Торт яблочно шоколадный

244 рецепта

Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Постный торт "Шоколадный крем-мусс" Этап первый: печем постный корж для торта. Я делаю это в мультиварке. Просейте муку, какао, соль, 2 ч. ложки разрыхлителя «Dr. Oetker» (или 1 ч. л. соды) в миску. Добавьте сахар, ванилин (или ванильный сахар) и перемешайте. В другой миске смешайте воду, ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1/4 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Без запаха) - 1/4 стак., Сахар - 1 стак., Уксус (Яблочный, 6%) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста («Dr. Oetker») - 2 ч. л., Ванильный сахар («Dr. Oetker») - 1 пакет....

Вишневый пирог-торт с шоколадными сливками Вишневый пирог-торт с шоколадными сливками Масло взбить с сахаром и ванилью до пышности, затем вбить по одному яйца, добавить уксус, снова взбить. Муку просеять, смешать с содой, разрыхлителем, солью. Соединить сыпучую смесь с масляной, быстро перемешать. Выложить тесто в смазанную форму диаметром 2... Ингредиенты: мука - 160 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 130 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яблочный уксус - ч. л., сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., вишня - 300 г, сливки 33-35% - 300 г, шоколад - 90 г, кофе растворимый ...

Торт Мгновение Торт Мгновение Готовим тесто: взбить яйца с сахаром добела. Добавить муку и все хорошо перемешать. Яблоки очистить и нарезать кубиками или дольками, выложить в тесто и перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Я использую разъемную форму. Выпекать в заранее разогрето... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко - 4 шт, Сливки (для взбивания 33-35 %) - 250 мл, Сыр творожный (Аlmette Сливочный) - 300 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 3 ст. л.

Торт "ЧТО НАДО!!!" Торт "ЧТО НАДО!!!" Готовим основу торта: укладываем первый корж (у меня они совпадают по размеру 26 см) Выкладываем на него разрезанный вдоль мармелад (у меня черно-смородиновый), кстати, можно нарезать и помельче Сверху намазываем мусс и укрываем вторым коржом Желтки тщате... Ингредиенты: Крахмал - 1/3 стак., Сахарная пудра - 150-200 г, Желток яичный - 5-6 шт, Мусс яблочный - 150-200 г, Корж (бисквитные) - 2 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Мармелад (любой) - 100 г

Торт яблочно-творожный Торт яблочно-творожный Отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков, добавляя частями сахар взбивать до пиков. Добавляя по одному желтку в белки, взбивать, добавив мак. Аккуратно ввести просеянную муку частями. Форму - лучше разъемную, у меня диаметром 23 см, смазать или выло... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Сахар - 125 г, Мак - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яблоко (очищенных и порезанных кубиком) - 200 г, Творог (однородный) - 250 г, Сметана (15%) - 200 мл, Желатин (в порошке) - 20 г, Молоко - 125 мл, Банан (очищенный) - ...

Торт Нутелла Торт Нутелла Размягченное сливочное масло соединяем со сгущенным молоком,взбиваем и добавляем в остывший заварной крем. Всю массу хорошо перемешиваем. Промазываем кремом все коржи, кроме верхнего. Накрываем торт пищевой плёнкой, чтобы верхний корж не высох и убираем на ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мёд - 3 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Мука - 5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 5 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное ма...

Шоколадный постный торт с замороженной вишней Шоколадный постный торт с замороженной вишней Для приготовления бисквита для коржей смешайте все сухие ингредиенты. Влейте масло, уксус и воду, перемешайте. Дно формы размером 18 см застелите пергаментом, бока смажьте маслом и выложите тесто. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 45–55 мину... Ингредиенты: мука - 240 г, сахар - 175 г, какао - 25 г, растительное масло - 60 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, вода - 250 мл, вишня замороженная - 250 г, сахар - 150 г, вода - 350 мл, манная крупа - 10 г, вишня - 150 г, крахмал - 8 г, с...

Торт "Весенее утро" Торт "Весенее утро" Для начала приготовим основу для торта - испечем кекс. Для этого смешаем все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, соль, какао, соду. Теперь отдельно смешаем жидкие ингридиенты: вода, масло, уксус. Соединим сухую смесь с жидкостью и тщательно перемешае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1/4 стак., Джем (клубничный Махеевъ ) - 1.5 упак., Масло растительное - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Желатин - 15 г, Ванильный сах...

Торт Осенний этюд Торт Осенний этюд Время готовки дано без учета времени охлаждения. Сначала подготовим яблоки и орехи. Одно румяное яблочко и несколько половинок орехов оставляем для украшения. С остальных яблок снимаем кожуру, удаляем сердцевину и нарезаем их крупными кусочками. Сразу сбрыз... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 750 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Маргарин (мягкий, у меня растительный) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Какао-порошок (с верхом) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л...

Ореховый торт с шоколадной пастой Ореховый торт с шоколадной пастой Разбейте яйца в большую чашку. Не забудьте перед этим их тщательно вымыть с мылом. Взбейте яйца миксером, постепенно добавляя в яйца коричневый сахар. Взбитые яйца должны значительно увеличиться в объёме. Сливочное масло по рецепту орехового торта размягчит... Ингредиенты: сливочное масло – 2/3 пачки, золотистый тростниковый коричневый сахар – 1 стакан, яйца – 3 шт., мука пшеничная – полтора стакана, разрыхлитель – 1 чайная ложка, корица молотая – 2 чайные ложки, молоко – 4 столовые ложки, шоколадная паста с орехами – 4 столо...

Загрузка