Торт наслаждение

455 рецептов

Блинный торт «Наслаждение» Блинный торт «Наслаждение» Для начала нужно сделать тесто для блинов. Для этого берем яйца, взбиваем их с солью и сахаром. Взбить их можно как миксером, так и обычным венчиком. Добавляем туда молоко, воду и постепенно всыпаем просеянную муку. Я сначала добавляю ржаную, а потом &mdash... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., молоко - 350 мл, вода - 350 мл, ржаная мука - 50 г, пшеничная мука - 150 г, подсолнечное масло - 20 мл, зелень рубленая - 1 ч. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, морковь вареная - 1 шт., лук белый...

Торт Наслаждение Торт Наслаждение 1. Белки отделить от желтков. Взбить в крепкую пену белки, добавить сахар и ванильный сахар. Добавить желтки по одному. Муку просеять с разрыхлителем и соединить с яичной массой. Духовку прогреть до 175 градусов. Выложить тесто в смазанную жиром форму и вып... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Желатин - 20 г, Сливки (для взбивания) - 400 мл, Творог - 200 г, Йогурт (фругурт персиковый 8%) - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущ...

Вишнeвый торт Наслаждение Вишнeвый торт Наслаждение Начнём с коржей. Яйца, сахар, соль, кофе и мягкое сливочное масло тщательно взобьём миксером. К взбитой массе добавим просеянную муку и разрыхлитель. Тесто выкладываем в круглую форму и выпекаем в духовке минут 30 при температуре 200 градусов. Я немного пер... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в тесто) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1ст. в тесто, 1ст.л в крем), Соль (в тесто - щепотка), Молоко (в крем) - 1 стак., Вода (кипяченая, 100гр +50гр в желе), Вишня (без косточек, свежая или замороженная) - 500 г, Желатин (быстрораст...

Торт клубничное наслаждение! Торт клубничное наслаждение! 1. Клубнику засыпать сахаром, оставить что бы выпустил сок. 2. Взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивать. 3. Влить молоко+гашеную соду и ванилин. Просеянную муку добавить порциями. 4. Выложить тесто в круглую форму и печь в... Ингредиенты: ванильный корж, яйцо 4 шт, сливочное масло 150 г, сахар 150 г, молоко 8 ст. л, сода 0,5 ч л, ванилин, мука 8 ст. л, шоколадный корж, яйцо 2 шт, масло 75г, сахар 100 г, молоко 4 ст. л, сода 1\4 ч л, мука 4 ст. л, какао 1 ст. л, крем1, шоколад белый 130 гр. (...

Торт «Фруктовый рай» Торт «Фруктовый рай» Подготовим ингредиенты: муку, сахар и ванильный сахар, цедру лимона, яйца, йогурт натуральный без вкусовых добавок и сахара, крем-фреш (или не кислую сметану жирностью 35%), виноград без косточек, яблоко, грушу, хурму спелую и мягкую, киви, бананы, клубнику... Ингредиенты: Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Ананас консервированный - 200 г, Бананы - 1 шт., Виноград светлый - 100 г, Груша свежая - 1 шт., Ежевика свежая - 30 г, Желатин - 10 пластина, Йогурт натура...

Торт «Наслаждение» (2) Торт «Наслаждение» (2) Яичные белки отделите от желтков. Масло взбейте с сахаром, введите желтки, кокосовую стружку, нарезанную кубиками грушу, смешанную с разрыхлителем муку. Яичные белки взбейте в пену, соедините с тестом. В смазанную маслом форму выложите тесто и выпекайте кор... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 150 граммов, сахар - 3 ст. ложки, яйца - 3 штуки, груши - 1 штука, кокосовая стружка - 75 граммов, разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки, крахмал картофельный - 2 ст. ложки, молоко - 2 стакана, сахар - 1/2 стакан...

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Десертный торт Наслаждение Десертный торт Наслаждение Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в горячей воде. Блендером размельчаем печенье, добавляем сметану и 4 ст.л. желатина, перемешиваем и распределяем по дну формы. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения объема. У вишни уд... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, для коржа) - 250 г, Сметана - 150 г, Вишня (Для суфле№1) - 200 г, Клубника - 150 г, Ванилин

Торт "наслаждение" Торт "наслаждение" Сделала торт по рецепту Аллы (a_l), огромное спасибо ей за этот замечательный рецепт. Я его немного изменила, сделала коржи и с изюмом и с черносливом, добавила немного больше молока, и сметаны я взяла немного меньше и большей жирности, ну и украсила по-дру... Ингредиенты: коржи с изюмом: 2 яйца, 150 гр. сахара, 200 мл. молока, 250 гр. изюма, 1 ч.л. соды с горкой (погасить), 200 гр. муки (просеять), ванилин, коржи с черносливом: 2 яйца, 150 гр. сахара, 200 мл. молока, 250 гр. чернослива, 1 ч.л. соды с горкой (погасить), 200 г...

Торт "вишневое наслаждение" Торт "вишневое наслаждение" 1. БИСКВИТ: • Мука 120 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахар коричневый мелкий от «МИСТРАЛЬ»90 г. • Ванильный сахар 10 г. • Яйца 3 шт. ( С-О ) 2. Яйца взбейте с коричневым и ванильным сахаром в стойкую (посветлевшую )пену,вмешайте лопаточкой мучную смесь ( мука+... Ингредиенты: бисквит: мука 120 г., разрыхлитель 1 ч.л., сахар коричневый мелкий от «мистраль»90 г., ванильный сахар 10 г., яйца 3 шт. ( с-о ), начинка торта: вишня мороженная б/к 500-600 г., сахар коричневый мелкий от «мистраль»350 г., (200 г.-в вишню,150 г.- в творожны...

Загрузка