Наполеон из рубленого теста с заварным кремом

16 рецептов

Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом Если нужно что-то быстро приготовить к чаю, я сразу вспоминаю об упаковке слоеного бездрожжевого теста, которая всегда есть у меня в морозильной камере, поскольку именно с этим тестом я предпочитаю иметь дело больше всего, когда речь заходит о выпечке. Выпе... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г, Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 500 мл, Мука - 2 ст.л., Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Грецкие орехи - 20 г

Наполеон из рубленого теста с заварным кремом Наполеон из рубленого теста с заварным кремом Для теста 3 стакана муки порубить с замороженным маргарином (200 грамм). Сложить горкой, сделать углубление, влить в него 1/4 стакана холодной воды с чайной ложкой водки, вымешать, скатать 2 шарика и, завернув в пленку, сунуть в холодильник минут на 30. Пот... Ингредиенты: 100 грамм муки, 10 желтков, 3 стакана муки, 1 пачка маргарина, 1 ч.л. водки, 1 литр молока, 200 грамм сахара, ванилин

Жареный торт Наполеон с заварным кремом Жареный торт Наполеон с заварным кремом Готовим тесто. Маргарин порубить с мукой. Хорошо перемешать. Напоминает мокрый песок. Подогреваем молоко, но не кипятим. В отдельной емкости, смешиваем 1 стакан молока и 1 яйцо. Полученную массу добавляем в рубленое тесто. Вымешиваем тесто. Оно должно получ... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 400 г, Сахар (для крема) - 2,5 стак., Масло сливочное (для крема) - 200-300 г, Галета (только не соленое) - 100 г

Торт на сковороде "а-ля Наполеон" Торт на сковороде "а-ля Наполеон" Приготовить торт "Наполеон" достаточно сложно, поэтому расскажу вам упрощенный вариант похожего по вкусу и форме торта, который даже не нужно выпекать в духовке, т.к. коржи готовятся на сковороде. Крем лучше всего приготовить заварной, после засты... Ингредиенты: Мука 400 Грамм (+ 10 чайных ложек в крем), Масло 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Сгущенка 300 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в крем), Молоко 750 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ваниль 1 По вкусу, Орехи 100 Грамм (или печенье)

Наполеон с карамельным заварным кремом Наполеон с карамельным заварным кремом В холодную воду добавить уксус, перемешать. Взбить яйца, добавить в яичную смесь водно-уксусный раствор и соль, перемешать. Холодное масло нарезать кубиками. Я замешивала тесто в стационарном миксере (можно вручную), насадка - "весло". В дежу миксера помест... Ингредиенты: тесто: масло сливочное 300 г, яйца куриные 2 шт., холодная вода 150 мл, уксус 6% 1 ст.л., соль 1 щепотка(и), мука 630 г, крем: яйца куриные 4 шт., сахар 160 г, мука 100 г, молоко 660 мл, сливочное масло 230 г, шоколад белый 150 г, вареное сгущенное молоко 1...

Домашний праздничный «Наполеон» Домашний праздничный «Наполеон» Масло с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Все сухие ингредиенты соединить, добавит к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Поместить в холодильник на 30 — 40 минут. Готовое тесто разделит... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 300 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сметана 35% - 500 г, сахарная пудра - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 стакана, ликер Baileys - 2 ст. л.

Рубленый торт Рубленый торт Почему торт называется рубленый, объясняется просто. Ещё во времена наших прабабушек, домашние кулинары очень мелко рубили замороженное масло, смешивая его с мукой. Такое тесто обладает рядом достоинств, которые оценены многими хозяйками и сегодня. А вот на... Ингредиенты: Сметана 15% 100 Грамм, Мука 350-400 Грамм, Уксус 9% 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Желтки 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки, Молоко 500 Миллилитров, Ванильный сахар 5 Грамм

Шоколадный Наполеон с шоколадно-сырным кремом Шоколадный Наполеон с шоколадно-сырным кремом Муку смешать с какао и солью. Очень холодное масло порезать небольшими кубиками и порубить с мукой до средней крошки. Воду, сахар и ледяной кофе смешать, вылить в муку и очень быстро замесить тесто. Подкатать его в шар и убрать в холодильник на 40-50 минут,... Ингредиенты: слоено-рубленое тесто: мука 550 г, масло сливочное 400 г, какао порошок 90 г, кофе крепкий ледяной 100 мл, вода ледяная 150 мл, сахар 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., заварной крем: молоко 400 мл, кофе крепкий свежесвареный 100 г, яйцо 4 шт., крахмал или мука 40 г, с...

«Наполеон» с заварным карамельным кремом «Наполеон» с заварным карамельным кремом В холодную воду добавить уксус, перемешать. Взбить яйца, добавить в яичную смесь водно-уксусный раствор и соль, перемешать. Холодное масло нарезать кубиками. Я замешивала тесто в стационарном миксере (можно вручную), насадка «весло». В дежу микс... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 2 шт., вода - 150 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 630 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 160 г, мука - 100 г, молоко - 660 мл, сливочное масло - 230 г, шоколад белый - 150 г, молоко сгущенное...

Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" [b]Тесто рубленое.[/b] Просеять муку, добавить холодное масло, Порубить. Переложить в глубокую чашку. В стакане с холодной водой размешать водку и 1 коф. л. эссенции (можно уксус), быстро руками замесить тесто. Руки смачиваем водой, делаем шарики (колобки) ... Ингредиенты: Масло сливочное (Тесто-400 гр, Крем-300 гр) - 700 г, Вода (Тесто, 250 мл) - 1 стак., Водка (Тесто ) - 1 ст. л., Эссенция (Тесто, 1 кофейная ложка), Яйцо куриное (Крем ) - 1 шт, Сахар (Крем ) - 1 стак., Молоко (Крем ) - 2 стак., Ванилин (Крем ) - 0,5 ч. л., ...

Загрузка