Вишневый торт наслаждение

37 рецептов

Постный шоколадно-вишневый торт Постный шоколадно-вишневый торт Приготовить продукты для бисквита Смешать в миске сухие ингредиенты: просеянную муку, коричневый сахар, какао, ванильный сахар, соду, соль. К сухим ингредиентам добавить растительное масло, яблочный уксус, влить воду комнатной температуры, хорошо перемешать... Ингредиенты: Вишня - 250 г, Вода - 350 мл, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 120 г, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 100 г, Вишня - 150 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 30 г, Крахмал кукурузный - 8 г, Вода - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар коричневый (ТМ Мист...

Торт «Мираж» Торт «Мираж» Отделить желтки от белков. Белки взбить до пиков, добавляя по 1 ст. л. сахара. Затем, продолжая взбивать, добавить по одному желтки. Добавить муку, просеянную вместе с какао. Аккуратно перемешать до однородности, не нарушая воздушную структуру взбитых белко... Ингредиенты: ореховая крошка - стакана, конфеты - по вкусу, мята - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, какао-порошок - 30 г, мука - 100 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сыр сливочный - 180 г, сливочное масло - 50 г, вишневый сироп - 3 ст. л., вода - 125 мл

Десертный торт Наслаждение Десертный торт Наслаждение Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в горячей воде. Блендером размельчаем печенье, добавляем сметану и 4 ст.л. желатина, перемешиваем и распределяем по дну формы. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения объема. У вишни уд... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, для коржа) - 250 г, Сметана - 150 г, Вишня (Для суфле№1) - 200 г, Клубника - 150 г, Ванилин

Вишнeвый торт Наслаждение Вишнeвый торт Наслаждение Начнём с коржей. Яйца, сахар, соль, кофе и мягкое сливочное масло тщательно взобьём миксером. К взбитой массе добавим просеянную муку и разрыхлитель. Тесто выкладываем в круглую форму и выпекаем в духовке минут 30 при температуре 200 градусов. Я немного пер... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в тесто) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1ст. в тесто, 1ст.л в крем), Соль (в тесто - щепотка), Молоко (в крем) - 1 стак., Вода (кипяченая, 100гр +50гр в желе), Вишня (без косточек, свежая или замороженная) - 500 г, Желатин (быстрораст...

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" Торт «Пьяная вишня» лучше всего готовить накануне праздника, чтобы за ночь он успел пропитаться в холодильнике. Что касается украшения торта, то тут вы можете проявить фантазию. 1. Вишни промойте под проточной водой. Сразу отложите горсть для украшения. Из ... Ингредиенты: Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Мука 1,3 Стакана, Какао 0,75 Стакана, Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Соль 2-3 Щепоток, Вишня 450 Грамм, Ром или коньяк 0,5 Стакана, Вода 0,25 Стакана, Сахарная пудра 3 Стакана, Сливоч...

Вишневый торт "Наслаждение" Вишневый торт "Наслаждение" Чтобы тортик был влажным и сочным, обязательно пропитайте коржи сиропом. Сироп можно сделать самостоятельно, смешав кипяченую воду и сахарную пудру в любой пропорции, или использовать готовые сиропы, они продаются в супермаркетах. Подготовьте продукты для б... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Масло рафинированное 7 Ст. ложек, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Сахар 120 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан (с горкой), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вишня 200 Грамм, Сметана 500 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Кусочек шоко...

Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение" Пай "Вишнево-шоколадное наслаждение" Приготовить тесто. Взбить масло с сахаром в воздушную пену, добавить ромовую эссенцию, яйцо, ликер и снова как следует взбить. Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем и продолжать взбивать до получения однородной массы. Тесто выложить в разъемную форму ди... Ингредиенты: Вишня (консервированная, свежая или замороженная) - 400 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ликер (миндальный) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Эссенция (ромовая), Масло сливочное - 100 г, Пудинг ванильный - 4 ч. л.,...

Торт "вишневое наслаждение" Торт "вишневое наслаждение" 1. БИСКВИТ: • Мука 120 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахар коричневый мелкий от «МИСТРАЛЬ»90 г. • Ванильный сахар 10 г. • Яйца 3 шт. ( С-О ) 2. Яйца взбейте с коричневым и ванильным сахаром в стойкую (посветлевшую )пену,вмешайте лопаточкой мучную смесь ( мука+... Ингредиенты: бисквит: мука 120 г., разрыхлитель 1 ч.л., сахар коричневый мелкий от «мистраль»90 г., ванильный сахар 10 г., яйца 3 шт. ( с-о ), начинка торта: вишня мороженная б/к 500-600 г., сахар коричневый мелкий от «мистраль»350 г., (200 г.-в вишню,150 г.- в творожны...

Торт "наслаждение" Торт "наслаждение" 1. Набор продуктов 2. Приготовление бисквитного коржа: Взбить яйца с сахаром до устойчивых пиков.Добавить муку с разрыхлителем и ванилью,после аккуратно перемешать. 3. Форму со съемными боками застелить пергаментной бумагой и влить бисквитную массу в форму,... Ингредиенты: для бисквитного коржа: яйца - 3 шт, сахар - 100 гр, мука - 125 гр, ваниль, для пряного коржа: кешью - 50 гр, бразильский орех - 50 гр, фундук -50 гр, миндаль - 50 гр, гр. орехи - 50 гр, цукаты - 100 гр, имбирь - 1ч.л, корица - 1 ст.л, кардамон - 10 капсул( ...

Вишневый пирог «Наслаждение» Вишневый пирог «Наслаждение» Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на Тирамису, но с приятной вишневой кислинкой. Теперь он станет постоянным жителем в моей кулинарной книге. Очень нежный, сочный и обязательно понрав... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Ванилин - 0,5 г, Мука - 90 г, Сливки 33% - 250 г, Сыр «Маскарпоне» - 150 г, Сахар - 80 г, Ванилин - 0,5 г, Вишня замороженая - 400 г, Шоколад молочный - 70 г

Загрузка