Шоколадный торт наслаждение

184 рецепта

Многослойный шоколадный торт с карамелью Многослойный шоколадный торт с карамелью Смешайте все сухие ингредиенты (мука, сода, сахар, разрыхлитель, какао)... Добавьте все остальные ингредиенты и взбейте миксером до однородности... Разделить тесто на три части и выпекать поочередно, в разогретой духовке до 175 градусов 25 минут (готовность... Ингредиенты: Шоколадные бисквиты: 1,5 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3/4 ст. какао, 1/2 ч.л. соды, 3/4 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца 1 категории, 3/4 ст. нежирного кефира, 125 мл растительного масла, 1 пакетик ванилина, Карамель - рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/396...

Ромовый шоколадный торт "Мокко" Ромовый шоколадный торт "Мокко" Как приготовить ромовый шоколадный торт "Мокко"? 1. Включите духовку нагреваться на 165 градусов. Застелите круглую форму пергаментной бумагой. Можно форму смазать маслом и присыпать мукой, тогда бумага не потребуется. 2. 170 г шоколада растопите ... Ингредиенты: Масло сливочное 160 Грамм, Мука 1,5 Стакана, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Яйца 7 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Стакана, Ром темный 0,5 Стакана, Сливки жирные 2,5 Стакана (для крема), Какао, порошок - По вкусу (для украшения)

Орехово-шоколадный торт Орехово-шоколадный торт Для торта нам понадобится смесь любых орехов на ваш вкус. У меня были грецкие, миндаль и фундук. Вы можете взять ваши любимые орехи. Их необходимо смолоть на кофемолке достаточно мелко. Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с молотыми грецкими орехами... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г, орехи - 200 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 8 шт., сметана - 400 г, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л.

Кокосово-шоколадный торт Кокосово-шоколадный торт Сразу скажу, с тортом придется повозиться, но он того стоит! Заранее извиняюсь за фото - готовила поздно вечером. Итак, орехи очистим и измельчим в блендере до состояния крошки. Затем взбиваем яйца с половиной пудры до состояния пышного крема, добавляем стр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Стружка кокосовая - 100 г, Ликер (кокосовый) - 50 мл, Шоколад темный - 200 мл, Сливки (для взбивания) - 500 мл, Орехи грецкие - 10 шт, Сахарная пудра - 350 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ванилин - 0.5 ч....

Шоколадный торт "Гречанка" из гречневой муки Шоколадный торт "Гречанка" из гречневой муки Нам понадобятся шоколадки - у меня вот такие. 150г ломаем на кусочки. Теперь нужно растопить наш шоколад на водяной бане. Водичка не должна касаться дна ёмкости, в которой шоколад. Постоянно помешиваем шоколад, пока он полностью не растопится. Немного охлаж... Ингредиенты: Шоколад темный (+100 г для украшения) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 130 г, Белок яичный - 5 шт, Мука гречневая - 130 г, Соль (щепотка)

Шоколадный Брауни Шоколадный Брауни Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b] 113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне ... Ингредиенты: Сахар (для брауни) - 3/4 стак., Яйцо куриное (для брауни) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 1/2 стак., Соль (для брауни) - 1/4 ч. л., Орехи грецкие (рубленные ) - 1/2 стак., Сахарная пудра (просеять, для крема) - 3/4 стак., Корица (для крема) - 1/2...

Бананово-шоколадный торт без духовки Бананово-шоколадный торт без духовки 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 Измельчите пе... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Банан - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад (или чёрный, по-вкусу) - 100 г, Молоко сгущенное - 250 г, Желатин - 10 г, Вода - 100 мл

Торт "Шоколадно-сливочное наслаждение" Торт "Шоколадно-сливочное наслаждение" Начнем с приготовления бисквита: Взбить желтки с 1 ст. ложкой сахара до пышной светлой массы. добавить молотые орехи, растопленный шоколад и какао. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. В шоколадно-яичную массу добавить 4ст. ложки белка и лопаткой пер... Ингредиенты: Орехи (молотые, в тесто) - 4 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Печенье (молотое, в тесто) - 90 г, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (в заливку) - 0.5 бан., Крахмал (в безе) - 2.5 ст. л.

Торт "Венская кофейня" Торт "Венская кофейня" Продукты, с которыми мы и перенесёмся в уютные кафешки Вены! Шоколад порубить и растопить на водяной бане. Дать шоколаду немного остыть. Сливочное масло (маргарин), сахар, ванильный сахар и соль взбить до кремообразного состояния. Яйца разделить на желтки и... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 30 г, Нуга (ореховая) - 400 г, Желе (айвово...

Шоколадный торт с апельсиновым желе Шоколадный торт с апельсиновым желе 1. продукты,которые нам понадобятся 2. в просеяную муку добавить соль, мягкое масло,порезанное кусочками.Порубить в крошку 3. к мучной крошке добавить желтки,сметану,сахар 4. вымесить мягкое тесто.Муки у меня ушло немного больше рекомендованного автором,при... Ингредиенты: тесто: мука 1 ст. 250 гр., щепотка соли, масло сливочное 100 гр., сахар 2 ст.л., 3 ст.л. сметаны у меня 20%, желтки 2 шт, для начинки: 3 апельсина крупных, 2 ст.л. желатина, белок 1 шт., 400 гр. черного шоколада, 300 гр. сливочного масла, 100 мл. жирных сли...

Загрузка