Клубнично мятный торт с шоколадом

7 рецептов

Клубнично-мятный торт с шоколадом Клубнично-мятный торт с шоколадом Тесто на коржи замешиваю с вечера. Это мое любимое творожное тесто, которое при выпечке коржей получается очень нежным, слоистым, а замешивается очень быстро, легко и здоровски раскатывается скалкой! Итак, творог и размягченное масло смешиваем, добавляем со... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Соль - 1/4 ч. л., Сметана - 400 мл, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Мята (свежие листья. ) - 10 шт, Клубника - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (я взяла полплитки молочного) - 50 г, Молоко (дл...

Мятный торт с клубникой Мятный торт с клубникой Готовим мятный бисквит. Листочки мяты помыть, обсушить, присыпать сахаром. Измельчить мяту блендером до однородного состояния. Яйца взбивать с сахаром до тех пор, пока смесь не побелеет и не увеличится вдвое. Добавить растительное масло, муку и разрыхлитель... Ингредиенты: желтки яичные 3 шт., сахар 1 ст.л., молоко 125 мл, сливки 33-35% 150 мл, лимонный сок 25 мл, желатин 6 г, вода 40 г, сок лимона 40 г, вода 50 г, сахар 40 г, сливки 33-35% 350 мл, шоколад белый 150 г, сахар 1 ст.л., масло сливочное 70 г, желатин 7 г, вода 40...

Торт "Фейерверк" или мой каприз на день рождения Торт "Фейерверк" или мой каприз на день рождения Разогреем духовку до 180 гр. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли. Желтки растираем с сахарной пудрой, добавляем ароматизатор. К желткам постепенно, по 1 ложке, подмешиваем крахмал, разрыхлитель, доводим до однородности. Аккуратно подме... Ингредиенты: Бисквит без муки: 3 яйца, щепотка соли, 0,5 капсулы ароматизатора миндаля, 4 ст. л. сахарной пудры, 6 ст. л. кукурузного крахмала, 0,5 пакетика разрыхлителя, Ореховый крем: 3 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. воды, 50 г молотого ...

Торт "Хорошая девочка" Торт "Хорошая девочка" Взбиваем 4 яйца со 150 гр. сахара до плотной пены. Добавляем 150 гр. муки, перемешиваем снизу вверх. 100 гр. белого шоколада, предварительно замороженного, рубим произвольно. Добавляем к тесту, выливаем в форму 18см, и в духовку на 30 минут при 170 градусах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Шоколад белый - 100 г, Клубника - 250 г, Мята - 60 г, Сыр сливочный - 300 г, Сливки - 150 мл, Сахарная пудра - 150 г

Торт творожный "В поисках совершенства" Торт творожный "В поисках совершенства" Сначала готовим шоколадный бисквит: Взбиваем яйца с ванильным сахаром, постепенно добавляем остальной сахар, Какао-порошок И муку с разрыхлителем. Небольшую форму (24-26см диаметром) застилаем бумагой, выливаем тесто, разравниваем и отправляем в разогретую ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1/2 стак., Сахар (в тесто) - 1/3 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Творог (0% жирности, мягкий, НЕ зернистый) - 600 г, Сливки (35% жирности) - 500 мл, Желатин (самый обычный) - 15 г, Ш...

Муссовый торт с велюром "зелёный бархат". пошаговое исполнение. видео Муссовый торт с велюром "зелёный бархат". пошаговое исполнение. видео Необыкновенно вкусный и красивый, и совсем не сложный в приготовлении. Главное аккуратность и тщательно следовать рецепту. В результате вы получите необычный, модный и потрясающий тортик. КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ: 1. Листовой желатин замачиваем в холодной воде до... Ингредиенты: клубничное кофе: клубника — 200 гр., листовой желатин — 5 гр., кукурузный крахмал — 6 гр., сахар — 60 гр., кулинарное кольцо 14d — 1 шт., ............., мятный крем-мусс: мята свежая — 4 веточки, молоко — 100 мл., сливки 33% — 100 мл., мятный сироп (ликёр) ...

Бисквит с шоколадной пастой Бисквит с шоколадной пастой Когда хочется чего-то вкусного к чаю, а долго возиться нет охоты, можно испечь этот вкусный шоколадный бисквит. У меня была домашняя шоколадная паста, в состав которой входят молоко, шоколад и сливочное масло, но вполне подойдет готовая паста из магазина. Б... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 160 г, Желток - 1 шт., Соль - щепотка, Ванилин - 1 г, Шоколадная паста - 110 г, Масло растительное - 20 мл, Мука - 120 г, Разрыхлитель - 1.5 ч.л., Какао порошок - 1 ст.л.