446 рецептов
Торт наполеон слоеный
Торт Наполеон по-домашнему 1. В небольшом сотейнике перемешайте сахар и яйца. Не взбивайте, а перемешайте. 2. Лучше всего использовать венчик. Должна получиться однородная масса. 3. Введите в смесь молоко. 4. Постепенно введите просеянную муку. Продолжайте взбивать. 5. Поставьте соте... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Грецкие орехи измельченные 1/2 Стакана
Торт Наполеон по-домашнему 1. В небольшом сотейнике перемешайте сахар и яйца. Не взбивайте, а перемешайте. 2. Лучше всего использовать венчик. Должна получиться однородная масса. 3. Введите в смесь молоко. 4. Постепенно введите просеянную муку. Продолжайте взбивать. 5. Поставьте соте... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Грецкие орехи измельченные 1/2 Стакана
Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу
Торт «Наполеон» («Полено») Взбить яйца с сахаром до пышной светлой пены. Подогреть 150 мл молока и смешать с 2 ст. л. муки. В большой кастрюле довести почти до кипения молоко и тонкой струйкой влить его в яично-сахарную смесь, все это время взбивая смесь миксером. Перелить обратно в ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 300 г, молоко - 400 мл, сливочное масло - 350 г, мука - 2 ст. л., ванилин - ч. л.
Идеальный торт «Наполеон» из готового теста Разморозить тесто, раскатать, сделать проколы вилкой. Выпекать четыре коржа, соблюдая температуру 180 градусов. Обрезать неровные края, сделать крошку для посыпки. Сделать крем: взбить яйца, сахар, муку. Довести до кипения молоко, ввести приготовленную смес... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 шт., масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., молоко - 2 стакана, сахар - 2 стакана, мука - 3 ст.л.
Слоеный торт «Наполеон» на скорую руку Готовое слоеное тесто выложить на присыпанный мукой стол (если заморожено, то немного подождать, пока размягчится). Если тесто в форме брикета, то его необходимо раскатать в тонкий пласт (4-5 миллиметров). Раскатанное тесто порезать на небольшие квадратики ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, молоко сгущенное вареное - 300 мл, молоко - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 2 ч.л.
Торт «Наполеон» в балканском стиле Раскатать пласт готового и чуть размороженного слоеного теста, разделить на две части, соответствующие размеру противня, сделать на них несколько проколов вилкой, выпечь в прогретой до 180 градусов духовке минут 12 до появления золотистого цвета. Один корж ... Ингредиенты: молоко - 750 г, сахар - 300 г, вода - 300 мл, тесто слоеное - 250 г, сливки жирные - 250 мл, крахмал - 100 г, мука - 30 г, яйца - 4 шт., сахар ванильный - 2 пакетика
Торт Наполеон по госту Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На... Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм
Торт Наполеон по госту Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления На... Ингредиенты: Слиочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Заварной крем 400 Грамм
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом Способ приготовления 1. Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. 2. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Тоже самое п... Ингредиенты: 1 кг слоеного бездрожжевого теста, 1 л 200 мл молока, 3 яйца, 2 ст. сахара, 5 ст.л. муки, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л. растительного масла