Овсяный торт с фруктами и суфле

4 рецепта

Овсяный торт с фруктами и суфле Овсяный торт с фруктами и суфле Суфле желательно сделать заранее, в той же форме, в которой будут выпекаться коржи: Его надо делать заранее, и в такой же форме что и коржи: 1. Желатин замачиваем в молоке минут на 40 2. 100 грамм творог взбиваем с кефиром, можно с йогуртом. 3. Взбиваем бел... Ингредиенты: 200 грамм овсяных хлопьев, 250 грамм кефира, 2 яйца (белок), банан, яблоко, творог нежирный 200 грамм, изюм, мармелад (у меня дынный был), 10 грамм желатина, 50 грамм молока, йогурт без добавок, сметана 250 грамм, сахар 200-300 грамм

Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Для начала проведем все подготовительные работы. Для суфле необходимо, чтобы зефир растворился в сметане. Поэтому нарезаем его небольшим кубиком и заливаем сметаной. Оставляем при комнатной температуре. Ягоды моем и просушиваем, чтобы не были влажными. У ме... Ингредиенты: сметана 25% - 400 г, зефир - 3 шт., черная смородина - 50 г, земляника - 50 г, черника - 40 г, желатин - 1 ст. л., черная смородина - 1 горсть, красная смородина - 1 горсть, земляника - 1 горсть, черника - 1 горсть, мороженое пломбир - 200 г, желатин - 2 ст...

Торт с лимонным курдом (lemon curd tart ) Торт с лимонным курдом (lemon curd tart ) 1. готовим основу. перемолотые овсяные хлопья, масло, сахар. липкую но плотную массу, которая должна у вас получиться распределить по форме. бортики 2-2,5 см. поморозить в морозилке полчаса, затем попечь в духовке при 200С до румяности. Остудить. 2. Для кур... Ингредиенты: ст. =200 мл., для основы: (можно взять готовую или сделать на свой вкус), 1-1,5 ст. овсяных хлопьев, 1/3 ст. коричневого сахара, 70 гр. сл. масла, для курда: 5 желтков, 1/3 ст. лимонного сока (у меня ушло 2 лимона), 1/2 ст. меда, 110 гр. сл. масла, блендер

Диетический чизкейк из творога без выпечки: рецепт с фото пошагово Диетический чизкейк из творога без выпечки: рецепт с фото пошагово Грецкие орехи и овсяные хлопья поместить в блендер и измельчить на полной мощности до состояния каши. Выложить смесь в отдельную емкость, добавить 1 ст. л. меда и 1 ст. л. сливочного масла, тщательно вымешать. Выложить на дно формы для чизкейка. Это будет о... Ингредиенты: творог 5-9% - 250 гр, сметана - 250 гр, мед - 2 ст. л., грецкие орехи - 50 гр, овсяные хлопья - 150 гр, масло сливочное - 30 гр, желатин - 20 гр