Торт пьяная вишня с особым кремом

4 рецепта

Торт пьяная вишня без сгущенки Торт пьяная вишня без сгущенки 1. С вечера вишню заливаем коньяком, оставляем до утра, затем убираем из вишни косточки. 2. Белки отделяем от желтков, взбиваем с сахаром по отдельности , разделив его (сахар) пополам. Желтки взбиваем добела - так, чтобы сахар полностью растворился, а белки... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Коньяк - 120 мл, Сметана - 250 мл, Сахарная пудра - 20 гр, Шоколад - 40 гр, Темный шоколад - 100 гр, Сливки (35% жирности) - 100 мл, Вишня (к...

Торт "Пьяная вишня" с особым кремом Торт "Пьяная вишня" с особым кремом Замачиваем вишню в алкоголе. Вишню проще взять замороженную без косточек, можно и свежую, но избавляться от косточек я не умею. Поэтому так. Заливаем алкоголем. Лучше всего подойдет алкоголь не крепче 20 гр. В этот раз я взяла горькую настойку в 40 гр, так ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сметана (у меня была 18% жирности) - 250 г, Сахар (ориентируйтесь на свой вкус) - 5 ст. л., Вишня (можно немного больше) - 200 г, Сметана - 150 г, Какао-порошок...

Рулет с вишней Рулет с вишней Рулет с вишней, рецепт которого изложен ниже - очень интересный и вкусный деликатес, который родился в ходе эксперимента. У меня не хватало ингредиентов, чтоб приготовить торт из любимой моими домашними пьяной вишни, поэтому пришлось быстренько придумывать ... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Взбитые сливки 1/2 Стакана, Сгущенное молоко 120 Грамм, Вишня 600 Грамм, Ром 1 Стакан (бренди, коньяк)

НЕпьяная вишня НЕпьяная вишня Взбиваем яйца, потихоньку добавляем сахар, взбиваем, добавляем просеянную муку, перемешанную с какао-порошком и разрыхлителем, взбиваем медленнее, добавляем растопленное слив.масло, взбиваем. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой, выливаем в нее жидкое те... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан муки, 3 ст.ложки какао-порошка, 0,5 стакана сахара, 50 г слив.масла, 1 чайная ложка разрыхлителя., Для крема: 300 г замороженной вишни, 2 ст.ложки какао-порошка, 1 банка сгущенного молока, 150 г слив.масла.