Торт ванильный с тертым шоколадом

410 рецептов

Фруктовый торт Фруктовый торт Отделить белки от желтков. Взбить миксером белки(для лучшего взбивания можно добавить немного сока лимона)Растереть желтки с сахаром. Белковую массу соединить с желтками. Добавить разрыхлитель,ванильный сахар и по чуть-чуть высыпать муку. Всё перемешать ост... Ингредиенты: тертый шоколад, клубника, банка персиков в сиропе, Крем заварной ванильный(в пакетике), Взбитые сливки(в пакетике), Немного ванильного сахара., 1 стакан муки, 5-6 яиц, 1 стакан сахара, пакетик разрыхлителя

Сметанный торт с вишней Сметанный торт с вишней Разогрейте духовку до 160°С. Смажьте разъемную форму диаметром 24-26 см маслом и присыпьте мукой. Взбейте яйца с сахаром, щепоткой соли и ванильным экстрактом. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Просейте в миску муку с содой и разрыхлителем. Добавьте му... Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 ч. л. разрыхлителя, ½ ч. л. соды, щепотка соли, сливочное масло и мука для формы, 100 г вишневого джема, 800 г вишни без косточек, 2/3 стакана мелкого сахара, ​2 стака...

Вишневый торт из Шварцвальда Вишневый торт из Шварцвальда Из перечисленных продуктов быстро замесить песочное тесто. Придать ему форму шара, завернуть в пакет или фольгу. Поставить в холодильник минимум на 30 минут. Разъемную форму диаметром 28 см смазать жиром, выложить в нее тесто и сделать наколы вилкой. Выпека... Ингредиенты: Для песочного теста: 125 гр. муки, на кончике ножа разрыхлителя, 60 гр. сахара, немного вишневого ликера, 75 гр. сливочного масла или маргарина, Для бисквитного теста: 4 яйца, 2 ст.л. горячей воды, 100 гр. сахара, 75 гр. муки, 30 гр. крахмала, 20 гр. какао,...

Торт "Тирамису" (по-американски) Торт "Тирамису" (по-американски) Начнем с приготовления бисквита на горячем молоке. Использую этот рецепт более 10 лет! Всегда получается очень пышный и вкусный бисквит!... Форму 23 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Духовку включить на 180 С. Смешать муку и разрыхлитель и отст... Ингредиенты: Для бисквита на горячем молоке (Hot-Milk Sponge Cake): 1 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, Для сиропа-пропитки: 1/3 ст. сахара, 2 ст.л. растворимого кофе, или кофе в гранулах, 1/3 ст...

Торт «Шварцвальдская вишня» Торт «Шварцвальдская вишня» Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром и 2 ст.л теплой воды. Белки взбить до мягких пиков отдельно и аккуратно примешать к желткам. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Ввести к яичной смеси. Добавить тертый шоколад (в оригинале предлагалось д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 120 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Какао - 3 столовые ложки, Тертый шоколад - 60 г, Сливки 35%-ные - 600 мл, Вишня - 500 г, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - 120 г, Вишневый ликер - 4 столовые ложк...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

Торт "франкфуртский венок" Торт "франкфуртский венок" 1. Начинаем торт с приготовления вишни.Вишню разморозить.Я сразу это делаю в сите,чтобы сок стек. 2.Пока вишня оттаивает крупно ломаем шоколад и трем на крупной терке грецкие орехи 3.В сок от вишни добавляем сахар по вкусу,но так ,чтобы было очень сладко.Ст... Ингредиенты: для бисквита: 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 4 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, тертая цедра лимона, 120 гр. муки, 100 гр. картофельного крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, для крема: ваш любимый рецепт заварного крема из 1 ст. молока, 200 гр. масла...

Торт с ананасами"вкусняшка" Торт с ананасами"вкусняшка" 1. •Для теста понадобится: •слив.масло-125 гр. •сахар-125 гр. •яйца- 4 шт. •щепотка соли •мука-200гр разрыхлитель для теста - 2 ч.л. •молоко-125 мл. •Крем: •консервированные ананасы - 400 гр. •(банка) •сливки-600 мл. •загуститель сливок-4-5 упаковок. •творо... Ингредиенты: сладкий,творожный крем со сливками,с шоколадной стружкой, для теста понадобится: сливочное масло -125 гр., сахар-125 гр., яйца- 4 шт., щепотка соли, мука-200 гр. разрыхлитель для теста - 2 ч.л., молоко-125 мл., крем: консервированные ананасы - 400 гр., (бан...

Торт "Гусиные лапки" Торт "Гусиные лапки" Торт "Гусиные лапки" можно делать из свежей, замороженной или вишни из компота. Ее обязательно нужно вымочить в коньяке или ликере. Бисквит печется тонкий, но его можно разрезать на две части и сделать больше слоев. Когда торт начинают разрезать о... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (бисквит), Мука 120 Грамм (бисквит), Сахар 120 Грамм (бисквит), Масло 300 Грамм (крем), Сахарная пудра 235 Грамм (крем), Сливки 35% 100 Грамм (крем), Пакетик ванильного сахара 1 Штука (крем), Какао порошок 35 Грамм (крем), Коньяк 2 Ст. ложки (к...

Торт «Поцелуй Ангела» Торт «Поцелуй Ангела» Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки, сахар, ванильный сахар перемешивать до однородной белой массы. Муку просеять и смешать с солью и разрыхлителем для теста, затем добавить в белую массу. При&nbs... Ингредиенты: яйца - 6 шт., сахар - 200 г, ванильный сахар - 1 пакетик, мука - 280 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, кофе крепкий - 250 мл, разрыхлитель для теста - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, крем заварной - 1 пачка, сливочное масло - 200 г, кофе крепкий - 2 ч. ложки,...

Загрузка