Торт дьявольское пирожное

3 рецепта

Торт «Дьявольское пирожное» Торт «Дьявольское пирожное» Духовку предварительно разогреть до 180°С. Какао залить 250 мл горячей воды и вымешивать до получения однородной массы (добавить еще немного воды, если ее окажется мало). Приготовить тесто: взбить 180 г предварительно размягченного сливочного масла и 200 г ... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сахарный песок - 200 г, сливочное масло - 190 г, какао-порошок - 120 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 250 мл, шоколадный ликер - 2 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., сода - ч. л., соль морская - ч. л., сливо...

Торт "Дьявольское пирожное" Торт "Дьявольское пирожное" Такому торту даже не требуются особые украшения, его вкус говорит сам за себя. Он очень вкусный, сладкий, сытный и питательный. Мне безумно понравился этот десерт, поэтому готовить его буду регулярно. 1. Какао заливаю кипятком (200 миллилитров) и размешиваю... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Какао 120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ликер 2 Чайных ложки, Кефир 250 Миллилитров, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Ваниль 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Черный шоколад 250 Грамм, Желтки 6 Штук

Торт "Дьявольские страсти" Торт "Дьявольские страсти" - Вегетарианский шоколадный бисквит 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликер, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно ра... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Кофе в порошке - 0,5 ч.л., Сливочный ликер - чуть-чуть, Кофейная пропитка, 400 мл кипятка, 3...