Торт сент оноре

33 рецепта

Торт Сент-Оноре (Tescoma) Торт Сент-Оноре (Tescoma) Приготовить шарики из заварного теста. Мой рецепт с пошаговыми фото смотрите здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/23831. У Вас должно получиться 12-14 шариков одинакового размера. Собираем торт. Корж из песочного теста выложить на блюдо, смазать ганашем (пр... Ингредиенты: Песочное тесто: 50 г сливочного масла, 100 г муки, 30 г сахарной пудры, 1 желток, ванилин, Заварное тесто: 75 г муки, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 125 мл воды, Крем: 280 г творожного сыра, 80 г сахарной пудры, 150 г сметаны, 50...

Торт *сент-оноре* Торт *сент-оноре* 1. Для начала я делаю тесто для основы,я беру желтки,растираю с сахаром и сливочным маслом добавляю разрыхлитель и муку частями и вымешиваю эластичное тесто,ставим его на 15мин в морозилку 2. дальше я делаю заварное тесто,в кастрюльку налить воду,добавить с... Ингредиенты: для песочного теста основы: 2 желтка, 75 гр. сахара, 150 гр. слив.масла, мука-250 гр, разрыхлитель-четверть ч.л., для заварных булочек: 140 гр. муки, щепотка соли, 3 яйца, 300 мл. холодной воды, 115 гр. слив.масла, 1 ч.л. меда, для заварного крема: 250 мл. ...

Торт «Сент-Оноре» с малиной Торт «Сент-Оноре» с малиной Слоеное тесто автор делает сама, но я в целях экономии времени использовала готовое тесто. Можно приготовить тесто самим по рецептам с нашего сайта. Слоеное тесто вырезать в виде круга диаметром 24 см. Я не стала вырезать, просто руками постаралась придать ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 г, молоко сухое - 1 ст. л., сахар - 6 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., малиновое пюре - 2 ст. л., малина - 1 стакан, сахар - 1 стакан, молоко - 240 г, ваниль в стручках - стручка, яичные желтки - 3 шт., сахар - 3 ст. л., крахмал - 2...

Мой праздничный "Сент-Оноре" Мой праздничный "Сент-Оноре" Немного про тесто. Тесто это не обычное слоеное, а наоборот, т.е. мы не масло "запечатываем" в тесто, а тесто в масло. За счет этого тесто получается не таким мягким и более сухим, что нам и нужно. Рецепт от Пьера Эрме. Идеально для таких тортов и мильфеев,... Ингредиенты: Для слоеного теста "наоборот": 200 г комнатной температуры сливочного масла, 87,5 г муки, 93 мл воды, 1 ч.л. соли, 1/8 ч.л. уксуса, 210 г муки, 57,5 г растопленного слив. масла, Для карамели: 1,5 ст л сахара, 2 ст.л. сахарной пудры, Заварное тесто: 85 г сли...

Торт «Сент-Оноре» Торт «Сент-Оноре» Для приготовления песочного теста, которое послужит основой, растереть 150 г размягченного сливочного масла с 250 г муки до состояния крошки, добавить 75 г сахара, перемешать. Затем вбить 1 яйцо, хорошо вымесить, пока тесто не станет собираться в комок. Сфо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 350 г, Молоко - 370 мл, Соль - щепотка, Яичный желток - 3 штуки, Пшеничная мука - 465 г, Варенье - 1 столовая ложка, Ванильный сахар - по вкусу, Сахар - 280 г, Вода - 130 мл

Торт Сент-Оноре Торт Сент-Оноре делаем заварное тесто:воду вскипятить с маслом, солью, сахаром. Когда вода закипит добавить 1 стакан муки и быстро перемешивая замесить тесто. Если тесто отстает от стенок-значит готово!! Затем по одному вводим 3 яйца и 1 белок-тесто становится блестящим. ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Масло сливочное (для заварного теста) - 125 г, Сахар (+1 ч.л.) - 125 г, Соль (щепотка), Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко (для крема) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (+1 ст.для заварного теста) - 50 г, Ва...

Торт сент-оноре Торт сент-оноре ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Все ингридиенты смешать, сформировать шар и положить на 1 час в холодильник. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: Воду закипятить с маслом и солью. Всыпать сразу всю муку. Мешать очень интенсивно до тех пор, пока тесто одним комом не отстанет от стенок посуды. ... Ингредиенты: песочное тесто: 150 гр. муки, 100 гр. масла, 1 желток, 50 гр. сахара, щепотка соли, заварное тесто: 250 мл. воды, щепотка соли, 75г масла, 200 гр. муки, 5 яиц, крем: 500 мл. молока, ванилин, 6 яиц, 175г сахара, 40 гр. муки, 18г желатина, для украшения: 250 ...

Торт матвейка (по мотивам торта сент-оноре) Торт матвейка (по мотивам торта сент-оноре) Слоеное тесто раскатала и густо наколола вилкой,чтобы не поднялось пузырями при выпечке. Приготовила заварное тесто.Довела до кипения воду с солью и маслом,всыпала муку,вымешала до исчезновения комков муки.В горячее тесто по одному ввела яйца,интенсивно раз... Ингредиенты: слоеное тестоhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/101665 280 г, заварное тесто, мука 130 г, масло сливочное 100 г, яйцо 3 шт., соль, вода 200 г, для крема, творогhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/87608 300 г, сметана отвешенная 200 г, сахарная пудра 200 г, в...

Торт Сент-Оноре Торт Сент-Оноре Для заварного теста налейте в сотейник 250 мл воды, добавьте масло, соль и сахар,доведите до кипения. Просейте муку и одним движением всыпьте в сотейник, перемешайте лопаткой, пока тесто не начнет отходить от стенок сотейника. Остудите тесто. По одному доба... Ингредиенты: 400 г слоеного бездрожжевого теста, 300 мл сливок жирностью 35%, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 4 яйца, по щепотке соли и сахара, 300 г сахара, 200 мл молока, 100 г сахара, 1 яйцо, 2 ч. л. муки, 150 мл сливок жирностью 35%

Торт Сент-Оноре рецепт с фото Торт Сент-Оноре рецепт с фото Этот торт родом из Франции. Такой же красивый и изысканный, как и сама Франция. В его приготовлении абсолютно ничего сложного нет, но время потребуется. Итак, набираемся терпения и готовим торт "Сент-Оноре. Этот торт состоит из двух видов теста: заварного... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Масло сливочное (100 г.), Мука пшеничная (1 стак.), Вода (1 стак.), Слоеное тесто (150 г.), Яичный желток (3 шт.), Молоко (500 мл.), Сахар (200 г.), Сахар ванильный (10 г.), Яичный белок (3 шт.)

Загрузка