Торт вишня

2743 рецепта

Торт «Вишнёвый сюрприз» Торт «Вишнёвый сюрприз» Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, разрыхлитель, мука пшеничная, масло растительное, кипяток, какао порошок, сметана, желатин, шоколад и вишня свежая. Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте масло в кипяток и вылейте в тесто, такж... Ингредиенты: Вода кипячёная - 3 ст. л., Какао порошок - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Желатин - 20 г, Сахар - 150 г, Сметана - 700 г, Вишня свежая - 500 г, Вода - 450 ...

Торт вишня в шоколаде Торт вишня в шоколаде Для приготовления торта нам понадобится консервированная вишня без косточки и сироп, какао-порошок для бисквитного теста и шоколад для посыпки торта, сметана для крема, а также сахар, сахарная пудра, мука, разрыхлитель и яйца. Количество продуктов берем по ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Пшеничная мука - 100 гр, Ванилин - 0.2 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.2 гр, Сметана - 300 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Загуститель - 1 чайн.л., Сироп (вишневый сироп) - 5 стол.л., В...

Торт Вишня в снегу Торт Вишня в снегу Из указанных продуктов комнатной температуры замешиваем тесто. Для этого: растираем со сметаной масло до однородности. Сахар в это тесто не идет. Если нет желания экспериментировать, то добавьте на этом этапе 2 ст.л. сахара (в оригинальном рецепте этого не ... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яблочный уксус - 0.5 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Вишня - 800 гр, Коричневый сахар - 250 гр, Сметана - 600 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Кокосовая стружка - 50 гр

Торт Вишня в облаках Торт Вишня в облаках Начнем. Безе: Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену. Добавляем крахмал в белки. Затем сыпем осторожными движениями в полученную массу орехи, мешая ложкой сверху вниз. Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень и разравниваем. Ставим в духовк... Ингредиенты: Маргарин (корж) - 150 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 упак., Орехи (не очень мелко порубленных, безе) - 1 стак., Крахмал (безе) - 2 ст. л., Желатин (суфле) - 30 г, Молоко (крем) - 1 стак., Вишня (без косточек) - 300 г

Торт «Вишня в снегу» Торт «Вишня в снегу» Очень люблю незатейливый и простой в приготовлении торт «Панчо». На сайте много его вариантов, но хочется попробовать все новые и новые виды. Этот вариант беспроигрышный, главное - испечь правильный бисквит. Вишню можно взять свежую и замороженную. Сливки п... Ингредиенты: Яйца (крупные) - 4 шт., Сахар - 120 г, Мука - 110 г, Ванилин - 0.5 г, Соль - щепотка, Сливки 35% - 700 г, Сахар - 100 г или по вкусу, Ваниль - 0.5 г, Вишня - 120 г, Кокосовая стружка - 1 ст.л., Шоколадная крошка - 0.5 ч.л.

Торт «Вишня в шалаше» Торт «Вишня в шалаше» Несмотря на то, что данный десерт известен сластенам скорее как «Монастырская изба», нежели как «Вишня в шалаше», последнее звучит, пожалуй, более оригинально и более многообещающе. Так что, если вы хотите заинтриговать гостей, позовите их на торт «Вишня в ... Ингредиенты: Масло сливочное – 250 г, Мука – 10 ст.л., Сметана – 14 ст.л., Ванильный сахар – ч.л., Сахарный песок – 6 ст.л., Сахарная пудра – 4 ст.л., Лимонный сок – 1 ст.л., Вишни замороженные (без косточек) – 500 г, Вода – 2 ст.л., Крахмал – 1 ст.л.

Торт Вишни в облаках Торт Вишни в облаках ТОРТ «ВИШНИ В ОБЛАКАХ» Торт из трёх слоёв: 1 бисквитный корж, 2 творожный, 3 желе вишнёвое. Для приготовления первого коржа: 180 гр сливочного масла 150 гр сахара 3 яйца 200 гр муки 2 ч.л. соды гашеной уксусом 1 ч.л. ванильного сахара Все ингредиенты смешат... Ингредиенты: творог, мука, масло, вишни, сахар, яйца, молоко, сметана, желатин, вишнёвый сок

Торт вишнёвый или шварцвэлдер киршторте Торт вишнёвый или шварцвэлдер киршторте Подготовим ингредиенты: муку, сахар, какао, яйца, сливки, ванильный сахар и закрепитель для сливок — у меня 3 пачки по 9 грамм, каждая пачка рассчитанна на 200-250 мл сливок, вишню без косточек и шоколадную стружку. Соединяем желтки с сахаром. Из 190 г отст... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст. л., Какао порошок - 40 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 190 г, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 6 шт., Вишня замороженная - 700 г, Вода - 2 ст. л., Закрепитель для сливок - 27 г, Кирш - 4 ст. л., Сахар - 3 ...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Готовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 г

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» В первую очередь испечем бисквит. Для этого подготовим необходимые ингредиенты. Так как по оригинальному рецепту количество яиц, необходимых для бисквита, равняется 8, а форма для выпечки у меня небольшая (20 см), я уменьшила количество ингредиентов. И, как... Ингредиенты: сахарная пудра - 300 г, вишня замороженная - 500 г, мука - 125 г, яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 100 г, сливки 20% - 500 мл, сливки 33-35% - 700 мл, яичные желтки - 2 шт., ликер - 75 мл, молоко - 140 мл, какао-порошок - 1 ст. л., сливочное м...

Загрузка