Бананово шоколадный мусс

82 рецепта

Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" Торт "Клубнично-бананово-шоколадный мусс" 4 яйца разделить на белки и желтки. 100 гр сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (30 гр), ванильным сахаром или ванильной эссенцией. Добавить соль и 100 гр предварительно растопленного черного шоколада, взбить. Затем добавить желтки, снов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 100 г, Разрыхлитель теста (корж ) - 11 г, Желток яичный (для шоколадного мусса) - 2 шт, Сливки (жирные, для взбивания ) - 750 мл, Банан (спелый, для мусса) - 200 г, Пюре ягодное (клубничное - для мусса) - 400 г, Желатин (бы...

Торт с банановым и шоколадным муссом Торт с банановым и шоколадным муссом Сначала делаем основу. Берем 2 яйца, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 50г сахара. Яйца лучше соединять с сахаром непосредственно перед взбиванием, потому что сахар "готовит" яйцо, и яйца могут просто не взбиться. 100г горького шоколада ... Ингредиенты: Шоколад темный (70% содержания какао) - 100 г, Орех мускатный (или корица, по вкусу), Вода (для сиропа) - 50 г, Желатин (листовой) - 10 г, Шоколад темный (50%-55%) - 200 г, Какао-порошок (для посыпки), Мука пшеничная|Мука - 15 г

Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Займемся приготовлением бисквита. Для этого духовку включить разогреваться на 175°C. Форму для выпечки (24см) смазать слегка маслом и присыпать мукой. Два раза просеять муку и крахмал. Смешайте яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном. Поставьте н... Ингредиенты: Сахар - 85 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (по вкусу) - 1 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 25 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Молоко - 400 г, Ликер (апельсиновый) - 50 г, Разрыхлитель теста - 15 г, ...

Пирог творожный с фруктами и шоколадным муссом Пирог творожный  с фруктами и шоколадным муссом Яйца взбить с сахаром, я брала 0,5 стакана сахара, так как сильно сладкое не люблю (сверху ведь еще будет шоколадный мусс). Добавить творог, банан и перемешать до однородной массы. Маргарин растопить, влить в тесто, всыпать сухое молоко и муку. Соду погасит... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин ("для выпечки" или сливочное масло) - 50 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Молоко (для мусса) - 1 стак., Какао-порошок (без горки, для мусса) - 2 ст. л., Соль (щепотка, для мусса), Ванилин ...

Мусс "ЭкзоШок" Мусс "ЭкзоШок" Итак, вот они наши дорогие продукты (здесь, правда, не запечатлено молоко). Почти о каждом есть замечание. Во-первых, тофу. Его я очень люблю и готовлю довольно часто, а вот десерты с ним еще не пробовала. Исправляем ситуацию! У нас продаются вот такие брик... Ингредиенты: Тофу - 200 г, Сыр плавленый (шоколадный) - 200 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Банан (большой или 2 средних) - 1 шт, Манго (один большой или 2 маленьких) - 2 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Желатин (замочить заранее по инструкции) - 15 г, Ванилин (или ва...

Шоколадно-манговый торт Шоколадно-манговый торт 1. Набор продуктов для мангового мусса 2. Для мангового мусса смешайте на блендере половину манго с йогуртом и сахаром. 3. Разведите желатин на паровой бане, добавьте оставшийся сахар. 4. Взбейте яичные белки в густую пену. Продолжая взбивать, введите тонко... Ингредиенты: для мангового мусса: 1 половина большого спелого манго, 125 гр. йогурта, 70 гр. сахарного песка, 14 гр. порошкообразного желатина, 45 гр. воды, 2 яичных белка, 40 гр. сахарного песка, 300 гр. взбитых сливок., для шоколадного мусса: 40 гр. сливок, 200 гр. го...

Песочный пирог с пьяными бананами и шоколадным муссом Песочный пирог с пьяными бананами и шоколадным муссом Сначала необходимо приготовить песочное тесто. Взбить размягченное сливочное масло вместе с просеянной через сито пудрой в течение 5 минут, во время взбивания всыпать ванильный сахар. Через 5 минут от начала взбивания выключить миксер, добавить куриное яйцо... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 300 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Бананы - 4 шт., Сахар - 3 чайн.л., Сироп (ромовый) - 40 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 3 чайн.л., Сливки (35% жирности) - 26...

Блинный торт "Банановое безумие" Блинный торт "Банановое безумие" Приготовим бисквит. Яйца с сахаром подогреем до 45 градусов (или пока,не пойдет пар) на водяной бане или на мал.огне. Постоянно помешиваем.Масса должна посветлеть и начать пениться. Начинаем взбивать на высокой скорости,пока масса не станет пышной и не увел... Ингредиенты: Бисквит:(я использовала половину бисквита), 2 больших яйца), 90 г сахара, 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, Апельсиновые блинчики от Надежды: (рецепт привожу без изменений), Молоко - 1,5 стакана, Яйца - 3 шт., Мука пшен...

Шоколадно-банановый тарт Шоколадно-банановый тарт Подготовить продукты для теста, ингредиенты должны быть комнатной температуры. Размягченное масло соединить с сахаром ТМ Мистраль, взбить миксером до пышной пены минут 5, добавить ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца и еще раз взбить. Добавить просеян... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Банан - 4 шт, Сахар - 3 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ром - 40 мл, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 260 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар ...

Мега-шоколадные блины Мега-шоколадные блины Для начала заводим тесто на шоколадные блины. Тесто должно быть жидким (не до брызг) и гладким. Я использую в своем рецепте простоквашу и соду, гашенную уксусом. Блины на таком тесте получаются тонкими и нежными. В конце замеса теста добавляю растительное м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Простокваша (или кефир) - 100 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло растительное (у меня "Олейна") - 30 г, Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Сахар ( и щепотка соли) - 1 ст. л., Шоколад темный -...

Загрузка