Торт наполеон из покупного теста с заварным кремом

10 рецептов

Торт Наполеон по госту Торт Наполеон по госту Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На... Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм

Торт Наполеон по госту Торт Наполеон по госту Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На... Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм

Торт Наполеон на слоеноем тесте от Пьера Эрме Торт Наполеон на слоеноем тесте от Пьера Эрме Готовим масляный блок. необходимы: 400 грамм масла несоленого комнатной температуры 82% жирности, 175грамм муки, Миксером на низкой скорости не взбивать, а просто проработать масло до состояния крема, затем добавить муку. Тщательно размешать, выложить на пл... Ингредиенты: вода - 185 г, соль - 1 ч. л., мука - 600 г, уксус - ч. л., яичные желтки - 8 шт., молоко - 800 мл, молоко сгущенное - 1 банка, картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар - 150 г, масло сливочное - 580 г

Торт «Наполеон» из покупного теста с заварным кремом Торт «Наполеон» из покупного теста с заварным кремом Сначала приготовим заварной крем. Соединяем в кастрюльке желтки, ванилин, 3 столовые ложки сахара, 50 мл сливок и всю муку. Хорошо все перемешиваем венчиком. В другой кастрюле доводим до кипения оставшиеся сливки с сахаром и вливаем их тонкой струйкой к жел... Ингредиенты: Сливки 20%-ные - 500 мл, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 200 г, Яичный желток - 3 штуки, Ванилин - 15 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки

Торт "Праздничный Наполеон" Торт "Праздничный Наполеон" Первое,это готовим быстренько крем. Разделяем яйца на белки и желтки.Белки прячем в холодильник. Ставим на огонь молочко,желтки взбиваем венчиком с сахаром,добавляем муку и крахмал,взбиваем.чтобы не было комочков.подливаем немного теплого молока к желткам,п... Ингредиенты: Слоеное без дрожжевое тесто - 1 кг, Для крема, сливочное масло - 250 г, молоко - 500 г, желтки - 4 шт, мука - 1.5 ст.л., крахмал - 1.5 ст.л., сахар - 160 г, ванильный сахар - 1 пакетик, сгущенное молоко - 1 баночка (380 г), ликер - 1,2 ст.л., Для украшения,...

Торт "СТЕПКА-РАСТРЕПКА" Торт "СТЕПКА-РАСТРЕПКА" В холодной воде развести соль,уксус и лимонную кислоту (я использовала сок лайма) маргарин перетереть с мукой,или порубить ножом ,или как я в комбайне,влить воду и замесить тесто,разделить на 8 частей и убрать в холодильник. Доставать по одному кусочку, оче... Ингредиенты: мука - 3 стакана, маргарин - 300 г, вода - 0,75 стакана, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. уксуса, 1/4 ч.л. лим. кислоты, КРЕМ: 0,75 ст. муки, 1,5 стакана сахара, 4 яйца, 0,75 л молока, 200 г масла, ванилин

Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Замесить тугое тесто как на лапшу (можно заменить на покупное бездрожжевое). Разделить на 7-8 равных частей. Раскатать очень тонкие коржи, в нескольких местах проткнуть вилкой, и испечь до золотистого цвета. Готовим крем. Муку развести в 1/2 стакана молока.... Ингредиенты: Тесто: Яйца - 3 шт., Молоко - 3/4 стакана, Сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л., Сода - щепотка, Соль - щепотка, Мука - сколько возьмёт тесто, Крем: Молоко - 1 литр + 1/2 стакана, Яйца - 4 шт., Сахар - 2 стакана, Масло сливочное - 100г, Ванилин - на кон...

Нежнейший шоколадный Наполеон Нежнейший шоколадный Наполеон Смешать муку, какао, соль и холодное масло. Растереть руками в крошку. Добавить водку и молоко и замесить тесто. Собрать его в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Пока тесто охлаждается делаем крем, достаем масло и сгущенку -... Ингредиенты: пшеничная мука - 280 г, масло сливочное - 130 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 90 мл, водка - ст. л., какао - 4 ст. л., молоко - 300 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 70 г, масло сливочное - 150 г, молоко сгущенное - 130 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., картофель...

Торт "наполеон" классический советский Торт "наполеон" классический советский У каждой хозяйки есть свой рецепт "Наполеона".Хочу предложить свой,и выскажу свое мнение,что слоеное тесто собственноручно приготовленное мне вкуснее,чем покупное. Итак.Тесто№1.2 яйца взбить в стакане,всыпать0,5ч.л. соды,1ст.л.уксуса,1ч.л. соли,все хорошо... Ингредиенты: яйца-6 шт, сода-0,5ч.л, соль ч.л, уксус-1 ст.л, мука-5 ст., маргарин-500 гр, сахар-3 ст., молоко-1литр, ваниль.

Торт "Пасхальное яйцо" Торт "Пасхальное яйцо" В интернете огромное количество десертов от Мишель с Кукинга.Это,как знак качества-если знаешь,что десерт от Мишель-значит точно будет вкусно.За основу своего пасхального торта я взяла "Наполеон" по ее рецепту . Для коржей: 75 г сл. масла 2/3 ст. сахара 2 я... Ингредиенты: слив. масло, мука, яйца, сахар, молоко, сгущенка вареная, крахмал, сливки, мастика