и заливаем 1,5 стаканами холодной воды, ставим на огонь. Доводим до кипения и под закрытой крышкой варим 5 минут на сильном огне, потом огонь убавляем и варим до полного испарения воды без крышки (примерно полчаса). З...
Салат скандинавский из скумбрии с вишнейИнгредиенты: репчатого лука - 100 г, свежей вишни - 1,5 стакана, консервированной скумбрии в масле - 1 банка, растительного масла - 3-4 ст.л., перец черный молотый, сольДля приготовления этого необычного салата взять скумбрию, консервированную в собственном соку с добавлением масла. Слить из консервов лишнюю жидкость, рыбу измельчить, убрать кости хребта, нашинковать тонкими полукольцами лук. Промыть вишню, удалить косточк...
Скандинавский паштет из мясного ассортиИнгредиенты: ассорти из говяжьего и свиного фарша - 750 г, сыра - 300 г, сливочного масла - 250 г, репчатого лука - 100 г, свежих грибов - 100 г, муки - 2 стакана, сметаны - 1/2 стакана, яйцо, соли - 1 ч.л., зелень петрушкиЗамесить из сметаны, муки, сливочного масла (200 г), яйца и соли тесто, убрать на час в холодильник. Измельчить зелень, грибы, лук, сыр натереть. На растопленном сливочном масле поджарить грибы, сыр, лук, зелень петрушки, фарш, посолить, поперчить. Раскатат...