Бараньи рёбрышки с овощами

18 рецептов

Суп с бараньими рёбрышками и чечевицей в мультиварке Суп с бараньими рёбрышками и чечевицей в мультиварке Для приготовления супа нам понадобятся бараньи рёбрышки, чечевица (у меня жёлтая, но можно взять красную), картофель, сладкий перец, лук, помидоры, соль, перец, лавровый лист, подсолнечное масло. Бараньи ребрышки моем, очищаем от жира и плёнок, разрезаем от... Ингредиенты: Бараньи рёбрышки - 600 г, Вода - 2 л, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец душистый - 4 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 2 шт., Соль...

Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышками Порционная овощная запеканка с бараньими рёбрышками Нарезала перец, цуккини кубиками, насыпала свежезамороженный зелёный горошек и нарезанную соломкой красную капусту в миску. Цветную капусту и брокколи разделилана соцветия и ножом измельчила. Кубиками нарезала морковь и сельдерей. Приготовила заливку. В ми... Ингредиенты: Капуста цветная - 400 г, Перец болгарский (красный, жёлтый, зелёный) - 200 г, Морковь - 160 г, Цуккини - 150 г, Брокколи - 130 г, Горошек зеленый - 120 г, Капуста краснокочанная - 50 г, Лук-порей - 50 г, Сельдерей черешковый - 40 г, Сыр твердый - 110 г, Оре...

Бараньи ребра в казане Бараньи ребра в казане Ребра в казане отлично подходят как для обычного, так и для праздничного ужина. Блюда будет действительно много, хватит сразу на 2 ужина. Можно позвать друзей и съесть всё сразу. Мясо получается достаточно мягкое, ведь оно маринуется, а потом ещё и тушится.... Ингредиенты: Бараньи рёбрышки 1 Килограмм, Бараньи лопатки 1 Килограмм, Репчатый лук 1 Килограмм, Растительное масло 50 Грамм, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Зелёный лук 1 Пучок, Кинза свежая 1 Пучок, Японский соус для мяса 60 Миллилитров, Пр...

Пикантные бараньи рёбрышки Пикантные бараньи рёбрышки Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо помыть и, не нарезая, лентами, посолить и сложить в глубокую посуду. Залить маринадом и оставить на несколько часов. Я оставила на ночь. Выстелить противень пергаментом. На пергамент уложить рукав и сложить в него ... Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 1,5 кг, Вино красное сухое - 100 мл, Соевый соус - 100 мл, Вода минеральная (с газом) - 100 мл, Чеснок ( ) - 5 зуб., Специи (зира, имбирь,кориандр по щепотке.)

Бараньи рёбрышки с овощами Бараньи рёбрышки с овощами Сначала подготавливаем рёбра, а именно моем, подрезаем мясо с кости и маринуем. Травка, соль, оливковое масло - перемешали и в холодильник на пару часов. Обжариваем рёбра, уже такой запах... м-м-м, хочется забыть обо всём, но нужно готовить. Да, забыл, гото... Ингредиенты: Ребра (баранина) - 500 г, Картофель - 5 шт, Баклажан (среднего размера) - 3 шт, Перец зеленый - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук-порей (зелёная его часть) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Картофель тушёный с рёбрышками молодого козлёнка в мультиварке Картофель тушёный с рёбрышками молодого козлёнка в мультиварке Для приготоления нам понадобятся следующие ингредиенты: рёбрышки молодого козлёнка, картофель, морковь, лук зелёный, масло подсолнечное, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, томатная паста. Обсушенные рёбрышки обжариваем до румяного цвета на сковород... Ингредиенты: Бараньи рёбрышки - 1000 г, Картофель - 1500 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук зелёный - 2 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л.

Баранья спинка под горчично-ананасовым соусом «Амитье» Баранья спинка под горчично-ананасовым соусом «Амитье» Основные ингредиенты блюда. Сначала ставим разогревать духовку на 220 градусов. Зелень петрушки и шалфея мелко рубим. Добавляем соль, порошковый имбирь, перец и сухие травы. Баранину промываем и натираем со всех сторон приготовленной травяной смесью. Склады... Ингредиенты: Баранина (спинка с рёбрышками) - 700 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Бульон (на травах) - 400 мл, Шалфей (свежие веточки) - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Имбирь (порошковый) - 1/2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (среднеострая) - 2 ст. л., М...

Бараньи ребрышки в духовке Бараньи ребрышки в духовке Баранина - полезное для организма мясо, прежде всего потому, что она богата железом, чего нельзя сказать о говядине, и не смотря на жирность, содержит мало холестерина, что в наше время, когда наблюдается процветание сердечно-сосудистых заболеваний, очень в... Ингредиенты: Бараньи ребра - 1 кг, Сухой базилик - 2 г, Сухой тимьян - 2 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1 щепотка, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 головка целиком

Баранина с перцем и помидорами Баранина с перцем и помидорами Для приготовления этого блюда нужно взять баранину, разноцветные болгарские перцы, помидоры и кинзу. Советую промыть заранее все овощи и зелень, чтобы всё было подготовлено. Кастрюлю поставить на огонь и разогреть. Бараньи рёбрышки укладываем на дно горячей... Ингредиенты: Бараньи рёбрышки - 300 г, Вода - 300 мл, Кинза свежая - 5 веточка, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 3 шт.

Корейка баранья на кости в духовке Корейка баранья на кости в духовке Выбираем не очень жирную баранину с рёбрышками для этого рецепта. Цвет мяса – светло-красный, чем темнее баранина, тем старее животное, а следовательно, тем более жёстким будет мясо. Предпочтительнее выбрать мясо самки, а не самца, оно не имеет такой резкий... Ингредиенты: корейка баранья на косточке – 350 г, перец черный, молотая сладкая паприка, оливковое масло, соль, зелень и свежие овощи для подачи.

Загрузка