Похожие рецепты
Теплый салат из мясного ассорти со свежей зеленьюИнгредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 3 стебля, Куриные сердца - 400 г, Куриная печень - 200 г, Свинина - 300 г, Картофель - 500 г, Морковь - 300 г, Зеленый лук - 1 пучок, Огурцы - 300 г, Натуральный йогурт - 400 г, Соленые огурцы - 2 штуки, Молодой укроп - 2 стебля, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложкиОтварить морковь и картофель в мундире. Очистить. Нарезать кубиками. Смешать, заправить ароматным подсолнечным маслом. Обжарить на сухой сковороде куриные сердца и печень. Посолить, поперчить. Сердца разрезать на половинки, печень на небольшие кусочки. Свин...
Террин из мясного ассорти с печеньюИнгредиенты: Филе куриное - 350 г, Свинина (мякоть с небольшим жирком) - 250 г, Говядина (мякоть) - 250 г, Сливки - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Тимьян (сухой) - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Бекон (нарезка) - 200 г, Печень куриная - 300 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (1 маленькая) - 50 г, Петрушка (зелень) - 3 веточ., Сливки - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.Сначала нужно приготовить печеночный паштет. Для этого измельчить лук, шампиньоны тоненько порезать. Обжарить их вместе на 1 ст. л. оливкового масла. Не стоит зажаривать до золотистой корочки, просто нужно добиться их мягкости. Снять с огня и остудить. Пече...
Навский шуркь рагу из мясного ассорти и овощей в остром соусеИнгредиенты: куриное филе – 300 г, грудка утки на коже – 300 г, говядина (у меня мраморная) – 300 г, сердце свиное (отваренное) – 300 г, баклажан – 1 шт, перец сладкий – 2 шт, томаты – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, лук зеленый – 1 пучок, морковь – 2 шт, чеснок – 6-8 зубчиков, имбирь свежий – 3-4 см, перец острый соленый – 4-5 шт, растительное масло – 3-4 ст. л, перец черный, чили молотые, для маринада: соевый соус – 4 ст. л, саке (мирин, херес) – 4 ст. л, бульон от сердца (или куриный) – 4 ст. л, рисовый крахмал – 2 ст. л, перец сычуанский молотый – 1 чл, для соуса: перечный конфитюр – 3-4 ст. л, соевый соус – 4 ст. л, рисовый уксус – 2-4 ст. л, сахар коричневый – 3 ст. л, бульон от сердца(или куриный) – 6 ст. л, рисовый крахмал – 2 ст. л1. И так приступим: мясо и продукты для маринада. 2. Все мясо нарезаем некрупной соломкой. 3. Смешиваем продукты для маринада. 4. В большой миске перемешиваем мясо с маринадом и оставляем на 30-60 минут. 5. Подготовим продукты для соуса. 6. Смешаем и дадим ...
Запеканка из мясного ассорти сало для застолья 23 февраляИнгредиенты: фарш говяжий — 300 гр., ветчина в оболочке — 200 гр., бекон венгерский — 10 шт., картошка — 2-3 шт., яйцо, пачка сыра плавленного, чеснок — 2 зубчика, соль, перец1. Картофель очистить отварить в подсоленной воде. Воду слить, размять и добавить яйцо. Все хорошо перемешать. 2. В фарш добавить соль, перец. Выдавить чеснок и все хорошо перемешать. 3. Фарш разделить на 2 части. Берем два листа целлофана, на один из них к...