Торт пирожное наслаждение

37 рецептов

Торт "Наслаждение" Торт "Наслаждение" Начинаем с приготовления основного коржа, рецепт я позаимствовала у Людмилы, за него ей огромная от меня благодарность! Рецепт можно посмотреть здесь - http://www.edimdoma.ru/recipes/21373 . Чтобы было удобнее для приготовления и так как я его готовила имен... Ингредиенты: Для основного коржа: Яйцо куриное - 3шт., Сахар - 100г, Сливочное масло - 150 г, Молоко - 180 мл, Мука - 300 г, Разрыхлитель - 3 ч.л., Какао - 2 ст.л., Молоко - 2 ст.л., Для профитролей: Яйцо куриное - 5 шт., Сахар - 1 ч.л., Мука - 150 г, Масло сливочное - ...

Торт "наслаждение" Торт "наслаждение" 1. Набор продуктов 2. Приготовление бисквитного коржа: Взбить яйца с сахаром до устойчивых пиков.Добавить муку с разрыхлителем и ванилью,после аккуратно перемешать. 3. Форму со съемными боками застелить пергаментной бумагой и влить бисквитную массу в форму,... Ингредиенты: для бисквитного коржа: яйца - 3 шт, сахар - 100 гр, мука - 125 гр, ваниль, для пряного коржа: кешью - 50 гр, бразильский орех - 50 гр, фундук -50 гр, миндаль - 50 гр, гр. орехи - 50 гр, цукаты - 100 гр, имбирь - 1ч.л, корица - 1 ст.л, кардамон - 10 капсул( ...

Пирожное "Сладкая греза" Пирожное "Сладкая греза" Сперва приготовить бисквит. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Около 1 минуты взбивать яйца с водой, чтобы получилась пенная масса. Подмешать сахар, ванильный сахар. Взбивать еще около 2 минут. Добавить в яичную массу половину мучной массы, осторожно пер... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: Мука - 150 гр., Крахмал - 4 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Яйца - 4 шт., Вода горячая - 4 ст.л., Сахар - 150 гр., Ванильный сахар - 2 пак., ДЛЯ КРЕМА: Сметана 20% - 200 мл., Сахар - 4 ст.л., Сок малины - 4 ст.л., ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Малина - 300-400...

Торт-пирожное "Наслаждение" Торт-пирожное "Наслаждение" Яйца хорошо взбить с сахаром Добавить мед. Если добавить душистый (например каштановый), то он даст свой аромат. Положить стакан муки и рубленные орехи. Добавить гашеную соду и оставшуюся муку. Хорошо все перемешать. Получится тесто как на оладьи. Густовато... Ингредиенты: 5 яиц, 2,5 стакана сахара, 3 ст.ложки меда, 1 ч. ложка соды гашенная, 1 стакан орехов грецких, 5 стаканов муки, Для крема, 1 банка варенной сгущенки, 100-150 гр. сл. масла

Карамельный муссовый торт с компотом из абрикоса и фундуком Карамельный муссовый торт с  компотом из абрикоса и фундуком Компот из абрикосов: Порезать абрикос кусочками средней величины. Добавить сахар, перемешанный с пектином и довести до кипения. Немного подержать на плите, добавить лимонно-апельсиновый сок, остудить до теплого состояния, добавить ликер. Залить в форму 20см... Ингредиенты: Компот из абрикоса: 540 г Свежего абрикоса, 105 г Сахара мелкого, 9 г Пектина, 145 г Лимонного сока, 40 г Абрикосового ликера, Декуаз из фундука: 210 г сахарной пудры, 260 г белка, 85 г сахара, 80 г фундука, 220 г фундучной пудры, Мусс: 50 г сахара, 55 г мо...

Торт-мороженое из дыни на ванильных сухариках Торт-мороженое из дыни на ванильных сухариках Готовим корж: сухари измельчить в крошку Добавить к размягченному маслу и с помощью вилки соединить...получится маслянистая крошка Шоколад растопить на водяной бане и добавить коньяк...перемешать и охладить Добавить растопленный шоколад к крошке и тщательно... Ингредиенты: Для коржа: сухари ванильные - 300 гр, масло сливочное - 150 гр, шоколад - 150 гр, коньяк (бренди) - 1 ст.л., Для крема: дыня свежая (мякоть) - 1 кг, сгущенное молоко - 400 гр (1 банка), сливки 33% - 500 мл, Для украшения: шоколад белый - 50 гр, шоколадно-би...

Пирожные "Медовое наслаждение" Пирожные "Медовое наслаждение" Параллельно приготовить заварной крем. Я пробовала различные рецепты, но этот подходит больше всего: влить в кастрюльку молоко (без 1/2 стакана), подогреть, отдельно смешать сахар с мукой и вбить туда яйцо, перемешть и разбавить оставшимся молоком. Влить эт... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 50 гр.маргарина, 1 ч.л. соды, 50 гр.молока, 3 ст.л. меда, 3-4 стакана муки, Крем 1 - заварной - 0,5 л. молока, 1 стакан сахара, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, Крем 2 - 100 гр.сливочного маргарина, 150 гр. сливочного масла, 1 ст.сахара

Дважды заварной торт «Соблазн» Дважды заварной торт «Соблазн» Сначала приготовим заварную основу для крема, ведь ей нужно успеть хорошенько остыть. Все ингредиенты для крема, за исключением масла, сложить в сотейник. Ложки муки набираем с небольшой горкой. Тщательно размешать венчиком до однородности и поставить на ср... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., вода - 200 г, растительное масло рафинированное - 50 г, сливочное масло - 50 г, соль - 1 щепотка, мука - 130 г, сметана 25% - 300 г, мука - 2 ст. л., сахар - 120 г, ванилин - 1 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные крупные -...

Маковый торт без муки Маковый торт без муки Мак заливаем молоком , ставим на медленный огонь и увариваем до последней капли. ..ну конечно капля останется , ничего страшного...примерно минут 20.. Даем остыть , перекручиваем на мясорубке 2 раза. Добавляем сухари, берем ложку с горкой. перемешиваем. Отд... Ингредиенты: 2 стакана мака (стакан=250 мл), 0.5 л молока, 8 стол.ложек панировочных сухарей, 8 яиц, 2 стак.сахара, крем, 1 банка вареной сгущенки, 150 г масла, 150 мл. сметаны

Кокосовые пирожные с шоколадом Кокосовые пирожные с шоколадом Подготовить продукты. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Взбить размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и снова взбить все вместе. Всыпать муку, перемешать. Добавить последовательно белый шоколад, натертый на мелкой тер... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Стружка кокосовая - 100 г, Повидло (абрикосовое) - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Ваниль (или ванильный сахар)

Загрузка