Торт бархатно шоколадный

47 рецептов

Торт с шоколадным кремом "Бавария" Торт с шоколадным кремом "Бавария" Выпекаем бисквит. Я не стала делать пошаговые фото, т. к. На сайте есть Превосходный рецепт по которому я пекла от Заремы! на всякий случай еще раз ссылка http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Или пеките по своему любимому рецепту!... Ингредиенты: 180 мл молока, 100 г сахара, 4 желтка, 125 г черного шоколада, 500 мл сливок 35%, 1 ст ложка желатина, Ягодный джем по вашему вкусу, Белый или черный шоколад для украшения торта 80 г, .................................................................., Бискв...

Миндальный торт с шоколадным муссом, безе и карамелью Миндальный торт с шоколадным муссом, безе и карамелью Печем миндальный бисквит. Для этого: взбить белки с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков. Миндальную муку смешать с обычной мукой. Аккуратно добавить мучную смесь к взбитым белкам и перемешать до однородности. Движениями снизу вверх,... Ингредиенты: миндальная мука - 140 г, яйцо - 160 г, сахар - 140 г, мука - 65 г, соль - 1 щепотка, миндаль - 15 шт., сахар - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., шоколадная стружка - 2 ст. л., вода - 70 мл, яйцо - 100 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 л, фис...

«Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) «Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) В миске растираем венчиком желтки, сахар и крахмал. Отдельно доводим до кипения молоко. Закипевшее молоко тонкой струйкой вводим в желтки, которые при этом всё время мешаем. Процеживаем массу через сито в кастрюльку (сотейник). Ставим на огонь и доводим до ... Ингредиенты: Основа: 100 г тёмного шоколада, 50 г какао, 150 г сахара, 150 мл воды (кипятка), 4 яичных белка, 70 г муки, 200 г чернослива, 60 мл коньяка (рома, бренди), Шоколадный заварной крем (http://www.edimdoma.ru/retsepty/44570): 2 яичных желтка, 40 г сахара, 250 г...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Готовим тесто. Для этого мягкое масло, цедру лимона, сахар, ванильный сахар взбиваем до посветления. По одному ввести желтки в масляную смесь, взбить. Щоколад растопить на водяной бане. Дать ему немножко остыть. Добавить шоколад в яично-масляную смесь, пере... Ингредиенты: ТЕСТО: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 6 яиц (разделить на белки и желтки), 100 г черного шоколада, 120 г муки, цедра 1 лимона, 1 пачка ванильного сахара, 1 ч.л разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЕ СЛИВКИ: 200 мл сливок жирностью от 33%, 100 г черного шок...

Торт "Шоколадно-малиновый бархат" Торт "Шоколадно-малиновый бархат" Муку, разрыхлитель, какао смешать. Яйца с сахаром взбить. Добавить сухую смесь (муку, какао, разрыхлитель). Все хорошо перемешать. Молоко и сливочное масло, хорошо разогреть, практически довести до кипения. В молочную смесь добавить 1-2 ст.л. теста, перемеш... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2/3 ст. сахара, 110 гр. муки, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, щепотка соли, Суфле: 400 гр. малины, 3 желтка, 200 гр. сахара, 400 гр. сливок, 30 гр. желатина

Бархатный шоколадный тарт с черносливом Бархатный шоколадный тарт с черносливом Продукты: Для коржа: 150 гр грецких орехов или орехов пекан, молотых, 120 гр шоколадного печенья, измельченного (использовала шоколадные Grahams), 1 ст.л. порошка какао, 2 ст.л. крепкого рома или коньяка, при необходимости 2-3 ст.л. воды, 40 г темного шокол... Ингредиенты: Шоколоад, печенье, орехи, чернослив

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Подготовить продукты для коржей, асе ингредиенты должны быть комнатной температуры. Заранее в молоко добавить 1 ст л лимонного сока и оставить в теплом месте на 15 минут, это и будет та самая пахта. Сливочное масло взбиваем буквально минуту. Добавить сахар ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 250 г, Пахта - 240 мл, Масло сливочное - 120 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 20 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Краситель пищевой - 2 ч. л., Сыр сливочный - 400 г, Сахарная пудра -...

Торт "шоколадно-бархатный" Торт "шоколадно-бархатный" Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром до светлой массы. Растопить шоколад с молоком и смешать с желтками быстро взбивая. Добавить раст.масло. Перемешать муку с разрыхлителем и добавить к желтково-шоколадной массе,всё взбить. Отдельно взбить бе... Ингредиенты: 4 яица, 1 ст.сахара, разрыхлитель 2 ч.л., 1 ст. мука, 100 гр. шоколад, 5 ст.л. молока, 1 ст.л. растительного масла ., крем, 1 п.сливки - 250 мл., 70 гр. шоколада темного, пропитка, 2 ст.л. клубничного варенья, сок 1 апельсина

Торт" бархатно шоколадный" Торт" бархатно шоколадный" Приготовление основы: Печенье ,орехи перемолоть в комбайне. Перемешать хорошо с сливочным маслом до образования однородной массы. Взять разъёмную форму диаметром 26 см. Выложить полученную массу в форму и хорошо разровнять. Приготовление начинки: Нагреть ду... Ингредиенты: для теста: 200 гр. шоколадного бисквитного печенья( для израильтян пети бэр), 100 гр. орехов пекан или грецких, 100 гр. мягкого сливочного масла, для начинки: 250 гр. горького шоколада 70%, 3 белка, 3 желтка, 1 ст. сахара, 1 ч.л ванильной эссенции, 500 гр. ...

Торт "тюнингованный уаз" + бонус торт "тилимилитрямдия" для моих родных сестричек-двойняшек Торт "тюнингованный уаз"  + бонус торт "тилимилитрямдия" для моих родных сестричек-двойняшек 1. С этим тюнингованным УАЗиком была целая эпопея %) Эта машинка в компьютерной игре, мне принесли игру на диске, в интернете фотка машинки очень маленькая и плохого качества, решили искать в игре, но такую машинку в игре дают, когда проедешь определенное к... Ингредиенты: два бисквита по 9 яиц (квадратная форма 25 см), 220 гр. сахара, 340 гр. муки (высшего сорта и самоподнимающейся), шоколадный крем как в оригинальном рецепте, шоколадный ганаш, 300 гр. шоколада + 150 гр. сливок, сахарная паста 1 кг., красители, для торта тил...

Загрузка