28 рецептов
Торт из профитролей со сметанным кремом
Торт из профитролей со сметанным кремом Подготовить необходимый набор ингредиентов. В небольшую кастрюлю налить воду, насыпать соль и сахар. Отправить на огонь и довести до кипения. Добавить сливочное масло. После того, как оно полностью растопится, необходимо всыпать всю муку и быстро перемешать... Ингредиенты: Вода - 1 стакан (200 мл), Мука - 1 стакан, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1/2 ч.л., Яйца куриные - 4 шт., Сливочное масло - 100 г, Сметана (жирностью 20%) - 400 г, Сахар - 1 стакан (или по вкусу), Шоколад, конфеты, ягоды, фрукты - для украшения
Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Для основы я взяла овсяное печенье с кусочками шоколада. Измельчить печенье с помощью блендера, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить йогурт и тщательно вымешать. Дно разъемной формы для выпечки покрыть пишевой пленкой, выложить массу ... Ингредиенты: Для основы: 230 г овсяного печенья, 50 г сливочного масла, 50 г йогурта (у меня абрикосовый), Шоколадный слой: 200 г шоколадного крема (состав ниже), 180 г творожного сыра, 8 г желатина, 50 мл молока, Апельсиновый слой: 125 мл свежевыжатого апельсинового со...
Торт из профитролей и клубники Добрый день! Этот нежнейший тортик пекла к семейному торжеству, очень понравился и родным,и друзьям.... И самое главное(для меня!):делать его очень просто! Складываем в кухонный комбайн всё необходимое для теста, замешиваем тесто и убираем его в холод на п... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., разрыхлитель 1 ч.л., цедра лимона 1 ст.л., сахар 75 гр., масло сливочное мягкое 75 гр., соль чуть, яйцо., крем: сливки 500 мл., закрепитель для сливок 3 п., сметана нежирная 500 гр., сахар желирующий(2:1)8 ст.л., профитроли 200 гр., клу...
Профитроли с лимонно~сметанным кремом Заварное тесто:вскипятить воду с маслом или маргарином.Добавить соль на кончике ножа.В кипящую воду всыпать разом всю муку и быстро размешать деревянной ложкой или лопаткой.Комки муки должны исчезнуть.Помешивая,подержать тесто на маленьком огне 1-2минуты.Сн... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., для заварного теста: 1 ст. муки, 1 ст. воды, 125гр сливочного масла или маргарина, 3 крупных куриных яйца,или 4 мелких, для лимонного крема: 40 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 1 крупный лимон, 100 гр. густой сметаны, для обсыпк...
Торт из профитролей На плите растапливаем масло в воде. Добавляем муку. Перемешиваем. Затем начинаем добавлять по одному яйца. И тщательно перемешивать, чтобы получилась однородная масса. Выкладываем на противень. У меня форма получилась разная, т. к. нет кондитерского мешка,... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 400 г, Сахар - 0,5 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
Торт для любителей профитролей делим готовое тесто на две части,мажем кремом,(у меня дома была красная алча,мягкая,я из неё выжила мята и добавила в бисквит)и выкладываем вишню(конечно вынув косточки),и накрываем вторым коржем,предворительно с верху намазать крем готовим профитроли,стави... Ингредиенты: Для теста, 6яиц, 1,5ст.сахарного песка, 200гр.сметаны, 1 разрыхлителя, 2 ст.ложки сгущённого молока, 125гр сливочного масла, Для профитролей, 1ст.воды, 100гр.сливочного масла, 3ст.ложки муки, щепотка соли, и обычный крем, сгущёнка банка, 250гр сливочного ма...
Торт закусочный "Дамские пальчики" Для начинки закусочного торта нам понадобится чечевица от ТМ Мистраль. Чечевичная начинка. Чечевицу промыть, залить фильтрованной водой в соотношении 1:2, довести до кипения, варить на слабом огне 10-15 минут. Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг, чтобы сте... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Вода - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль - 2 г, Яйцо куриное - 300 г, Чечевица (ТМ Мистраль Турецкая желтая колотая) - 1 стак., Паста кунжутная - 2 ...
Торт "Клубника в профитролях" Воду, соль и сливочное масло доводим до кипения Завариваем мукой, провариваем еще 5 мин. Охлаждаем, добавляем яйца Взбиваем до однородной консистенции Отсаживаем на противень в виде профитролей Выпекаем при температуре 220-15 мин., затем при 190-15 мин. Из ... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Вода - 200 г, Соль - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Яйцо куриное - 10 шт, Творог - 300 г, Сахар - 150 г, Сметана - 70 г, Ванилин - 1 г, Желатин - 10 г, Творог - 900 г, Сок свежевыжатый (из клубники) - 2 стак., Желатин - 30 г, Сах...
Торт "Поздравляем!" Когда у нас все подготовлено, приступаем к сборке. С помощью кондитерского шприца наполняем профитроли заварным кремом, Пока корж печется, мы приступаем к изготовлению профитролей. В воду кладем масло, сахар, соль и доводим до кипения,высыпаем муку, постоян... Ингредиенты: Сметанa (для коржа) — 150 г, Разрыхлитель теста (для коржа) — 0,5 ч. л., Цедра апельсина (для коржа) — 1 шт, Вода (для профитролей) — 200 мл, Соль (для профитролей - на кончике ножа), Молоко (для крема №1) — 500 мл, Желатин (для крема №1) — 25 г, Шоколад бе...
Торт "Дамские пальчики" Воду, масло и соль, перемешивая, нагреть до кипения, всыпаем муку и все тщательно вымешиваем в течение 5 минут, следя при этом, чтобы не образовывалось комков. Заваренную массу охлаждаем примерно до 80 градусов, после чего в массу, помешивая, в несколько п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2,5 стак., Масло сливочное (тесто) - 200 г, Соль (тесто) - 3/4 ч. л., Вода (или молоко, тесто) - 250 мл, Сметана (крем) - 600 г, Сахар (крем) - 1 стак.