Торт из профитролей со сметанным кремом

28 рецептов

Торт из профитролей со сметанным кремом Торт из профитролей со сметанным кремом Подготовить необходимый набор ингредиентов. В небольшую кастрюлю налить воду, насыпать соль и сахар. Отправить на огонь и довести до кипения. Добавить сливочное масло. После того, как оно полностью растопится, необходимо всыпать всю муку и быстро перемешать... Ингредиенты: Вода - 1 стакан (200 мл), Мука - 1 стакан, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1/2 ч.л., Яйца куриные - 4 шт., Сливочное масло - 100 г, Сметана (жирностью 20%) - 400 г, Сахар - 1 стакан (или по вкусу), Шоколад, конфеты, ягоды, фрукты - для украшения

Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Для основы я взяла овсяное печенье с кусочками шоколада. Измельчить печенье с помощью блендера, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить йогурт и тщательно вымешать. Дно разъемной формы для выпечки покрыть пишевой пленкой, выложить массу ... Ингредиенты: Для основы: 230 г овсяного печенья, 50 г сливочного масла, 50 г йогурта (у меня абрикосовый), Шоколадный слой: 200 г шоколадного крема (состав ниже), 180 г творожного сыра, 8 г желатина, 50 мл молока, Апельсиновый слой: 125 мл свежевыжатого апельсинового со...

Торт из профитролей и клубники Торт из профитролей и клубники Добрый день! Этот нежнейший тортик пекла к семейному торжеству, очень понравился и родным,и друзьям.... И самое главное(для меня!):делать его очень просто! Складываем в кухонный комбайн всё необходимое для теста, замешиваем тесто и убираем его в холод на п... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., разрыхлитель 1 ч.л., цедра лимона 1 ст.л., сахар 75 гр., масло сливочное мягкое 75 гр., соль чуть, яйцо., крем: сливки 500 мл., закрепитель для сливок 3 п., сметана нежирная 500 гр., сахар желирующий(2:1)8 ст.л., профитроли 200 гр., клу...

Профитроли с лимонно~сметанным кремом Профитроли с лимонно~сметанным кремом Заварное тесто:вскипятить воду с маслом или маргарином.Добавить соль на кончике ножа.В кипящую воду всыпать разом всю муку и быстро размешать деревянной ложкой или лопаткой.Комки муки должны исчезнуть.Помешивая,подержать тесто на маленьком огне 1-2минуты.Сн... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., для заварного теста: 1 ст. муки, 1 ст. воды, 125гр сливочного масла или маргарина, 3 крупных куриных яйца,или 4 мелких, для лимонного крема: 40 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 1 крупный лимон, 100 гр. густой сметаны, для обсыпк...

Торт из профитролей Торт из профитролей На плите растапливаем масло в воде. Добавляем муку. Перемешиваем. Затем начинаем добавлять по одному яйца. И тщательно перемешивать, чтобы получилась однородная масса. Выкладываем на противень. У меня форма получилась разная, т. к. нет кондитерского мешка,... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 400 г, Сахар - 0,5 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.

Торт для любителей профитролей Торт для любителей профитролей делим готовое тесто на две части,мажем кремом,(у меня дома была красная алча,мягкая,я из неё выжила мята и добавила в бисквит)и выкладываем вишню(конечно вынув косточки),и накрываем вторым коржем,предворительно с верху намазать крем готовим профитроли,стави... Ингредиенты: Для теста, 6яиц, 1,5ст.сахарного песка, 200гр.сметаны, 1 разрыхлителя, 2 ст.ложки сгущённого молока, 125гр сливочного масла, Для профитролей, 1ст.воды, 100гр.сливочного масла, 3ст.ложки муки, щепотка соли, и обычный крем, сгущёнка банка, 250гр сливочного ма...

Торт закусочный "Дамские пальчики" Торт закусочный "Дамские пальчики" Для начинки закусочного торта нам понадобится чечевица от ТМ Мистраль. Чечевичная начинка. Чечевицу промыть, залить фильтрованной водой в соотношении 1:2, довести до кипения, варить на слабом огне 10-15 минут. Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг, чтобы сте... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Вода - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль - 2 г, Яйцо куриное - 300 г, Чечевица (ТМ Мистраль Турецкая желтая колотая) - 1 стак., Паста кунжутная - 2 ...

Торт "Клубника в профитролях" Торт "Клубника в профитролях" Воду, соль и сливочное масло доводим до кипения Завариваем мукой, провариваем еще 5 мин. Охлаждаем, добавляем яйца Взбиваем до однородной консистенции Отсаживаем на противень в виде профитролей Выпекаем при температуре 220-15 мин., затем при 190-15 мин. Из ... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Вода - 200 г, Соль - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Яйцо куриное - 10 шт, Творог - 300 г, Сахар - 150 г, Сметана - 70 г, Ванилин - 1 г, Желатин - 10 г, Творог - 900 г, Сок свежевыжатый (из клубники) - 2 стак., Желатин - 30 г, Сах...

Торт "Поздравляем!" Торт "Поздравляем!" Когда у нас все подготовлено, приступаем к сборке. С помощью кондитерского шприца наполняем профитроли заварным кремом, Пока корж печется, мы приступаем к изготовлению профитролей. В воду кладем масло, сахар, соль и доводим до кипения,высыпаем муку, постоян... Ингредиенты: Сметанa (для коржа) — 150 г, Разрыхлитель теста (для коржа) — 0,5 ч. л., Цедра апельсина (для коржа) — 1 шт, Вода (для профитролей) — 200 мл, Соль (для профитролей - на кончике ножа), Молоко (для крема №1) — 500 мл, Желатин (для крема №1) — 25 г, Шоколад бе...

Торт "Дамские пальчики" Торт "Дамские пальчики" Воду, масло и соль, перемешивая, нагреть до кипения, всыпаем муку и все тщательно вымешиваем в течение 5 минут, следя при этом, чтобы не образовывалось комков. Заваренную массу охлаждаем примерно до 80 градусов, после чего в массу, помешивая, в несколько п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Масло сливочное (тесто) - 200 г, Соль (тесто) - 3/4 ч. л., Вода (или молоко, тесто) - 250 мл, Сметана (крем) - 600 г, Сахар (крем) - 1 стак.

Загрузка