Вишневый бокал черный лес

28 рецептов

Вишневый бокал “черный лес” и немецкий сливовый пирог (европа.часть третья –германия) Вишневый бокал “черный лес” и немецкий сливовый пирог (европа.часть третья –германия) Творог и сахар взбить миксером Вишню положить на сито,чтобы стекла В бокал укладываем слоями Творог Вишня Шоколад и так далее,нижний и верхний слой обязательно творог Замечательный десерт,легкий, очень быстрый и очень вкусный!!! Сливовый пирог В емкости р... Ингредиенты: вишневый бокал “черный лес”, 500 гр. однородного обезжиренного творога, 100 гр. сахара, 100 мл. молока, 50 гр. темного шоколада (натереть), 1,5ст консервированной вишни (или слегка проварить свежую с сахаром), немецкий сливовый пирог, 250 гр. муки, 40 гр. с...

Торт "Черный лес" или Шварцвальдский торт Торт "Черный лес" или Шварцвальдский торт Для начала замесим тесто на бисквит, который называется "Шоколад на кипятке". Это очень вкусный, влажный, нежный бисквит, к тому же очень мягкий, поэтому будьте осторожны во время разрезания его на коржи. Можно выпечь его накануне вечером, а на сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита ) - 2 стак., Яйцо куриное (для бисквита ) - 2 шт, Сода (негашеная, для бисквита ) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1,5 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 6-7 ст. л., Молоко (для бисквита) - 1 стак., Ванил...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Сахар с вишней ставим на огонь. Доводим до кипения и варим еще 1 минуту. Снимаем с огня и процеживаем сироп, который пойдет на пропитку торта. У меня получилось около 250 г. Яйца с сахаром взбиваем в пышную стойкую пену В отдельной чаше смешиваем муку, как... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Соль - 1 щепот., Сливки (33%) - 400 г, Сахарная пудра (по вкусу), Вишня (свежая или замороженная без косточек) - 400 г, Ликер (вишне...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" К вашему вниманию, классический рецепт приготовления торта "Черный лес". Конечно же, торт готовится не очень быстро и над ним придется немного повозится, но конечный результат - стоит потраченных усилий. Торт "Черный лес" станет прекрасн... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Какао порошок 30 Грамм, Сода 1 Щепотка, Яйца 5 Штук, Сахар 170 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм (растопленное), Вишня замороженная 400 Грамм, Сливки 800 Миллилитров, Сахарная пудра 150 Грамм, Шоколад черный 150 Грамм, Вишнев...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Готовим «пьяную вишню» для прослойки торта: 200 г выкладываем в любую емкость с крышкой, добавляем корицу и экстракт ванили, перемешиваем и заливаем коньяком. Даем настояться хотя бы сутки. Приступаем к приготовлению ванильного и шоколадного мусса. Заготовк... Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 195 г, шоколад черный горький - 120 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 6 шт., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 250 г, вишневый ликер - 3 ст. л., желати...

Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta) Торт «Черный лес» (Feketeerdő torta) Для начала приготовим крем.Поставить сливки на огонь,добавить ваниль,не доводить до кипения, поломать белый шоколад на кусочки и добавить к сливкам, перемешать, пока шоколад весь не растворится и оставить остывать, не накрывая крышкой. Затем, когда сливки п... Ингредиенты: бисквит - по вкусу, яйцо - 6 шт., мука - 120 г, сахар - 120 г, лимонный сок - по вкусу, масло растительное - 2 ст. л., шоколад белый - 250 г, сливки - 36 г, ваниль в стручках - 1 г, ликер - 3 ст. л., джем - по вкусу, картофельный крахмал - 50 г, вишневый ли...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Для бисквита яйца взбить с сахаром в устойчивую пену (обычно миксером минут 10 )Готовность взбитых яиц проверяем так- лопаточкой провести по яичной массе- след не должен растекаться. И еще один секрет- яйца должны быть комнатной температуры! Муку с какао пр... Ингредиенты: Бисквит: Яйца - 6 шт, сахар - 150г, мука - 150г, какао - 2 ст.л с горкой, Начинка из вишни: 400 г вишни(можно замороженной), 3-4 ст.л сахара, 1/2 ст.л крахмала, 3-4 ст.л вишневой наливки или ликера, Крем: сливки 33-35%жирности- 0,5л, сахарная пудра- 4ст.л, ...

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Приготовим Генуэзский бисквит. Для него в небольшую кастрюльку разбить 6 яиц (не разделяя на белки и желтки), всыпать сахар и поставить эту кастрюльку на водяную баню. При непрерывном помешивании венчиком (или, как у меня, миксером, на малых оборотах) подог... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки (жирностью 33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад темный - 70 г, Сливки (жирностью 33%) - 700 мл, Сахарная пудра - 6 ст. л., Виш...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Готовим «пьяную вишню» для прослойки торта: 200 г выкладываем в любую емкость с крышкой, добавляем корицу и экстракт ванили, перемешиваем и заливаем коньяком. Даем настояться хотя бы сутки. Приступаем к приготовлению ванильного и шоколадного мусса. Заготовк... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука 150 г, сливочное масло 150 г, сахар 195 г, шоколад черный горький 120 г, соль 1 щепотка(и), ванильный экстракт 1 ст.л., разрыхлитель 10 г, яйца куриные 6 шт., для ванильного мусса: шоколад белый 100 г, сливки 33% 250 г, вишнев...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Подготовительный этап 1. Кефир отправляем на ночь в морозилку. Утром берем кастрюлю и дуршлаг, застилаем марлей в 4 слоя, достаем полностью замороженный кефир и укладываем в дуршлаг. Получается вот такая конструкция. Оставляем размораживаться до вечера. К в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4/5 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 45 г, Вишня - 500 г, Сахар - 3/4 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Корица - 1 ч. л., Кефир (...

Загрузка