Пирожное наслаждение

140 рецептов

Шоколадные пирожные Наслаждение Шоколадные пирожные Наслаждение Вот необходимые продукты. Сначала выпекаем бисквит. Взбиваем 6 яиц, 200г. сахара, добавляем 4 ст.л. горячей воды. Взбиваем минут 5, пока масса не увеличится раз в 5. Добавляем 160г. муки, смешанной с 1 ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л.какао-порошка, 1 ст.л. крахм... Ингредиенты: Крахмал (В бисквит) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (В бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (В крем) - 1 ст. л., Творог (мягкий, жирность - 9-15%) - 700 г, Молоко сгущенное (вареное, в крем) - 1 бан., Сливки (В крем) - 150 г, Загуститель для сливок (В крем) - 1 пач., ...

Пирожное "Наслаждение" Пирожное "Наслаждение" Яйцо растереть с сахаром. Добавить мёд, растительное масло и соду (гасить не нужно). Хорошо перемешать. Добавить просеянную муку. И замесить жидковатое тесто. Подготовленное тесто вылить в форму (у меня 20х20 см), застеленную пергаментом и отправить в н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мед (с горкой) - 0,5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сода (не гасить) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 250мл) - 0,5 стак., Молоко сгущенное (варёное, несколько ст.л.) - по вкусу, Кофе растворимый (для пропитки) - 0,5 ч. л...

пирожное с белковым кремом наслаждение пирожное  с белковым кремом наслаждение Желтки яиц взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить размягченное масло. Добавить муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Готовое тесто выложить в пищевую пленку и сформировать длинный батон. Диаметр батона должен быть таким, каким вы хотите видит ваше б... Ингредиенты: Яичные желтки - 4 шт., Сахарная пудра - 150 гр, Сливочное масло - 150 гр, Мука - 320 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яичные белки - 4 шт., Сахар - 240 гр, Ванилин - 1 гр, Пищевой краситель (розовый) - 50 гр, Повидло - 200 гр, Вишня - 25 шт.

Пирожные "Медовое наслаждение" Пирожные "Медовое наслаждение" Параллельно приготовить заварной крем. Я пробовала различные рецепты, но этот подходит больше всего: влить в кастрюльку молоко (без 1/2 стакана), подогреть, отдельно смешать сахар с мукой и вбить туда яйцо, перемешть и разбавить оставшимся молоком. Влить эт... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 50 гр.маргарина, 1 ч.л. соды, 50 гр.молока, 3 ст.л. меда, 3-4 стакана муки, Крем 1 - заварной - 0,5 л. молока, 1 стакан сахара, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, Крем 2 - 100 гр.сливочного маргарина, 150 гр. сливочного масла, 1 ст.сахара

Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой Смешать оба вида муки, соль и разрыхлитель. Добавить хлопья. Влить сироп или мед. У меня кофейный сироп. Натереть 2 яблока. В оригинале одно яблоко, но мне было в первый раз мало, чтобы тесто схватилось. Также я от себя добавила детское пюре. Вот такую мини... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 70 г, пшеничная мука - 50 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г, разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., сироп - 3 ст. л., яблоки - 2 шт., пюре - 80 г, соль - 1 щепотка, какао - 5 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л....

Детское шоколадное пирожное "Киндер" Детское шоколадное пирожное "Киндер" Муку смешиваем с какао и разрыхлителем, просеиваем. Яйца разделяем на желтки и белки. Первым делом взбиваем белки до устойчивых пиков, убираем в холодильник. Желтки взбиваем с сахаром и ванилином до посветления и загустения массы. Добавляем мед (если у вас ... Ингредиенты: ванилин - 1 г, сахар - 80 г, молоко - 20 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, мука - 120 г, какао-порошок - 30 г, мед жидкий - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., шоколад молочный - 80 г, сметана 30% - 40 г, сахар - 50 г, молоко - ...

Пирожное "Тирамису" Пирожное "Тирамису" Сварить любимый кофе. У меня со вкусом "Тирамису". Остудить. Печенье выложить в чашу блендера. Измельчить в мелкую крошку. Отмерить 5 ст. л. кофе, добавить сахар и коньяк. Хорошо размешать. К размельченному печенью добавить любой сливочный сыр (у меня "Буко... Ингредиенты: печенье Савоярди - 130 г, кофе свежесваренный - 5 ст. л., сахар - 1 ч. л., сыр буко - 100 г, коньяк - 1 ст. л., какао-порошок - по вкусу

Пряное пирожное с карамельной корочкой «Чай с молоком» Пряное пирожное с карамельной корочкой «Чай с молоком» Сначала приготовим тесто. Разогреем духовку до 160 градусов. Выложим в чашу комбайна сахар (в оригинальном рецепте используется в два раза больше сахара), яйца, ванилин, молотые семена фенхеля, корицу, цедру одного апельсина. Взобьем в пену. Затем частями, ... Ингредиенты: чай черный со специями - 2 пакета, молоко - 150 мл, масло сливочное - 2 ст. л., сахар коричневый - 50 г, сахар белый - 50 г, мука - 230 г, сахар - 130 г, яйцо - 4 г, разрыхлитель - 4 г, молоко - 65 мл, оливковое масло - 150 мл, масло сливочное - 110 г, кака...

Яблочное пирожное с меренгой и малиновым соусом Яблочное пирожное с меренгой и малиновым соусом Яблоки нарезать не очень тонкими ломтиками. Сбрызнуть 1 ст.л лимонного сока. На заранее застеленный пергаментом противень уложить дольки яблок в виде колодцев. Четыре дольки, а на них еще четыре. И чтобы каждая долька заходила друг на друга. По фото, думаю ... Ингредиенты: 3-4 яблока, 1 ст.л + несколько капель лимонного сока, 2 белка, 50 г сахара, 1 ст.л сливочного масла, 120 г малины (замороженной), 2 ч.л. сахарной пудры (кому кисло)

Пирожное «Эклер» Пирожное «Эклер» Подготовить ингредиенты для теста. Взять ковш/кастрюлю с толстым дном, выложить масло, добавить воду, соль и поставить на огонь. Дать закипеть и сразу сделать огонь минимальным. Добавить ванилин, далее муку. Энергично мешать деревянной лопаткой 3-4 минуту. ... Ингредиенты: Тесто: 125 г сливочного масла, 1 стакан муки, 1 стакан воды, 4 яйца, ванилин, 1/4 ч.л. соли, Крем: 1,5 стакана молока, 1,5 ст.л. муки, 1,5 ст.л. крахмала, 150 г сливочного масла, 30 г сахара, 0,5 банки вареной сгущенки, ванилин, Глазурь: 50 г черного шокола...

Загрузка