Торт мусс мята клубника апельсин

3 рецепта

Торт антреме мята, клубника, апельсин. Торт антреме мята, клубника, апельсин. 1. Мятный бисквит. Мяту, я брала листья вместе с веточками выложить в чашу блендера, добавить 1 ст. ложку сахара. Пробить в пюре. 2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Муку просеять с крахмалом. Аккуратно соединить яи... Ингредиенты: мятный бисквит, 3 яйца, 75г сахара, 30 гр. крахмала, 100 гр. муки, 50 гр. мяты+ 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, бисквит на крахмале, 2 белка, 2 желтка, 0,5 ст. сахара, 5 ст.л. крахмала с небольшой горкой, 0,5 ч.л. разрыхлителя, цедра половины ли...

Торт-мусс "Мята, клубника, апельсин" Торт-мусс "Мята, клубника, апельсин" 1. Мятный бисквит. Мяту, я брала листья вместе с веточками выложить в чашу блендера, добавить 1 ст. ложку сахара. Пробить в пюре. 2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Муку просеять с крахмалом. Аккуратно соединить яи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в мятный) - 100 г, Мята (вместе с веточками) - 50 г, Ванильный сахар (в крахмальный бисквит) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (в крахмальный бисквит) - 1/2 ч. л., Цедра лимона (в крахмальный бисквит) - 1/2 ч. л., Апельсин (без кожуры про...

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...