Наполеон не классический

163 рецепта

"Наполеон" классический "Наполеон" классический О том, как приготовить "Наполеон" классический, описано ниже в пошаговой инструкции. Если хотите, чтобы получилось всё правильно, то приготовьтесь потратить время на создание теста и крема. Только никаких магазинных заготовок! Кстати, мы будем гот... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сахар 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Яичный желток 8 Штук, Сок лимона 1 Ст. ложка, Вода 0,25 Стакана, Ванилин 2 Щепотки

Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) Загляните в рецепт и вы узнаете, как приготовить торт "Наполеон" классический из домашнего теста. Домашнее тесто приготовить очень легко, оно приятное и пластичное, легко поддается раскатыванию, коржи для "Наполеона" не должны быть толще... Ингредиенты: Маргарин 400 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Мука 700 Грамм (тесто), Ледяная вода 150 Миллилитров (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Молоко 1 Литр (крем), Сахар 1,5 Стакана (крем), Яйцо 2 Штуки (крем), Мука 3 Ст. ложки (крем), Сливочное масло 200 Грамм (...

Торт "Наполеон" классический с заварным кремом Торт "Наполеон" классический с заварным кремом Я считаю эту выпечку достаточно простой, если у вас есть элементарные познания в кондитерском деле. А поучиться всегда есть время. О том, как приготовить торт "Наполеон" классический с заварным кремом описано в пошаговой инструкции. Ингредиенты по... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Водка 50 Миллилитров, Молоко 1 Литр, Сахар 2 Стакана, Ваниль 1 Грамм, Соль 1 Щепотка

Торт "Наполеон" классический Торт "Наполеон" классический Торт "Наполеон" классический в домашних условиях приготовить довольно просто. Сочетание нежных коржей с заварным кремом просто потрясающее! Кстати, лимон можно добавлять как в тесто, так и в крем, чтобы оттенить сладкий вкус. И пусть многие не счи... Ингредиенты: Сливочное масло 350 Грамм, Мука 3.5 Стакана, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Яйцо 3 Штуки, Молоко 1 Литр, Сахар 200 Грамм, Мука 1.5 Ст. ложки

Крем для торта "Наполеон" классический Крем для торта "Наполеон" классический С таким кремом можно сделать торт за считанные минуты. Если использовать покупные коржи, то вы получите торт буквально за 20 минут. Если к вам внезапно нагрянули гости, то этот вариант — просто супер. А если вы готовите коржи самостоятельно, крем поможет по... Ингредиенты: Сахар 0,5 Стакана, Желтки 3 Штуки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Молоко 285 Миллилитров, Масло сливочное 200 Грамм

Тесто для торта "Наполеон" классическое Тесто для торта "Наполеон" классическое Требуется много времени, чтобы торт хорошо пропитался. Чем тоньше коржи, тем вкуснее получится десерт. Крем можно сделать на основе сметаны, сгущенки или заварной. "Наполеон" часто готовят на День Рождения или другие праздники. Он нежный, вкусный ... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Сливочное масло 230 Грамм, Яйца 1 Штука, Уксус 1 Ст. ложка, Вода По вкусу

Торт "Наполеон" мягкий Торт "Наполеон" мягкий Готовим коржи. Готовим два теста для Наполеона. 1 тесто: 1 пачку сливочного масла (250г) растопить, снять с огня и смешать с 1-м стаканом муки. Заваривать не надо! Тесто: 1 стакан сметаны взбить с 2-мя яйцами. Добавить 550 мл. муки (2 стакана + еще 1/5 стак... Ингредиенты: Масло сливочное (натуральное) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сметана - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.3 л, Сахар - 360 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Наполеон ( не классический) Наполеон ( не классический) тесто №1: смешать стакан муки и масло и сформировав смесь в брикет поместить в холодильник на 40 минут. тесто №2: из стакана муки, яйца и соли замесить мягкое тесто и оставить на столе на 40 минут. раскатать тесто №2 и поместив в него тесто №1 хорошо зафикс... Ингредиенты: тесто: 250 гр. сл. масла, 2 ст. муки(250 мл. ст. ), 1 яйцо, 1/4 ст. воды, 1/4 ч.л. соли, немного муки для раскатки., заварной сметанный крем: 500 гр. сметаны 20%, немного лимонной цедры, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 180 гр. сахара, 2 гр. ванили, 250 гр. масла комн...

Наполеон без выпечки Наполеон без выпечки Это очень простой рецепт наполеона без выпечки, и я с радостью с вами поделюсь! Лично я просто обожаю Наполеон во всех его консистенциях и видах, поэтому и вам настоятельно рекомендую попробовать этот "быстрый" вариант этого вкусного тортика. Он т... Ингредиенты: Коржи для Наполеона 6-8 Штук, Лимон 1 Штука, Сахар 2 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сливки нежирные 1/4 Стакана, Масло сливочное 240 Грамм

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу

Загрузка