Торт наполеон с горьким шоколадом

25 рецептов

«Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой «Наполеон» с горьким шоколадом, кофе и миндальной пастой Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: мука - 550 г, какао - 90 г, сливочное масло - 400 г, соль - ч. л., кофе эспрессо - 100 мл, вода - 150 мл, сахар - 1 ч. л., молоко - 400 мл, кофе эспрессо - 100 мл, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, сахар - 150 г, рикотта - 500 г, шоколад - 150 г, сахарная ...

Торт «Наполеон» с горьким шоколадом Торт «Наполеон» с горьким шоколадом Готовим тесто для коржей. Просеиваем муку с какао и солью, тщательно все перемешиваем, чтобы какао хорошо смешалось с мукой. Холодное масло нарезаем на небольшие кубики и рубим вместе с мукой. Заранее приготовленный и охлажденный кофе смешиваем с очень холо... Ингредиенты: Масло сливочное (у меня 82,5%) - 400 г, Какао-порошок (у меня Уоткер) - 90 г, Соль - 0.5 ч. л., Кофе растворимый (холодный) - 100 мл, Вода (холодная) - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 400 мл, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо ку...

Ганаш под мастику для торта Ганаш под мастику для торта Итак, приступаем к приготовлению: - шоколад измельчаем ножом в стружку (можно и на квадратики поломать, но так дольше плавится будет); - в отдельный небольшой сотейник наливаем сливки, насыпаем сахарную пудру, тщательно перемешиваем массу до однородности; -... Ингредиенты: Сливки (жирность 33-35%) - 110 мл, Горький шоколад - 100 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Сливочное масло - 30 гр

"Наполеон" шоколадный (для сладкоежек) "Наполеон" шоколадный (для сладкоежек) Приготовить крем. Для этого берём глубокую посудину и выливаем варёную сгущёнку. Добавляем в неё мягкое сливочное масло. Затем готовим на плите заварной крем: растапливаем брикет в 300 мл воды. В заварной крем добавляем какао и ваниль. Тщательно перемешивае... Ингредиенты: 1 кг слоёного листового теста (я взяла фирму "Сладко"), 1 банка варёной сгущёнки ("Алиска"), 50 г чёрного горького шоколада, 1 брикет заварного сливочного крема, 30 мл молока, 2 ст.л. какао, 1 пакетик ванилина, 100 г сливочного масла ("Наш молочник")

Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный" Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный" Порубить холодное сливочное масло вилкой,добавить сметану, какао-порошок, перемешать. Добавить яйцо, Просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком,соль. Замесить тесто. Сразу же отщипнуть немного теста и скатать в шарики, у меня получилось около 18 небол... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сметана 25% - 200 г, мука - 380 г, яйцо - 1 шт., сода - ч. л., лимонный сок - ч. л., соль - 1 щепотка, какао - 1 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, сахар - 50 г, вода - 60 мл, сливки 33-35% - 400 г, шоколад черный горький - 100...

Шоколадный крем для торта Шоколадный крем для торта Для рецепта понадобятся шоколад, цедра апельсина, чай (желательно эрл-грей). Растопить шоколад на водяной бане. После того, как шоколад растаял, влить чай. Перемешать. Если необходимо, то взбить до однородности (зависит от качества шоколада). Далее добавить... Ингредиенты: Шоколад - 600 гр, Чай (может больше-меньше!!!) - 0.5 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра - по вкусу

Назад в СССР: Торт «ЛЕНИНГРАДСКИЙ» Назад в СССР: Торт «ЛЕНИНГРАДСКИЙ» Приготовим тесто. Сливочное масло для него должно быть очень хорошо размягчённым, практически талым. Желтки отделяем от белков и смешиваем с сахаром и ванилином. Затем кладём масло и всё очень хорошо взбиваем до кремовой однородной массы. Я использовала для... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 180 г сахара, 280 г сливочного масла, 1,5 г ванилина, 470 г муки, 1/4 ч. л. соды, гашёной уксусом, Крем: 170 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 240 г сгущенного молока, 4 с. л. какао, Шоколадная глазурь: 50 г сливочного масла, 2 ст. л. ...

Торт "наполеон"(вариант) Торт "наполеон"(вариант) КРЕМ: 1.В небольшой кастрюле вскипятить 3/4 кол-ва молока с сахаром,помешивая деревянной лопаткой. 2.В большой кастрюле взбить миксером яйца с крахмалом,кукурузной мукой и пшеничеой мукой ,до исчезновения комков.Добавить 1/4 кол-ва молока и ещё раз перемеша... Ингредиенты: тесто: 600 гр. сметаны, 600 гр. масла(средними кубиками) комнатной темп., 6 ст. муки, 2 пакетика разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, щеп.соли, орехи для присыпки( у меня была миндальная стружка), заварной крем:(около 3л ), 9 яиц, 9 ст. молока, 3 ст. сахара, 4 ст....

Шоколадный "наполеон" Шоколадный "наполеон" 1. Продукты для шоколадного масла и слоеного теста. 2. Растопить шоколад на водяной бане: вскипятить воду в ковшике, снять с огня, установить сверху чистую сухую миску так, чтобы дно посуды не касалось воды, всыпать поломанный шоколад и размешивать до расто... Ингредиенты: для шоколадного масла: 200 гр. сливочного масла, 100 гр. горького шоколада 72%, 100 гр. рисовой муки, для слоеного шоколадного теста: 400 гр. шоколадного масла, 500 гр. муки, 30 гр. какао порошка, 280 мл. ледяной воды, 1 яйцо, 1 ст.л. лимонного сока, щепотк...

Необычный торт «Наполеон» с шоколадным кремом Необычный торт «Наполеон» с шоколадным кремом Тесто. Маргарин положите предварительно в морозилку на несколько часов. Затем натрите его на крупной терке, просейте муку (пока 3 стакана). Перетрите руками все в мелкую крошку. В сметану добавьте соду, перемешайте. Яйца, сметану, сахар, соль добавьте в муч... Ингредиенты: мука – 3,5-4 ст., маргарин – 125 гр., сметана 15% - 125 гр., сахар – 125 гр., сода – 1/3 ч.л., соль на кончике ножа., молоко – 1 л., яйца – 2 шт., сахар – 380 гр., мука – 3 ст.л. с горкой, какао – 30 гр., горький шоколад – 80 гр., ванильный сахар – 1 п., сл...

Загрузка