Похожие рецепты
Торт сент оноре tescomaИнгредиенты: Песочное тесто: 50 г сливочного масла, 100 г муки, 30 г сахарной пудры, 1 желток, ванилин, Заварное тесто: 75 г муки, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 125 мл воды, Крем: 280 г творожного сыра, 80 г сахарной пудры, 150 г сметаны, 50 г черничного джема, Ганаш: 25 мл молока, 60 г темного шоколада, 10 мл коньяка, Карамель: 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. водыПриготовить шарики из заварного теста. Мой рецепт с пошаговыми фото смотрите здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/23831. У Вас должно получиться 12-14 шариков одинакового размера. Собираем торт. Корж из песочного теста выложить на блюдо, смазать ганашем (пр...
Торт сент оноре saint honore утерянная историяИнгредиенты: Песочное тесто: 100 г. масла или маргарина, 200 г. муки, 1 шт. яйцо, 1-2 ст.л. холодной воды (если понадобится), 1 ч.л. сахара, Щепотка соли, Заварное тесто: 50 г. масла, 125 мл. воды, 2 шт. яйца, 80 г. мука, Щепотка соли, Крем: 250 мл. молока, 100 г. сахар, 4 шт. желтка, 4 шт. белка, 25 г. муки, 10 г. желатина, 2 ст.л. рома, 1 г. ванили, Карамель: 100 г. сахара, 2-4 ст.л. водыПесочное тесто. Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, кладем холодное, порезанное кусочками масло. Рубим в крошку. Делаем углубление и кладем яйцо (добавляем чуть воды по необходимости). Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Готовим ...
Закусочный торт сент оноре с тунцомИнгредиенты: Вода - 135 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 40 г, Тесто слоеное бездрожжевое (для основы) - 150 г, Тунец (200г) - 1 бан., Сыр творожный - 140 г, Васаби - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/3 ч. л., Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 30 г, Укроп - 1/2 пуч., Икра красная (для украшения) - 2 ст. л.Воду с маслом довести до кипения. Всыпать муку и варить, помешивая на медленном огне, 2-3 минуты. Нам понадобится Купеческий сыр МК "Белебеевский" с нежной текстурой и сладковато-пряным вкусом, изумляющий нежностью и изысканным вкусом. Натрем его ...
Пирог сент оноре с кремом шантийиИнгредиенты: масло сливочное – 60 г, сахар – 15 г, мука – 125 г, желток яичный – 1 шт., яйцо – 4шт., масло сливочное – 60 г, мука – 125 г, соль – по вкусу, сахар – 15 г, шоколадная стружка – 50 г, пудра сахарная – 3 ст.л., сливки жирностью 10% – 500 мл, сахар ванильный – 1 пакетик, сахар – 150 гИз муки, желтка, размягченного масла, щепотки соли, сахара и 2 ст. л. питьевой воды приготовить бисквитное тесто для основы. Скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 мин. Приготовить заварное тесто из 250 мл питьевой воды, масл...