Торт наполеон с вафельной картинкой

3 рецепта

Торт "Наполеон" с вафельной картинкой Торт "Наполеон" с вафельной картинкой Для приготовления коржей для торта сливочное масло порубите ножом на кусочки и выложите в миску. Засыпьте муку и соль. Засыпьте соду. Ее можно погасить уксусом. Залейте воду. Помешайте тесто сначала вилкой. А потом начинайте вымешивать тесто руками, пока он... Ингредиенты: сливочное масло – 180 граммов, вода – 1/3 стакана, мука – 1,5-2 стакана, соль – 1 ч. ложка, сода – 1 ч. ложка., сгущенное молоко (вареное) – 1 ж/банка, масло сливочное – 80 граммов, сметана – 100 мл., белки – 4 шт., сахарная пудра – 8 ст. ложек., вафельная ...

Торт «Человек-паук» с мастикой и сахарной картинкой Торт «Человек-паук» с мастикой и сахарной картинкой Первым делом, мы будем делать бисквит для торта. Берем большую миску, желательно прозрачную, чтобы видеть на сколько хорошо мы взбили яйца. Вбиваем в миску яйца и добавляем сахар. 1 стакан у меня равен 200 мл. Теперь яйца с сахаром необходимо взбить до плот... Ингредиенты: яйцо куриное – 6 шт, сахар – 1 ст, мука – 1 ст, вишневый сок – 1 ст, сметана – 600 гр, сахарная пудра – по вкусу, сгущенное молоко (вареное) – 1/3 банки, сливочное масло – 100 гр, вишня консервированная – 1 литровая банка, маршмеллоу – 200 гр, сахарная пудр...

Цветная глазурь для заливки тортов Цветная глазурь для заливки тортов На водяной бане растопить 100 г белого шоколада (поломать кусками), добавить 70 г сгущенки, 30 г сливочного масла, 30 г сливок, перемешать все до однородного состояния и снять с плиты. Добавить растопленный желатин, перемешать. Добавить каплю пищевого краси... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (Можно заменить молоком) - 30 мл, Желатин - 4 г, Краситель пищевой - 1 капл., Вода (Для замачивания желатина) - 3 ст. л.