Торт наполеон с заварным кремом и орешками

15 рецептов

Слоеный "Наполеон" с заварным кремом Слоеный "Наполеон" с заварным кремом Количество рецептов наполеона сложно пересчитать. Я пришла к выводу, что с заварным кремом он вкуснее всего, особенно когда коржи тоненькие и пропитываются хорошо. Поэтому для приготовления слоеного наполеона с заварным кремом я готовлю простое полупесочное... Ингредиенты: Сметана 300 Грамм (для теста), Яйца 3 Штуки (для теста), Мука 300-350 Грамм (для теста), Мука 2 Ст. ложки (для крема), Сахар 1 Стакан (для крема), Желтки 3 Штуки (для крема), Молоко 0,5 Литра, Ванилин По вкусу, Масло 50 Грамм (для крема), Орехи По вкусу

Торт «наполеон» с заварным сметанным кремом. Торт «наполеон» с заварным сметанным кремом. Для приготовления теста надо растереть муку с охлаждённым маслом в крошку, добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Делим тесто сначала на два куска, потом каждый ещё пополам.. таким образом у меня получилось 17 кусочков теста (16 +1 кото... Ингредиенты: тесто: масло сливочное 200 гр., мука 3 ст., молоко 100-150 мл., уксус 1 ст.л., сода щепотка, соль ч.л. (без верха), крем: сметана 20% жирности 500 мл., молоко 600 мл., крахмал 2 ст.ложки., яйцо куриное 3шт (крупные), сахарный песок 1 ст., ванилин 2 гр., гре...

Торт "наполеон" Торт "наполеон" 1. Что бы ускорить процесс приготовления теста, берем замороженное масло и трем на терке в холодную миску, пересыпая мукой с солью. Можно традиционно порубить ножом, но результат аналогичен. Измельчаем еще дополнительно, что бы получилась масляно-мучная кро... Ингредиенты: тесто: масло сл.-600 гр., мука-750 гр., сметана-4 ст.л. с горкой., соль-1 ч.л., крем: молоко-0,5л., сахар-2 ст., масло сл.-500 гр., яйца-4 шт., ваниль, для декора: яблоки -2- шт. (плотные), сахар-300 гр., вода-300 мл., а так же: джем абрикосовый или черносм...

Карамельный наполеон на пиве Карамельный наполеон на пиве 1.Вначале приготовим тесто: Вообще я советую приготовить тесто и карамель в один день, а на второй испечь и намазать)))) Итак начнем: муку смешиваем с разрыхлителем, я это делаю венчиком.. 2. Добавляем сливочное масло холодное, нарезанное кусочками и руками... Ингредиенты: коржи: мука — 500 г, сливочное масло — 250 г, разрыхлитель — 1 ч.л., пиво светлое — 100-150 мл., ........, карамель: сахар — 225г, сливочное масло — 100 г, сливки 33% — 180 мл., ........., заварной крем: молоко — 600 мл., яичные желтки — 5 шт, сахар — 170 г...

Лже-Наполеон Лже-Наполеон Приготовьте заварной крем. Взбейте желтки с сахаром добела. Добавьте муку и перемешайте. Залейте горячим молоком и хорошо перемешайте. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Готовый крем протрите через сито, чтобы не было комочков. Пере... Ингредиенты: Тесто слоёное бездрожжевое 500 г, Крем: молоко 200 мл, 2 яичных желтка, сахар 80 г (1/3 стакана), мука 25 г (столовая ложка с горкой), жирные сливки 200 мл, манго консервированное 230 г, гуава консервированная 230 г, Для украшения: кедровые орешки 1 ст.л.

Наполеон Наполеон Просеять муку, натереть в муку масло (300 гр.) и перетереть руками в мелкую крошку, добавить ледяную воду (3/4 стакана), соль и заместить мягкое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и забыть в холодильнике часа на 2-3. Сделать крем..... ... довести до ки... Ингредиенты: 3 ст. муки, 300 гр. сл. масла, щепотка соли, 3/4 стакана ледяной воды, Крем заварной:

Торт-пирожное «Госпожа Валевска» Торт-пирожное «Госпожа Валевска» Размешать просеянную муку с разрыхлителем, сахарной пудрой, ванильным сахаром, щепоткой соли. Добавить холодное нарезанное на кубики сливочное масло. Вручную смешать до состояния крошки. Добавить в тесто по одному желтку и все хорошенько вымесить. Тесто пол... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ст. л., сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 4 шт., яичные белки - 6 шт., сахарная пудра - 1 стакана, кукурузный крахмал - 2 ст. л., лимонный с...

Торт «Наполеон» с заварным кремом и орешками Торт «Наполеон» с заварным кремом и орешками На стол высыпать два стакана муки и 200 г масла, посечь ножом. В стакане с водой смешать яйцо, лимонную кислоту, щепотку соли, и всю смесь влить в тесто. Замесить тесто. Скатать 7 колобков и отправить в холодильник на 30 минут. Каждый колобок раскатать. Выр... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 130 мл, Кислота лимонная - чайной ложки, Молоко - 800 мл, Сахар - стакана, Ванильный сахар - чайной ложки, Соль - щепотка, Орехи - 50 г, Пшеничная мука - 2,5 стакана

Пралине шоколадное ореховое крем Пралине шоколадное ореховое крем 1. Фундук выкладываем на противень тонким слоем и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Поджариваем орехи в течение 15 минут, в процессе перемешиваем через каждые 5 минут. 2. Поджаренный фундук выкладываем на чистое кухонное полот... Ингредиенты: Фундук - 500 гр, Какао-порошок - 60 гр, Сахар - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Тортик а-ля "Пани Валевска" для лентяек Тортик а-ля "Пани Валевска" для лентяек Тортик для настоящих лентяек или очень занятых женщин. Покупаем упаковку бисквитных коржей, 300 грамм мелкого безе. Варим крем 1\2 ст. молока вскипятиь с таким же количеством сахарного песка, снять с огня. 5 желтков взбить с 1 пакетиком ванильного сахара, п... Ингредиенты: коржи, безе, заварной крем

Загрузка