Классический слоеный наполеон

59 рецептов

Классический слоеный наполеон Классический слоеный наполеон 1. Маргарин рубим на кусочки, перетираем с мукой (2/3 стакана) руками в крошку, скатываем в шар. В отдельную миску просеиваем оставшуюся муку, добавляем соль, лимонный сок. В стакан разбиваем яйцо, добавляем воду, размешиваем и выливаем в муку. Замешиваем т... Ингредиенты: Маргарин - 200 гр, Мука - 420 гр, Соль - 1.5 гр, Лимонный сок - 2.5 мл, Яйца - 1 шт., Вода - 80 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 200 гр, Ванилин - 5 гр, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 200 гр

Наполеон без выпечки Наполеон без выпечки Это очень простой рецепт наполеона без выпечки, и я с радостью с вами поделюсь! Лично я просто обожаю Наполеон во всех его консистенциях и видах, поэтому и вам настоятельно рекомендую попробовать этот "быстрый" вариант этого вкусного тортика. Он т... Ингредиенты: Коржи для Наполеона 6-8 Штук, Лимон 1 Штука, Сахар 2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сливки нежирные 1/4 Стакана, Масло сливочное 240 Грамм

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу

Торт "Наполеон" апельсиновый Торт "Наполеон" апельсиновый Слоеное тесто размораживаем и делим на 8 одинаковых частей. Раскатываем каждый пласт теста очень тоненько до размеров противня. Выпекаем при 190 С до румяного цвета. Для крема снимаем с апельсина цедру и выжимаем сок. Хорошо перемешиваем яйца, цедру апельси... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 кг, Молоко - 1.5 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (Мистраль мелкий) - 400 г, Апельсин - 1 шт

Торт "Наполеон" мягкий Торт "Наполеон" мягкий Готовим коржи. Готовим два теста для Наполеона. 1 тесто: 1 пачку сливочного масла (250г) растопить, снять с огня и смешать с 1-м стаканом муки. Заваривать не надо! Тесто: 1 стакан сметаны взбить с 2-мя яйцами. Добавить 550 мл. муки (2 стакана + еще 1/5 стак... Ингредиенты: Масло сливочное (натуральное) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сметана - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.3 л, Сахар - 360 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Готовое слоеное тесто без дрожжей нарезать полосками шириной в один-два сантиметра. Выложить на противень, запечь до светло-коричневой корочки при температуре 200–220 градусов. Остудить при комнатной температуре. Несколько полосок отложить для украшения. Мя... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, масло сливочное 350 г, молоко сгущенное 250 г, коньяк 1-2 ст.л.

Пирожки "Наполеон" Пирожки "Наполеон" Перед вами классический рецепт приготовления пирожков "Наполеон". У данных пирожков схожая со знаменитым одноименным тортом рецептура. Используется слоеное тесто и заварное тесто. Готовятся пирожки очень быстро, на все про все у вас уйдет 60 минут... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Сахар 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 250 Миллилитров, Сахар ванильный 1 Чайная ложка

Торт "Наполеон" с заварным кремом Торт "Наполеон" с заварным кремом Побалуйте свою семью вкусным тортиком, приготовьте "Наполеон". Родные обязательно оценят ваши старания, ведь поклонников у такого популярного десерта хватает. Наполеон часто готовят на праздники. Узнайте, как приготовить торт "Наполеон" ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Пакетик ванилина 1/2 Штуки

Слоеное «Полено» (новый взгляд на «Наполеон») Слоеное «Полено» (новый взгляд на «Наполеон») Тесто нарезать на полоски шириной 1 см и выпечь до золотистого цвета. Крем готовила не совсем классическим вариантом, а по новому методу — молоко довела до кипения, а весь сахар, желтки и крахмал смешала, после чего просто-напросто отправила в кипящее молок... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, молоко - 750 мл, сахар - 150 г, яичные желтки - 135 г, кукурузный крахмал - 75 г, сливочное масло - 180 г

Торт «Наполеон» классический из готового теста Торт «Наполеон» классический из готового теста Для коржей понадобится 2 пачки (4-5 лепешечек) слоеного дрожжевого теста. Раскатать лепешки толщиной 0,5 см и выпекать по 10–15 минут каждую при температуре 180–200 градусов. Для крема взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин и муку. Снова взбить. Молоко дов... Ингредиенты: Сахар - 2 стакана, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 8 штук, Ванилин - 4 г, Сливочное масло - 100 г, Сгущенное молоко - 185 г, Дрожжевое слоеное тесто - 2 штуки, Миндальные лепестки - по вкусу, Пшеничная мука - 4 столовые ложки

Загрузка